楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

啊,这些地方我也去过了,好好玩呢,..

哈哈...进来你家瞄瞄,被我瞄到了......
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
手机版
经过一个晚上的颠簸,终于回到家里,见到可爱的宝宝。 :幸福

阳朔,一个浪漫的地方。我想在不久的将来我还会去,可能一年会去几次。 :飘
一个字:烦
两个字:较烦
三个字:有点烦

昨天在火车上吃了顿垃圾餐,22元的快餐,价钱可与香港比美,但是质量却比街边小档更差。:抓狂 :抓狂 :抓狂
想起新的五百强有12家中国企业入围,TMD都是一些垄断企业。我想如果铁路也有个叫什么集团的话一定能入围。
牛B的企业都是有着牛B的后台。 :飘
表叔今天来电说明天回加拿大了,下个月回来。我的计划书预计下星期可以给到,公司注册为本地企业,因为在广州办理外资手续繁琐且优惠不多。所有事情都照着计划进行,所有计划都要安排如意。  加油!!!!!:阿弥陀佛
原帖由 莫言 于 2007-6-11 12:04 发表
啊,这些地方我也去过了,好好玩呢,..

哈哈...进来你家瞄瞄,被我瞄到了......

谢谢你,欢迎你常来。
:装酷 好久没来了,发现一切如故,而且还有好事情呢!
TMD昨晚发短信问老张可不可以不回公司直接去客户那,因为约了客户九点,谁知道被他一口拒绝了,一定要开完早会才能走。

昨天还听说袁彪辞职后他之前签订的合同都没有佣金出了,真的是孤寒!没人能比了。:抓狂

郁闷,还要呆在这里几个月,真希望CRC的单能早日送完,收款后我就可以闪人了。 :阿弥陀佛
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-24 12:22 发表
忍了好久,我还是忍不住发话了:美女,客厅的那束花怎么永远是那么D?该换换啦:lol

(:victory: 呼呼,幸好闪得快,不然就惨了。。。)

亲爱的:我把那束花给扔了。哈哈。 希望下次你有花花送给我哦。  :幸福
如果计划书没问题就要请表叔先调一部车给我这边了,很多厂家未去考察,很多事情都需要汽车代步。

在这里呆的越久人就越傻了,汗,呜呜呜~~~
从阿丹那里得知表叔在深圳有四套房子,三部车,其中一部是进口的,买给表婶开的。  汗!真的该调部车给我这边了,现在想去厂家考察也觉得麻烦!

计划书一定要快!不能再开小差!速度!效力!努力!加油!:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
什么叫缘分?在有生之年过三分之一时遇到一个同年同月同日生的MM叫不叫有缘? :幸福 :幸福 :幸福

讨厌的SAMSAM,不来接我吃饭!:抓狂 :抓狂  给你好看!:装酷 :装酷 :装酷

吃饭吃饭!打的打的!打不到的!烦!!!:抓狂 :抓狂 :抓狂

PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:晚安 :晚安

本帖子中包含更多资源

:无聊

本帖子中包含更多资源

:洗澡

本帖子中包含更多资源

:洗澡

本帖子中包含更多资源

端午节。未结婚和单身的同学聚会,互相安慰。 :糗 :糗 :糗

看那些结了婚的人一个个说要回家吃饭,真是欠扁。哈哈!建议以后开除!:装酷 :装酷 :装酷

妈妈上星期就叫我去深圳过端午节,可惜要上班。  :抓狂
郁闷!今天出门忘带鼠标了,一天都在摸摸摸。我摸。我摸。我还摸!:抓狂 :阿弥陀佛
!#$#$^%*&*)*_*+_)+&#$%@#$@

我们以后不要再联系了.自己做了什么自己心里清楚.

医生说我血糖过高,不要靠近甜的东西,而你是我生命中最甜的一个......

:幸福 祝端午节快乐!哈哈~~~