说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每个人的ID都象自己的名字一样都有着这些那些的意味,或许是自己心爱的电影、或许是自己喜欢的人物名称、或许是可爱的名字等等,写出你的故事给大家分享一下吧!

评分依据:
(1)参与类【1-20花花】:故事性较差,但能认真参与的。
(2)优秀类【20-50花花】:有故事性,字数也较多。

版主评分注意事项:
每个会员的ID故事最多被评两次,你认为这个故事很好但前面的版主评的分过低你可追加评分,但不能超过50分。

谢绝灌水

最终解释权归水库斑竹GS522所有

我本来是第十一只狼的,以前从第一只到第十三只狼都有
叫就叫十一狼,也叫十一,因为我姓萧就变成萧十一狼了
忧郁是我朋友给我加上去的:坏笑

评分

gs522 + 7 不错,赞一个!

手机版
我喜欢永无止境,喜欢一切与永无止境有关的话题------
永无止境,坚韧不拔,永无止境给人太多的期盼
那永无止境的心灵.永无止境的毅力.永无止境的行为......
那永无止境的行动.坚不可摧,永不放弃......
当生活中出现困境,永无止境,让人看到希望
当玫瑰被尊为妖妃,永无止境,给人重燃起了新的动力
永无止境,最简单.最宁静.最久远
永无止境,最神秘.最凄美.最幽怨
如果上帝只允许我有一种挑选,面对这五光十色的世界
那么,我更偏爱永无止境,我的网名正是如此
-----永无止境,永不言放弃

呵呵,我爱坚韧不拔---永无止境
虽然我并不姓永,但永无止境是我多年的笔名
我从这网名中学会了自我
在困境中永不放弃!所以,我就姓永了
为何我叫永无止境?原来就这么简单,呵呵.

评分

草戒指 + 5 学习~~~

天下邬丫, ,,,,,也是因为天下乌鸦一般黑得来的,呵呵,,,本姓邬,,,刚刚好又是女的,,,太巧啦,独特,我喜欢有个性的~~~~:幸福
我用自己的本名,我喜欢展现自我,让自己站在大众的面前,尽情让自已的才华,能力得到表现!!!我的ID就是要把一个完整的自己展现在各位水友们的面前,希望大家不要望了我哦!!!那就是我的ID和名字廖鸿镔!!!
我是一个很勤快的人
因为讨厌那些懒惰的人,喜欢勤快的小虫
所以给自己取个小懒虫的ID
不是只有这个论坛才用小懒虫做ID
我的所有ID都是小懒虫
包括QQ、MSN、淘宝等等
My   Name
信手拈来,没故事~~
听说天使都是没有假日的~嘻嘻
曾经有份一直深深难忘的情,
每天都在思念
思念曾经的一切
思念曾经的约定
思念曾经一起走过的日子..................
取名ID:思念的心
小湘子,呵,湘妹子,泼辣、热情而又有个性。:讨好 :坏笑
番茄表里的颜色是一样的。。。。。。我喜欢
我的ID是别人给我申请的,本来想直接就用清清的.但是给别人捷足先登了,没办法,只好用清清河边草,这个名字让我想起了那首个:青青河边草悠悠天不老 野火烧不尽风雨吹不倒 青青河边草绵绵到海角 海角路不尽相思情未了 music 无论春夏与秋冬一样青翠一样好 无论南北与西东但愿相随到终老... 我的活力就想那青青的小草悠悠天不老 :开心 :开心
看电视记录片叫到“伊豆”一词,感觉不俗,就随了这个名字,简单又好记!
人生短暂,痛苦过,快乐也要过,何不让自己快乐过好每一天呢?"悠悠然"由此而来!
自己名字的缩写,也一直在使用这个标识,Blue sKy..所以最早在论坛注册的是ZBKSKY,但后面密码给忘记了,自然而然ZBK就成为ZBKSKY的马甲.
呵呵笨女人,人如其名,简单且好记
Victor 是我來香港讀中學英文老師起的, Yu是我的姓,讀音和這You一樣. 我當時也沒留意自己的英文名是什麼意思, 用了3年才知道. Victor是勝利者的意思, 加上我的姓,可解作: 你是勝利者(victor you). 呵呵...
绿茶里的飞鱼,我喜欢绿茶,喜欢细品美茶的感觉…喜欢像鱼那样自由……
还有一个ID…冰韵,冰的清透,纯净的韵味