楼主: 半朵花

花花生活日记本

中午走出大门口的时候,管理处张伯拿着个装饰的戒指,开玩笑的和我说,这个戒指给我。我急匆匆的和他开了几句玩笑就离开了。隔了会,搓搓手指,竟然发现手上的戒指不翼而飞,天~ 和我开玩笑吗?
我的心肝,你去了哪里?
心急如焚,回想了好多片断,好多地点,好多动作,却没有任何蛛丝蚂迹。贴身几年的心肝,就这样离我而去,我甚至不知道你是在什么时候什么地方离开我的。伤心呐,愤慨呀。
可能昨天新换的洗发水太滑了洗头时冲走了,天……
就在把感情放下了的时候,合照也从框里滑了下来,戒指也不见了,苍天大老爷是要把和那段感情有关的东西全部收回吗?
要不要这样玩我?把我的心也收回去算了,岂码以后与痛无缘。呜呼!
好事。。。。。。。。。。。。。
手机版
原帖由 seful 于 2008-10-14 19:33 发表
好事。。。。。。。。。。。。。

去、、拿去卖还能换点零花钱呢……
卖到的钱 还能够在我们私奔的途中搓一顿的
081015  周三

下午回家时,见到一个女孩,她让我想起了阿云。
她们俩的面容并不十分相像,但给我的感觉却是非常强烈的类同。

阿云是个很温柔的湖北女孩,说话轻声细语,似乎怕听者耳膜受损的那般小心着说话;
但她做事很利索,岂码每次见到她都是这样。
那时候的我们没有太多交谈,好像她就是个瓷娃娃,我怕自己的粗声大气会把她震碎。

我想起我们四个人去北京路的那一天,其实云并没有像她自己的声音那般的那种柔弱,
她骨子里的坚强,是一种能够轻易吸引人的味道。
她的诸般美好,也让我能够了解,集对她的百般疼爱,集是蓝的堂弟。
我还记得那时,会吃味的拿他兄弟俩作比较,试图挑起蓝的那一根妒忌和自尊的根。

然而,他们最终的结局却是天各一方。
听闻云的妈妈不同意她嫁的太远,在家里给她物色了个‘高干子弟’,
对于这个子弟是否真的属于高干,我们永远无从得知,
只是后两年不经意听说孩子也有了,一切就这样尘埃落定。
那般深刻揪心的感情,面对离别,云哭的双眼红肿,集的颓废,一点也改变不了命运的捉弄。

不记得是多久以后,集来家里吃饭,蓝在厨房忙着,我们在上网,在看家里给集介绍的对象的相片, 一边看着,一边评价讨论着, 他瘦了很多,我知道,感情是最折磨人的东西。
他看着笑着开着玩笑,我清楚地记得,那笑容里面夹杂着极欲隐藏的无奈。

辗转几年,云的消息已断,只是间断的少数的听闻集的消息,身边的人都变了,感情还在吗?
真想有那么一天,我们能再相聚,还是当初我们几个人。
高级人才 说英语的
:HI 爬山的PP好似见到你了,呵呵,好耐没见,依然都系甘靓,皮肤好白哦。
原帖由 糖糖 于 2008-10-20 09:15 发表
:HI 爬山的PP好似见到你了,呵呵,好耐没见,依然都系甘靓,皮肤好白哦。

是呀,糖,我也去了,下次有机会你就要来哟。:巴结

看完了《与敌同行》的大结局。即是意想不到、又是意料之中的结局。

我的心很乱,我关闭了手机黑名单,我知道,仍然在期盼着不可能的可能。
一直都很潇洒的嘛,但原来还是过不去心中的坎,意识到这点还算自己不够盲目。
我真的很想问自己该怎么办,可是我问不出口,能怎么办?走一步见一步了。
理智与感性的对抗,一种复杂的心理,自己何苦为难自己。
生日,为什么要庆祝?
庆祝又老了一岁?还是庆祝烦恼于日增长?
(*^__^*)...嘻嘻,我们同一天生日
艾死、艾死、艾死类、夭寿子、冇口齿、颠麻头、啊、不颠。
原帖由 半朵花 于 2008-10-21 20:58 发表
艾死、艾死、艾死类、夭寿子、冇口齿、颠麻头、啊、不颠。

安爱骂人哦..

回复 * 178 楼 * 的帖子

:怒 崖吾妹骂衡哝..新娘子..
莫骂莫骂,伤身伤心!

这几天用另一种QQ版本,脉个鬼,那么多的人隐身。

少年四大神捕更新的太、太、太慢了。不过我喜欢法证先锋II 里的马帼英,余诗曼饰演的。
  成功男人背后一定有个女人,成功女人背后一定有伤痕。
所以女人适合做家庭主妇…