楼主: gs522

说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

..一看就是名字拼音的拉,,以前叫各个叫草草嘛~~前面加 多一个姓~
:坏笑 还没遇到真爱,所以不做你的爱人:坏笑 :坏笑
手机版
爱一人。感情。我希望我的感情也是你一个人独有的。
爱衣人。工作。每个衣服都是个工艺品,每件衣服都凝聚了一个团队的力量。
爱依人。朋友。希望每个朋友都可以找到自己的真爱。
爱 易人。真理。爱有时候很容易移情别恋的。但我不会。
爱伊人。迷茫。我的那个人现在在那里呢?
aiyiren!
原帖由 ZBK 于 2008-2-28 23:42 发表
自己名字的缩写,也一直在使用这个标识,Blue sKy..所以最早在论坛注册的是ZBKSKY,但后面密码给忘记了,自然而然ZBK就成为ZBKSKY的马甲.

论坛中第一个马甲高过原号的。
也是514200里面级别最高的马甲吧。。。
香草柠檬
有一种草叫做柠檬罗勒,它是一种香草也就是人们都知道的七里香。
我想做一颗草,做一颗不起眼的草,却能发出阵阵香味。
出来工作后,领导要求每人都要有一个英文名。
并且工作中有时要和一些外国客人交流时客人也会问你名字,固给自己起了个英文名。
仅此而已~~~~

另:Cindy又是Cynthia的昵称,而Cynthia又有月亮或月亮女神的意思,固起了个网名为Cynthia*月亮

好吧,那我来说一下吧,保证有趣的,呵呵~

本来我是用'晴天'二字的,(因为我学会上网以来,几年了我都喜欢用那个名字.)可那时初次到这里来,人生地不熟的就乱填乱按,注册过后便拼命的想上,结果是始终都登陆不到,老说密码不正确,要麻就说名字已有人使用了.可我就是想用到晴天两字,所以一气之下就大力的按了下空格键,只见'晴天霹雳'四个字就跑出来了.注册好后试登陆了一下,嘿还真是厉害啊,一下子就跑到这里来了.所以此后就一直在用了..:loveliness:
来这注册时想想到底要取个什么样ID好呢?那时正好是夏末秋初时节,窗户没关,正当想着入神时一阵清凉的秋风飘然而至,脑袋灵光一闪,"清秋"实在不错.就恋上它了.从此,在别人地方也大多数用上了它.:幸福
因为我长的黑,所以叫…有比焦木还黑的东西吗,哈哈哈

简而趣,意深刻!

我爱我的家乡,却因自小不在家里长大;村庄虽大`何姓为首、陈姓少数。
  ID是以本村门牌号为名;每一次的登陆,都会让我时时忆起自己的家乡!
:幸福 :幸福

he是我的姓,wei是我的辈份,yan是我的名
不过不认识我的人很少能拼对我的名字
在自已的家乡群,可以认识很多的老乡
用自已的名字,让认识我的人可以找到我哦,呵呵........
因为这是本乡论坛,而自己已习惯在网上说话随意,为了自己说错话的时候不被挨骂,所以取ID号为Bie,Ma,Wo,(即别骂我)的拼音首写字母。
有言在先,说错话的时候别骂我喔!呵呵。

别误会是“宝马”:阿弥陀佛

本来想用QQ昵称注册的,让人给抢了,一时没想到比较好的,就想用自己的名字注册先,以后再慢慢改,后来才知道改不了了,于是就有了这个名。我就是我,坦荡荡
用这个ID搞了很多笑话,LI丽,很多人都以为我姓李,其实LI只是丽的拼音,我名字中的一个字,一个代号,故事也从这里开始,从这里结束!本人一向比较懒散,迷迷茫茫....ID的名字却是真实中的自己.呵呵...
没别的意思,只是不想做井底之蛙。

情缘鸟...

从初中..用到现在..工作了.依家一直在用..

认识我的朋友都知道...从来没有换过...

说真的...我除了用这个外..根本想不到其它的ID名称来了.

大约用了8年左右.
我的名字很平凡...三少爷.上面有老爷.所以,我就得叫少爷.再加上兄弟间排行第三..哈哈
中学时有个很好很响亮的笔名叫韩风,用这个笔名发表了一些很得意的青春之作。现在看来还有点豪气。但论坛已有人用这个名。所以用韩风子。现在感觉这个名很好,也够响亮。
哈哈:楼上的:lol
我的网名是原自以前原来上班的公司是韩国烟草公司,韩风是取自韩烟的意思。
通过自我反省体察,使身心达到完美的境界。
修身养性=修身养x!ng