楼主: 一贝子

太过分了,无可原谅!杨某某,不知是不是该恨我自己?

火.. [复制链接]
空白的心 发表于 2018-11-10 10:57
在这里叫唤有什么用,干他啊,也怪你娘家没实力,如果是我妹妹这样,我直接就弄残他,没良心的东西

这就有些过了,还是坐下来商议,不行就好合好散吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
不离婚的话,痛苦的是你和孩子,而且是一辈子的,
取个名字搞半天 发表于 2018-11-11 08:19
你妈不跟你爸结婚,会生下你吗,你说话就是没脑子。

你连好好说话都不会,不是显得更没脑子吗???
取个名字搞半天 发表于 2018-11-11 08:02
关老实人什么事情,老实人很无辜。

呵呵呵
关老实人什么?
不知道贵看官看懂原意没有
{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}{:9_523:}
该换了,好多人等着了
打老婆的男人,不管什么原因,都是不对的,我的脾气不好,在社会上混的时候打打杀杀从不皱眉头,但自从结婚,老婆也有点小脾气,但我从来没有动手打过她,反而她发小脾气的时候会掐我掐的青一块紫一块
彭梅 发表于 2018-11-11 00:56
楼主你先冷静下来,别想太多,把身体养好了,当你难过时越想越难过,难过时想点开心的事情,向好的方向想! ...

我上黄塘查到是蟑螂过敏
残疾的我 发表于 2018-11-11 00:25
人只有遇难了,才能看清楚谁对你最好。

赞同,真的不遇难不知道谁对你是真心的
G-D 发表于 2018-11-11 09:32
不离婚的话,痛苦的是你和孩子,而且是一辈子的,

你这样说,人家楼主会更难过,会把所有不好都放大想,这样对坐月子不利,难过时肯定会流泪,这对眼睛不好,古人言坐月子不能流泪,以后眼睛不好,凡事要往好的方向想,尽量遇事冷静,把身体养好,以后才会有精力解决所有问题!
楼主您尽量找到过敏源,医院医好你的过敏,如果你对某种东西过敏,继续碰过敏源,还是会过敏的,过敏体质的人就要远离过敏源,打比方我对毛毛虫过敏,去医院医好过敏,再去碰毛毛虫还是会过敏!就像医生说的会复发,我们可以避免他复发。
贝子 发表于 2018-11-11 13:17
我上黄塘查到是蟑螂过敏

找到就好,尽量避免碰他,衣服也放好别让蟑螂爬,家里买点灭蟑螂药放放,好好坐月子,别再伤心难过了,这是坐月子不是平时!
竟然还有人相信爱情!
彭梅 发表于 2018-11-11 14:20
找到就好,尽量避免碰他,衣服也放好别让蟑螂爬,家里买点灭蟑螂药放放,好好坐月子,别再伤心难过了,这 ...

宝宝已经四个多月了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
贝子 发表于 2018-11-11 15:17
宝宝已经四个多月了。

不好意思,我昨晚上大概看了一下,太晚困了看漏眼了,我以为你是在坐月子,把今年的6.30日,看成今晚6.30分,错看评论也发错了让你见笑了!