楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

原帖由 蓝颜知己 于 2007-6-29 13:44 发表
xiao yang : dasuan dudi chongyou me ?  huoxu ou hui qu .....

我来翻译下好了.

小样:打算杜地重游么?或许偶会去.....
原帖由 蕊子 于 2007-6-29 14:12 发表
珠江新称的房子好 交通也方便 买个70平方 一般都是有带装修 比租房子便宜 
我下半年可能会进军那里 购买一套小房子,位置就是珠江新城一带 哈哈 
习惯了天河,走不出那的天空. 

是不是啊?那我们到时做邻居。 :幸福
手机版
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-6-29 16:05 发表

我来翻译下好了.

杜地杜地,啥为杜地?
小样一定读得懂.
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-6-29 16:05 发表

我来翻译下好了.

是故地重游吧?  阳朔?我一定还会去。 嘿嘿~
原帖由 甲由申 于 2007-6-29 16:12 发表
杜地杜地,啥为杜地?
小样一定读得懂.

就是杜地我也不知道在哪里。 :糗
事实证明:大舌地道的不是你们:装酷
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-6-29 19:57 发表

:装酷 :装酷 :装酷  ^_^
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-6-29 19:57 发表

半客半普通,呵呵.
我倒!列了文具清单才发现一间公司需要这么多的用品。 :糗

希望义叔能帮我拿个好价格,能帮我节约成本。

希望朋友们能力所能及的帮助我,毕竟我的经验不足,很多事情都需要向大家学习。

前几天一直在跟无名聊天。他的个性签名傻乎乎的写成:“2000元都难请到一个助理!是现在世道好了,还是我的要求难达到?其实很多人都被现状蒙蔽了社会的发展方向!”,我推荐自己,说要求很低,他说请不起我,要150万。我说你把我娶回家可能要150万。哈哈~ 他的合伙公司业务还不错,也给了我不少的建议。谢谢无名,看起来帅气又傻气兼匪气的无名。想想已经N年我跟他都没有去TT杀人了。怀念往日。。。我们都忙,忙的连杀人都不会了。:糗

(2007-06-23 00:56:24)   无名:25才是人的体力,精力达到最巅峰的时候 。
我现在刚刚是最巅峰。:阿弥陀佛   ^_^
原帖由 甲由申 于 2007-6-29 21:32 发表

半客半普通,呵呵.

是个很典型的客家人说的话。 哈哈~
在这里我看到了工作中疯子与艺术的结合体,呵.................
原帖由 草戒指 于 2007-6-30 11:48 发表
在这里我看到了工作中疯子与艺术的结合体,呵.................

老师说的话就是与众不同啊~ :装酷
原帖由 心随境变 于 2007-6-30 12:19 发表

老师说的话就是与众不同啊~ :装酷

岂不成了另类,汗.
原帖由 心随境变 于 2007-6-29 20:27 发表

:装酷 :装酷 :装酷  ^_^

装酷啊?是不是装着裤的意思啊?
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-1 03:47 发表

装酷啊?是不是装着裤的意思啊?

倒~半夜三更都不睡觉啊?
终于知道这就是水土不服的状况了。吃完饭后就会去厕所。 :糗

在阳朔的三天,每餐过后都要去报到。现在在湖南也一样。:糗

凤凰古城估计是去不了了。一句话:没时间~:抓狂

终于明白当初在中大听的培训--《管理者的压力管理》是怎么回事了。 :抓狂
真累~来到湖南后没有一天是轻松的。电话费飙升!!!!!他们安排工作怎么就这么差劲呢???????????????一丁点货就要等上两天,一丁点东西就要装上几天。:抓狂

想起小苏的一句话:“不怕死的就来我们公司吧!”今天我才发现我有点怕死,我还年轻。:阿弥陀佛

管他三七二十一!
终于明白当初在中大听的培训--《管理者的压力管理》是怎么回事了。  
我也想了解一下怎么压力管理.是加压呢还是减压?
原帖由 心随境变 于 2007-7-3 21:10 发表

倒~半夜三更都不睡觉啊?

切~你以为我容易么?三更半夜的不睡觉就为了给你回个帖:啊啊啊
原帖由 甲由申 于 2007-7-3 22:57 发表
终于明白当初在中大听的培训--《管理者的压力管理》是怎么回事了。  
我也想了解一下怎么压力管理.是加压呢还是减压?

是帮管理层分析压力和怎样解压。一天的课要1K多。哈哈~