楼主: gs522

说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

我只是暂停人间的毛羽, 没有了光亮,我却失去了重量 等你,等他,等着我们大家  起飞,翱翔,天宇之间,天堂之上  那光环四照的地方有一个家
束缚了自己太久了,心里想要个无尽的飞翔!
没想那么多``只是喜欢淡紫和雪花而已``
手机版
AnNě:说明善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。

个性:感情丰富,生活上很少与人发生争执,拥有艺术才能,有很强的物欲。适合从事律师、咨询顾问、教育家或医疗 工作,亦可做艺术家及厨师。

Lin:本姑娘的姓氏
侯南是个好地方,如果不是那场史无前例的文化大革命,今生今世我可能不会回到大埔,更别说百侯侯南了;就是那场令人心悸的动乱,完全改变了我的人生。我从小远离父母回到侯南,在这里读完了小学.初中.高中;虽说十年弹指一挥间,但侯南是我成长的地方,也是我的梦开始的地方,它留给我太多美好的回忆,我的老公也是我的高中同学。来到论坛我没多想就用侯南人这个名字注册,可惜晚了,这个名字已被人先注册,而后就改为侯南村人注册了,呵呵~~
没有阳光的日子
趴在窗边
俯视
来往过客
猜想
他们的目的地

有星星的夜晚
坐在窗边
仰望
灿烂星空
幻想
哪颗会是我的归宿

风儿
请带走我的心
请带它到
它想去的地方.
取名心随风飞!
心有多大!舞台就有多大!
我的ID是16191206,应该大部分人都能知道这是个QQ号吧,哈哈~
不过这个QQ号却有一个神奇的故事,
LONG LONG AGO,我有好多个Q号,因为太多所以没记录,但常用的有两个,且将其他号都加到了那两个7位号上面,为的是记住。不过有一天上网,突然发现,自己常上的两个号都给人盗号了,那时还没流行密码保护,郁闷死我了。
当时就急了,没Q的生活正常过,但是没Q的感觉实在是郁闷,特别是给人盗号的感觉。
当时真的是一夜失去了所有Q(因为所有的号码我都没留底),差点没给气死,还想把那个混蛋千刀万剐。
就这样,无Q的日子过了大半年,一天突然和这个号码偶遇了,在我同学的Q里面发现了它,以前加过我同学,哈哈,但是觉得号码陌生,但是号码应该是我的没错。
当时多开心啊,打开账号,输入曾经所有Q号相同的密码~我成功了,顺利登陆了。
SO~  这个号的回归就跟中了大奖一样,一个让我感觉到幸运的一个号。
好了,故事讲完了,顺便说下那两个让我捶胸顿足的QQ号~
也对它们怀念一番吧~~~~1158284     1192347
嘿。。。。
     暗夜无星风寂寞。。。记得初中时代就喜欢这词的(忘记从哪看到这词了),也不知道为什么喜欢,个人比较伤感,后这词变成我所有博客名-网名-空间名都是用这名,感觉很好。
我的名字嘛,应该说是中英文结合的妙极了的。kylin,中文翻译为“麒麟”,而我的中文名是“奇林”是不是读音完全一样呢?
我的很多论坛,多是用kylin注册的。而“奇林”是怎么回事呢?奇——是我的名字,林,是我初恋女友的名字。初恋是美好的,也是痛苦的,却也是最难以忘记的。痛并快乐着。
这个名字代表着我的一段过去,算是一种记忆吧。而kylin。。。算不算中英文的完美结合呢?
:哈哈 :哈哈:喔呵呵

其实满喜欢ko这个词,小本姓yu。所以很自然的想到组合在一起,yuko
老公姓谢(XIE)我姓张(ZHANG)
所以有了"XZ"
7和9是我们上学时的号码.我是07号,他是09号.
因此有了"XZ079"
呵呵.......
每当看到这个ID,就会给我带许多美好的回忆.:可爱
枫树在风中哗哗响,学校中有朗朗读书声,这是枫朗.
我是枫树的一片叶,漂零在外,总思故乡,取音fonier(fonyer)
快乐很多,很多,但也很少,很少。

保留在安适,恰淡的心灵空间;
保留在豁达,平和的胸怀里;
保留在自信自强的信念中;
保留在爱和被爱的纯洁与真挚里。

想做一个快乐小妹,
想拥抱快乐,
想把我快乐的带给我的亲朋好友,
想和大家一起唱快乐歌!
有什么快乐歌呢?
大家一起找吧!!!
过去的一切都是过去了,好的坏的都已经不重要,所有的都当作从零做起:哈哈 :飞奔
灵灵,谐音00,希望自己 心灵手巧到老,所以也就归于零(0)了。。。
无限空间,无穷无尽的空间。给我无尽的遐想,我喜欢所以我所有ID都用无限空间。
荒野,就是荒山野岭。我的家乡大埔的小山村,虽是荒山野岭却生机盎然。没有尘世喧嚣而有桃源的静溢!有青山绿水有鸟语花香,有炊烟袅袅有田园风光!
我姓黄,故名黄也  与 荒野 谐音。
我的ID名叫djh0514是方便朋友们快速的找到我,只要在IE地址上打上djh0514就OK哦
我的ID就是我的我的名字啦,之所以用自已的名字就是想看下能不能在这里遇到以前读书时的一些老同学,N久都没有联系了,想在论坛里看下能不能有机会重新遇上,所以就用本名啦-----