楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

那个小窝收拾的不错.可惜里面住着的是一个"鸟人":lol :lol :lol
“鸟人”还懂得飞呢,挺好的。哈哈~
手机版
在移动营业厅。“小姐,我要投诉。我在广深铁路的火车上每次打电话到香港说到最重要的都要断线。还有手提上网的速度太慢了。”“不好意思,现在火车提速太快了,我们的速度还没赶上。”    晕~    在诺基亚维修店。“小姐,你好。我要投诉,你真们的手机太贪吃了,连奶茶都喝。可恶的是还跟我抢。”“靓女,你下次跟它说奶茶不好喝,要喝就喝老火靓汤。”唉!物以类聚,连手机都同化了。
没想到昨晚的文件还是没有发送出去,搞得我整晚都睡不好着。:L :Q

发神经的起来发邮件,就是怕头头知道自己在炒单。郁闷!
十一点到广州
打的到家
见到BB
迎前一抱
两天不见
思念极深

在火车上
表叔来电
告知又买别墅
关心计划书
我尚未做完
约好下礼拜来广州
到时细谈

生日快乐
感谢爸妈
快乐心情
天天拥好
明天的房已经订好!希望不要给他们灌醉了。 :lol :lol
一早就收到几条短信,都是祝我生日快乐。好多人知道我又老了一岁。:lol

jason还更直接的说恭喜你又老了一岁。我说本来是不想给你们知道的,谁知道你们个个都记得我生日。汗!今晚钱柜见吧。:lol :lol
别把我灌醉就行了。:L
忍了好久,我还是忍不住发话了:美女,客厅的那束花怎么永远是那么D?该换换啦:lol

(:victory: 呼呼,幸好闪得快,不然就惨了。。。)
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-24 12:22 发表
忍了好久,我还是忍不住发话了:美女,客厅的那束花怎么永远是那么D?该换换啦:lol

(:victory: 呼呼,幸好闪得快,不然就惨了。。。)

这个是从昆明带回来D。要不老婆你送送新的花花。:loveliness:

回复 #29 心随境变 的帖子

嘿嘿,花花刚刚SEND过去啦,记得签收哦:loveliness:

亲爱的,生日快乐:kiss:
原帖由 蓝颜知己 于 2007-5-24 12:32 发表
嘿嘿,花花刚刚SEND过去啦,记得签收哦:loveliness:

亲爱的,生日快乐:kiss:  

收到了。谢谢亲爱的。 :kiss:
       收到广发行的短信,美容院店长的电话,仲一的论坛的短信,让我受宠若惊。广发行和美容院是商业行为,为的是留住我这个客户。而仲一的且让我感到温馨,我在论坛发了帖“感谢仲一,感谢论坛”,收到不少人的祝福。或许我并不是想要得到祝福,或许我不需要别人的祝福。就正如某人在QQ发短信过来“生日快乐”而我过了许久之后才回复“谢了”。好冷!是谁让我每每想到此事就感到身心疲累?是谁让我放不开?都说我是大度的人,其实没有遇到我介意的事情而已。都说我是花心的人,只是没有真正付出而已。
      年纪大了,确实该考虑婚宴大事了。或许有了家庭之后我的思想会更成熟,我的事业会更有成。现在我只能做好自己的份内事,等到时机成熟就必须离开公司,(等到CRP的佣金一入账就走):L 感觉很对不起张平和张总的扶持和培养。但人成熟了自然会考虑更好的出路。而表叔给我的支持就是我最好的机会。要一个人拿出100万给我开间公司确实要有多深的信任才能做的出呢?而且是把整间公司给我管理,不会过问具体事宜。感谢表叔的信任和支持!
这星期有很多应酬:清风GG那边的贺州之行,小林的满月酒,辛领说去香港,JOEY说唱K。
好难抉择。明天下午要去深圳出差,看来还是去香港算了。好久没见RENO他们了,我还想去海洋公园玩呢。 :lol
我好累!明天能不能起来还是个问题,不管怎样,明天我必须 出差!到深圳:L :Q !

好像有点喝多了,回到家就睡觉了。:L

十几个人四大啤酒,两瓶红酒。其实也不多。只是那些人太会喝了。:L :L

已经很久没有喝酒了,我早就不是他们的对手了,而且这段时间体质较差。:(

不过昨晚很开心,谢谢这一帮人。还有以前的同学,很怕我喝多。;P ;P 也很对不起一帮人,我没叫到他们。:L 下次补过唱K。
历史倒流了,啥都没有了。  :大哭   :困

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下个月就准备注册了。一切都是在计划中!加油!

:幸福
阳朔之旅第一天

答应人家写游击,但是时间有限。回去再补。

本帖子中包含更多资源

因为昨天吃了太多东西搞得现在喉咙痛,也因为带了手提,脑子里想的都是工作。
新公司的筹建,成本,人员配置,装修风格。。。。。等等。:抓狂
因为昨天吃了太多东西搞得现在喉咙痛,也因为带了手提,脑子里想的都是工作。
新公司的筹建,成本,人员配置,装修风格。。。。。等等。:抓狂

本帖子中包含更多资源