楼主: gs522

说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

三黎即是黎家坪,以前叫管理区的时候是三黎管理区.二少是我在兄弟当中排第二.
手机版
我还有一个名字叫埔湖黎,大埔湖尞黎家坪.不知什么原因当时注册不到,所以将就.
Swallow   燕子的意思。
燕子可以在家中飞来飞去,名字中刚好有一个燕子,所以就……
嘻嘻,展现自己的个性,不喜欢受人约束,性格又臭又硬,不叫倔强也不行了··

漂泊人

在外面流浪久了,想家了,又找不到家的感觉,所以漂泊浪子就来了
sty!E灬。D乌 style,风格的意思,而D乌呢,就只有我们客家人才能看的懂了,由于自己做起某事来常常很偏激,肤色又属于偏黑,所以我的朋友们就取了个这D乌的名字,D乌风格,只属于自己的性格!
灵感就是来自灵感
我在社会上好多人叫我发记
所以我的ID也叫发记
没有那种命,用了9年了。99年那时候读高三,当时街边的卡拉ok很流行,一旦夜幕降临,街上总能听到陈小春的“我没那种命呀,轮也不会轮到我……”,也是那个时候开始接触网络,586在那个时代比现在的双核还要牛B,那时候硬盘也就2G,游戏装不了几个,印象中只有大富翁、三国、红警95,最时尚的事情就是老猫拉破车上上网(网费贵得惊人)。…………
       扯远了,^_^,回到正题吧,也就是在那个时代,马化腾创造了qq这个东西(当时大家都很正经的叫oicq,据说是为了和icq区分开来),在同学教唆下,注册了个帐号(随便一注册都是7位数的,偶尔还有6位),当时嘴巴哼了一句“我没那种命……”,于是一个伟大的昵称就诞生了~
    之后,很鄙视那些随便换昵称的人,换了昵称根本就不认识是谁。那时候用qq的人不多,mm更加少,一看性别是女的,就特别兴奋,聊了半天,原来是隔壁班的“如花”,扫兴!所以本人在这方面做足了表率,昵称一用就是9年。上大学后,感情上总是磕磕碰碰,不得不怀疑是不是这个昵称作怪……但是用久了,感情也深了,于是乎哪怕娶不到老婆,老子也要用这个昵称。
        我的介绍完毕,谢谢,送花!!!
一只贼古两条名
嘿嘿`
我的ID很简单
我的名字里有个舒字
而我又对人的生活有一种理解
有舍也有予
舒字拆开就是“舍予”
这就成了我的ID名啦~:可爱
没有特别意义···只是为了好记···!
自己给自己鼓励···为自己加油!
117呢···是我的生日···我是1月17日出生的···不知道有没有和我同月同日出生的呢···:坏笑
由于我的名字里有个康子所以开的店名也叫富康电器.是不是挺俗气的.没办法我这人也挺俗的
在外流浪了十五年,辛酸也好,风光也罢,就是找不到家的感觉,总觉的自己与这个城市水土不服,没办法,流浪异乡为异客,只有大埔才是我永远的家。。。。。。。
原用真名,不知那鸟把我叫成“土匪”了,搞得我到现在也成不了“八路”。没天理。
头像被屏蔽
想起或者忘记那些爱过的人,都需要烟。
烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。
烟是对那些美好细节的缅怀。

在网络上一直用这个名字。如果注册不了的我就加个!呵呵.....这样也行.问题是老有人把我叫成咫尺天涯,晕......连意思都反了.天涯咫尺,不是挺好的嘛.我喜欢!什么意思?自己猜!