楼主: gs522

说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

天使求仁1984!!并不是每个天使都是仁慈的!!
:无奈
野百合希望自己像山角一处的百合花那样坚强~~
手机版
设计是空,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是由“色即是空”转变而成的,因为我是做设计的,所以把“色即”改成“设计”反正是同音,念起来也顺,所以就用这个喽!!
纤夫!这名现在乍一看觉得挺浪漫的,因为一首纤夫的爱的缘故!
其实我更喜欢的是他们游走在大江河上,不畏艰辛,众志成城克服困难的那种精神!所以我QQ也好邮箱也好都是一直延用纤夫qianfu一名!

竹歌头,其一就是大埔河里的一种鱼的名称,其二是本人喜欢竹子加上家里排行老大。以及工作中一直扮演着头头的角色,所以特叫竹歌头。
:开心 怎么还没等到我的花啊?
笑笑,因为当初不开心,所以取名为笑笑,就是希望自己天天开心能笑。
小丑鱼。
呵。。小字,我的名字一员,鱼,是因为我喜欢海,向往大海里小小小鱼的生活
不起眼,没人在乎着它,而我现在也像是生活在海里的鱼,没有人会注意到我。这样挺好的
丑呢。因为我现在看起来很老了,太成熟,与现实年龄合不上,就加上丑了。小丑鱼。。。深海处真有这么一种鱼哦。
:给钱 荣少花呢?
这是荣少开的贴吗?
原帖由 小丑鱼 于 2008-9-28 17:35 发表
这是荣少开的贴吗?

:不好意思 没注意看!
没想到是5222开的!
不认识!
怎么花花还没到账,是银行出了问题还是账号错了:哭
hyk21 我名字的简拼,加上以前学生时的学号,组合一起就成了hyk21
至于为什么用这个ID呢:疑惑  想想
因为某年的夏天,我很低落:啊 ,但事实我还是要面对,所以我做了选择:糗 ,用夏天是告诉自己以后都一直要面对当初的:飘 选择。世上没有后悔药:啊 ~~~    还有夏字呢  也是得益于席慕容的诗,很喜欢:爱 。至于后面的符号,那是因为,夏天这个ID有其他人用了,所以加了个符号!:迷离
进这个论坛是因为去年有一个朋友“轻烟绕指”的推荐。
本身是大埔人,在这里可以找到乡里乡亲;乡语乡情,所以注册了个ID,故事是关于我这几年的经历,想在这里和大家分享下,有点长。

16岁个人原因辍学在家,爸妈问:既然不想读书,那你最想做什么呢?    答:我要做厨师!
    因为年龄问题,还未有身份证,不能外出拜师,02年9月开始在饶平做了一年陶瓷工。
    03年十一月,在哥哥的帮助下进了一间火锅店的厨房里打杂,在顺德。因刚接触厨师类工作,所以显得手忙脚乱。九天后,我——被辞退了!
    无奈之下,投靠了番禺那边的舅舅,寄人篱下的滋味不好受啊~   听了些让人心酸的话。当下决定立即去找工作,找了一个下午无果....隔天,即20号,幸运女神眷顾了我,上午就在某酒楼找到了一份觉得比较理想的工作:“厨工”。但事实却并非我想像的那样,其实我看到的“厨工”并不是在厨房工作的,而是打了个擦边球——在酒楼大厅里为另一个公司打工,煲菌汤(容易到,培训半天连阿婆都会的那种)
    我不甘,我要做厨师!  工作,还是继续下去了,只是以后每天一有空就往厨房里跑,见到那里需要人手就去帮忙....  从早上八点到晚上八点,除吃饭和午休时间,不停运转!   日复一日,(自己的工作加上帮厨房的工作)我成了整个酒楼最忙的人。
    功夫不负有心人,经过不懈努力,半年后,我终于成为酒楼厨师的一份子,有一个师傅很看重我,觉得我很勤快;悟性高,所以我就跟了他....  我的工作还是煲汤,不过当时煲的是“老火汤”,是个技术活哦~  我很喜欢,师傅指点一次后就开始自己摸索了,在这里我如鱼得水,煲的汤连师傅都称赞。因为名字里有个“康”字,所以很多人都打趣的叫我“康师傅”。但是,半年后....   我——离开了,很无奈!由于身体原因,我不得不放弃我的理想,当时,我——:可怜  哭了!
    又是个11月20号,和表姐联系好,到她那里学电脑维修,没想到一做就是三年!

注册ID的时候是去年十月份,注册的时候在想:叫什么名好呢?回想到了自己这几年的经历,觉得自己真是一事无成;“碌碌无为”,因06年时喜欢上了摄影,QQ昵称为“--好摄之徒” 所以在“无为”前面加了个符号“--”  所得ID“--无为”!
凌志--壮志凌云;同时我喜欢雷克萨斯(凌志)的车。几年前申请QQ,昵称就开始用凌志这个名,一直不变。在其他网站也同样使用凌志,如果遇上已经被注册,那我就会在凌志后面加0。
说说我的ID故事
开始呢,我是想用蚊子注册的,因为蚊子这个名字我用了有近10年了,结果已经有人注册了,就想蚊子是吸血的,而且我觉得精灵是很可爱的,所以就叫吸血精灵了~~
看到这个帖子才记起来,以前的一个女友说我是花心罗卜(其实不怎么花)她的名字里有个“青”我叫她“青菜”。所以便有了这个“罗卜青菜”,呵呵!
我爱我的家坎下,可我家也穷条件不好我想象我的同伴一样过上好的生活,所以我现在一直在努力,呵呵```我自己努力现在比我的同伴好过一点。所以就叫见笑了
senlinyang999
S——sunshine  阳光
E——excited 活跃
N——naive 天真
L——love 爱心
I——ideal 理想
N——nactive 积极向上
Y——young 年轻
A——Active 勤奋
N——neighbourly 友善
G——great  伟大

9是单数之中最大的数