楼主: gd5834197

农村的治安很乱

警察也是食人间烟火的,不是神仙,大家理解一下吧!现在农村居住的人少了,很多村子几乎没有人居住,所以让那些小偷有了可乘之机。要搞好社会治安还要靠大家都来关心社会治安,行动起来,做好群防群治工作。
过年的时候我家的也被偷过30多只,后来我还是自己去查的,查是查到是谁了,同一个镇的惯偷,但是又能怎么样呢?
手机版
警察靠的住母猪会上叔,,,,,现在越来越痛恨警察干部了!!
公务员都是披着狼皮的狼,上海那个杨大哥杀民警是个好样的,希望大埔也出个杨大侠,我会天天送饭给他吃。
说不定就是警察穿着便衣去偷的,全民团结起来,杀到县公安局去,砍死他们

人心不古

莫说这种暗贼,明的也欺负你啊。
我小的时候,家里盖房子剩下很多的建筑原料,
爸爸妈妈都去广州了,就剩下我和老人家。
那些材料就被那些所谓的亲房子叔们给无偿拿去了。
前两年也是,我们家本来要打门前地板的十几包水泥,
都被堂叔拿去给自己铺地板了。地也被他先斩后奏拿来盖房子了。
这些的这些,都是明抢。。。。。。

回复 * 1 楼 * 的帖子

听说过,的确有点乱.今农村很多空巢之家,农村长住的人少啦,问题有点严重
原帖由 szmw168 于 2008-8-8 15:16 发表
世界变化快,以前宁静的村子已经不知什么时候渐渐远去了,每年回去都是听说家乡邻里的鸡呀,鸭呀给偷了,头几次联防队的还会过来看一下,被偷的的人多了也就懒得来看。乡里人都说:“报警不如养狗”,但贼来了狗也只 ...

不能打死,把腿打断就行了。
哦看起来现在的警察也跟小偷一样很多人痛恨了…
养多几条狗看好门.比??管用....
:吐 什么人?哎

回复 * 23 楼 * 的帖子

是啊,警察已经不是以前的咯,有钱拿的比谁都快,叫他们去街上拦车有提成的比什么都积极。。。。
只有自己才是最可靠的.
那个HYB,你这种人也不 是什么好东西。有困难就想到警察,没有时就把人家批评的一无是处。像偷盗这种事情,没有遇上,没有录像,你让警察到哪去找小偷?自己做好防范工作就是了,别只会怨天尤人。

回复 * 75 楼 * 的帖子

警察有几个好东西?哪里的警察都一样,我在深圳一落千丈次被砸店,一次被偷都报警有屁用。
你们哪里知道现在警察在有多辛苦,半夜你们睡得正香,他们还要在街上巡逻,看有没有不法分子.至少在一定程度上保护了人民的安全.要做到看好每家每户的人身财物安全,还是你们自己请个保镖吧.上厕所也可以跟着你.
原帖由 湖寮 于 2008-7-24 18:14 发表
偷鸭子也大惊小怪的,唉!什么世道啊??/

看样子你是宝贵人家了.你知道不知道在农村这些东西意味着就是生活来源?
哎!这年头。。。。。
以防为主,警察是多一事不如少一事,拿百姓的钱,吓唬百姓。