楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

原帖由 甲由申 于 2007-6-27 00:10 发表
如同流感,谁都有可能被传染,就看谁的抵抗力强

那就要找医生来诊断咯。可惜现在的人基本都是亚健康。
原帖由 心随境变 于 2007-6-27 08:33 发表

那就要找医生来诊断咯。可惜现在的人基本都是亚健康。

我声明我不是大多数.
手机版
原帖由 甲由申 于 2007-6-27 09:29 发表

我声明我不是大多数.

有点越描越黑的趋势。哈哈~
       下星期要去湖南出差,计划抽空也去凤凰古城逛逛。最近睡得不好,吃的不好,唯一好的就是公司的事有了比较大的进展。趁有机会就出去逛逛。见见世面,说不定回到广州又有不一样的想法。
         因为表叔叫我顺便看下其他地方的写字楼,所以朋友JOEY带了我去看了N多套,看的人都傻了。还是觉得琶洲好,唯一不好就是吃与银行的问题。因为琶洲是较新型写字楼区,尚未有很多公司入驻,所以很多银行都不愿意在那边开支行或分理处。唉~
         明天要交半年工作的总结书,好像对这方面的事情最头痛。想起来我就头晕。
         妈妈已经到了广州,去了表姐家,希望她明天就可以来。宝宝也就不用寄养宠物店。可是叫妈妈一个人在家里呆好像不太好。:汗死

设计师还是没有找到满意的,再拖下去我又会开始心急了。又不想太熟的设计师,大家都在一棵树上吊S不好。大家有资源可以共享,共同进步。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还记得三年前,YF跟我说:“DD,等你毕业了,我在东莞开间公司给你打理,你做老总。”我说:“我还不够资格呢,你另找人吧。”三年前的山哥也问我:“准备出来工作了,有什么计划呢?”我答:“三年内买套自己的房子,然后有个自己的事业。”三年后的今天,我没有出卖自己的良心,我的实力,终于有人赏识,我的事业舞台开始有了我的舞姿。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

昨天跟人说起组织聚会的事,好像有点踩在人家头上炫耀自己,汗~我可能太过于心急带一个人怎样做业务了。因为做业务跟做人有着一样的道理,做企业也一样。
昨晚得到一个好消息。柳峰终于跟国杭那边签了合同。兜兜转转花了几个月时间终于有了结果。合同要求送货前付清货款,那么也就是在8月份我可以拿到我应得的一万元。:幸福 希望大家再接再厉,创收更多的收入。:装酷
终于可以结束灾民生活,妈妈来了,家里有人照顾了。:幸福 :幸福  妈妈又说家里脏兮兮的了。汗啊~ 妈妈虽然罗嗦点,但是出发点都是为我们好的,所以能听的进去就听,听不进去也不要辩夺。
原帖由 心随境变 于 2007-6-28 08:26 发表
昨晚得到一个好消息。柳峰终于跟国杭那边签了合同。兜兜转转花了几个月时间终于有了结果。合同要求送货前付清货款,那么也就是在8月份我可以拿到我应得的一万元。:幸福 希望大家再接再厉,创收更多的收入。:装酷

祝福你啊.劳而有功.
我的声明里.咋不是越描越亮?话要说才明.
原帖由 甲由申 于 2007-6-28 09:59 发表

祝福你啊.劳而有功.
我的声明里.咋不是越描越亮?话要说才明.

哈哈,好就没听到劳而有功,劳而有获这些词了。

越描越亮是因为在白天,而你的越描越黑而是在夜里。 :装酷
我声明我不是大多数
你看我正是天很亮很亮时描的.
劳而有获,你就乐此不疲了吧.
原帖由 甲由申 于 2007-6-28 16:07 发表
我声明我不是大多数
你看我正是天很亮很亮时描的.
劳而有获,你就乐此不疲了吧.

汗!我还以为你那是美国时间呢。 :装酷
          妈妈说凤姐已经有两个的BB了。汗~怎么全部矛头都朝我这边了,年纪不小了,看吧,以前你伯母担心你凤姐,现在轮到我担心你了。:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛  幸好,我哥哥还没结婚。:害羞 我前面还有人挡着。 :开心

真替凤姐感到幸福,姐夫比姐姐小1岁,为人处世,对姐姐,对家人都好。姐夫在深圳买房,姐姐在顺德买房。说起买房,我说明年我也买,那个猪猪竟然说我年纪这么小就买房,小心嫁不出去。:闪  :大哭  哪有这样说我的? 她自己不也是跟弟弟在父母的帮助下婚前就买房的?:争辩
听完猪猪的的神奇爱情故事,得出结论:结婚对象不能用称不称来衡量, 不能用喜不喜欢来形容,只能用适不适合来生活。

猪猪说你变成女强人,没人敢娶你了,只能找一个比你更厉害的了。有时缘分来了你挡也挡不住。

忘了哪个女伴说的:“我们还缺什么?缺钱?我们缺的是男人。”哈哈~人不能长期独居,毕竟人是过着群居生活,爱情是生活的必需品。
一直在找一个人........
楼主还未碰到如意郎君.
祝愿你早日实现你妈妈的夙愿.
原帖由 甲由申 于 2007-6-28 22:09 发表
一直在找一个人........
楼主还未碰到如意郎君.
祝愿你早日实现你妈妈的夙愿.

真细心啊。 :阿弥陀佛  :糗
上午又给人训话了,说我写的总结太过乐观。虽然现在是全公司业绩最好的业务员,希望我能再接再励做到整年第一。 :糗

我该怎么说呢?谢谢你们的培养,我已经长大了,想要自己飞了。 :装酷

装做一切都不懂,装做一切都是自己在努力,其实是努力的让时间快点过,努力的把公司搞好。努力的。。。。。
xiao yang : dasuan dudi chongyou me ?  huoxu ou hui qu .....
公司请人最好不要带亲戚关系很多,有一个得力助手就可以.
其他的员工都要经过自己的挑选,经过试用期 不能滥竽充数
用人用对就是成功的一半.楼主 公司开张,要记得通知我送花篮 :幸福
无意间进来,看见熟悉的陌生人 哈哈 
珠江新称的房子好 交通也方便 买个70平方 一般都是有带装修 比租房子便宜 
我下半年可能会进军那里 购买一套小房子,位置就是珠江新城一带 哈哈 
习惯了天河,走不出那的天空. 
原帖由 蓝颜知己 于 2007-6-29 13:44 发表
xiao yang : dasuan dudi chongyou me ?  huoxu ou hui qu .....

天啊,我看不懂。  :抓狂 :抓狂 :抓狂
原帖由 蕊子 于 2007-6-29 14:07 发表
公司请人最好不要带亲戚关系很多,有一个得力助手就可以.
其他的员工都要经过自己的挑选,经过试用期 不能滥竽充数
用人用对就是成功的一半.楼主 公司开张,要记得通知我送花篮 :幸福
无意间进来,看见 ...

哈~没有一个是有亲戚关系的,都是自己挑过的,我最不喜欢滥竽充数了。 :装酷

花篮,我记得了。哈哈~