楼主: gs522

说出你ID背后的故事【谢绝灌水】(轻松拿花花)

行隨我意,如風而不受阻滯!
我的ID源于一首诗

一年春好处,不在浓芳,小艳疏香最娇软!

我是春天出生的,正好人长得也不漂亮

取个名字,算是自我安慰啦

:哈哈
手机版
读书的时候叫悠然!
日子过得悠闲自然!
生活无负担!
除了上课就是玩!
现在工作了!
要赚钱!
要过生活!
孝敬父母!
所以不再悠然...
ID是我名字的五笔打法,

一首歌的名字,喜欢这首歌,所以就这样叫了!:可爱
高三时谈恋爱,1月27号那天她喊我大大偷,骂我偷了她滴新~~呵呵
12345----市长热线。
听民意,察民情,解民困。
     -------不过,我声明,我这个ID不是真的是市长热线。反正还没人用,就捡了个便宜!
我们三个女孩子是从小一起长大的好朋友,我们一起走过小学,初中时光,高中时我们分开了,其中一个女孩子到梅县读书,她在她宿舍里排队叫"小雨"(其它有的叫小云,小雷等等),我们依照高度,把号分了,我在中间,叫中雨.这么多年了,小雨成了家,做了母亲,而我们永远是三个好朋友,好姐妹!我们都相信我们会有白头的友谊!大雨也一直在用她的这个名字.不仅简单易记,更是我们心灵的相惜,精神的力量.:可爱 :可爱
很多时候很多情况都是排名第四!被逼的!
我是突然想到的!那天很冷,不知道为什么想到李煜的那首《虞美人》,接着我自己也郁闷想到尔冬升导演,o(∩_∩)o...哈哈,冷°虞尔就出来啦!
高高在上,没有人在地位和权力上与我对等,人说伴君如伴虎,所有人在我面前都战战兢兢的,没有朋友,没有可以倾诉的人,当然是孤家寡人了

~~~~~

说来话长啊!我本来不叫楚月的,以前我总是很自卑,我把ID名取作小卑!前年我失恋了,那会儿心里真不好受,我不想和他分手,但他又有另一个女朋友了,我真是痛苦极了!分手后的一天,我突然疯了一样去购物,做头发,换服装,换号码........甚至我还想到连自己的ID名都改掉,好让自己忘记过去,重新开始,于是我就坐在电脑前搅尽脑汁想改什么名字好,什么花名啊,歌名啊,动物名之类的都想过了,就是不喜欢.
后来想着想着又想到了和他一起时的日子,....突然我就来灵感了,于是我就写了这几句话:清楚月的阴晴圆缺,清楚人的丑美善恶,清楚你.....爱上你是那么的情不自禁////失去你,失去我所有的快乐!
呵呵,再后来我把那几句话反复的念了几遍,念第一句时就瞒喜欢"楚月"这一词的,之后,楚月就成了我的名字啦!!!!
中文名字直接翻译过来的!好听..哈哈!  现在学校里知道我英文名的人多过中文名
F=飞天
B=兵!自小向往崇拜军人,特别是空军!
0=出生时,什么都没有
9=经过父母,师长们长期耐心的启蒙,灌输知识,终于让我从0知识转变成了9(各方面知识的成熟度)
3=为了永远记住谁让自己在这社会环境成长,成熟,所以永远希望自己33性性,努力发展自己以回报曾恩助过自己的人!!!

FB093的拆散字义剖悉:可爱 :可爱 :可爱

因为有爱所以爱过,因为失去所以才会懂得珍惜,只有懂得放弃才会有更大的收获
什么才是自己的真爱,爱的价值体现在哪里,
每天前进一步,总有安然抵埠的时候,人之所以快乐,不是因为得到多而是计较少;财富不是一辈子的朋友,然而朋友却是一辈子的财富!!!
多乎----文言文,多吗?不多!少吗?不少!也就是(多一个不多,少一个不少);斋-----本来就是书斋名;这就是我,做我的我,人说有人。
            多乎哉!!!不多也.............................
由于我的名字里面有个"宝"字..所以人家都叫我"宝宝"可是一听起来就像小孩子.再有就是每家每户都有宝宝.我要做就做个独特的.所以该作"娃娃""不寂寞"是加上去的..因为本人得到了很多的家人,朋友的关心.所以"娃娃不寂寞"
想了好多名字都被人注册了,所以只好用我名字最后一个字开头的拼音,和我生日。。
哈哈,就是要你看不透。。。。。。