楼主: 半朵花

花花生活日记本

手机版

明天以后·国语

081027  周一

家好月圆、与敌同行、少年四大神捕、法政先锋II、法政先锋I、通天干探、、、、、、

近把月没有看韩剧了,一个美味的食物吃久了是会腻的,这种道理同样可以用于影片风格上。
想当然,转看港剧有段时间。
看戏对自己来说,还未过沉迷的程度,只是应情应景应时应心情。
韩剧的浪漫天真,或能刺激体内荷尔蒙;港剧的理性风趣,却着实眼球大开,吸引无比。有种美剧风格的走向。
若然生活中的事件发展也能像戏里那般坦然幽默,角色性格坚强无谓,忧愁便不会再让人们频繁提笔道来。
剧情的雷同,人物的相似,事件的巧合,其实你并不孤独。
人物万千,人类或许只是诸多星球中很平凡的一种生物,而在生物中某一颗极小尘埃的你,渺小么。

蛐蛐的日记换了风格,全文下来,没用上一个标点符号,人在创新物在新颖,是个特色,虽然看起来吃力,哈。
书记把我从鹏程群退出来了,说5月以后没上线的都清理,奇怪,我加进才一星期呢,爬山后加进去想着关注活动方便些,只是进去后并没发现,通常只是几粒人闲聊。不过我还是没有必要多此一举的去退群,于是就群敝着挂着。书记将我退出也好,无益无损。当然,我不是要在此多谢他,在怎么说,把我退出来耶,开玩笑,要多谢?不过,也不是怪他,一个尽责的管理者自然要对群作出些许相当的处理,总不能够坐着位子虚有其名吧。

突然间想念苦笋煲,来深圳以后,还没出去吃过客家菜,深圳不熟,布吉很远。
这个念头促使回广州走走的心愿盟生,丰顺的君子蓝妹妹也在广州,是念美味还是念朋友呢。
我想两者皆有,有机会就去广州一趟。
花花在市内吗? 福田还是南山?
细云,我在西乡呢、、天远里路吧?:不干
花花。。我也好久没见你了呢。。:可怜 :可怜
:哭 又不来看我
我和某美女经过慎重考虑,商量,研究,探讨,

深入调查,多次会议,实地考察,切合实际,
反复琢磨.........经过数十回合的激烈辩论后一致得出结果:让你来看我们.:哈哈 :哈哈

我记得很久很久以前
只能和一个人视频的
现在可以两个或以上了吧
好少视频
还不知道呢
我真是落后呢
没有装镜头和麦
只能哥们说话咱打字
系统竟然说打字太快
叫我喝咖啡休息一下
郁闷
西乡,你那有直通车来我学校…有空来我这,带你看帅哥去…
原帖由 半块木 于 2008-10-30 02:29 发表
西乡,你那有直通车来我学校…有空来我这,带你看帅哥去…

哈哈,很不巧俺也在西乡。
那我过来蹭你们好了,哈哈哈
好喔、过咗来吱一声呐。

睇完咗法政先锋再睇通天干探嘅话,真系觉得通哩部戏冇癮嘅啧。
可能係个人口味问题啦,法入边比较多係破案推理,而通入边就讲太多嘅感情问题,咁样就令人觉得长气喽。
不过,都几抵下嘅,因为郑嘉颖、陈豪、蒙嘉惠係通入边嘅角色好精彩,
郑就係演反派啦,陈响恋人死咗之后深受打击去杀人啦,蒙就为咗心愛嘅人而差滴行差踏錯。
成套戏睇落来,就哩個係唯一看点啦,其它,唉,真係冇咩值得提架啦。
说的够全的!把戏都摆上来讲了!:坏笑
嘿嘿,即係话中心意思我概括得几好係嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈…我过来私奔吗
:花痴 来看下花花就去目目了~晚安