楼主: 你是传说

2005年日记(此贴已经关闭,请大家自行开贴写日记)

05-5-23 晴
  一年多前做了一个自己都觉得意外的决定,于是开始了这段自己以为会很幸福的感情,一直以来自己的一切都是家人安排好的,想不到自己唯一的一个决定却让自己伤的那么深,也许也深深的伤害了他.
  常常问自己:到底什么是爱?难道当初的决定真的让大家都伤的那么重?可为什么又总也下不了决心结束他呢?真的很矛盾!
  在学校时两个人在一起真的很开心,很快乐,也许那时的生活很单纯,想过将来但也想的很简单,现在进入社会就有很多现实的东西要面对,还有家人的压力,真的很无奈!
  上班半年多来真的发生太多不该发生的事情了!
已经不知道可以用什么语言来形容现在的我?当同事一句跟你刚进公司时,你真的变了好多哦!哎,我也不断在感叹,到底为什么我会变成这样?我也不知道!都已经是这样子了,后悔已经没有用了,只能是那一句:顺其自然吧!
手机版
今天高跟鞋鞋跟断了 现在正在犹豫该怎么回去? 郁闷...
2005年5月25日
论坛已经恢复正常5天了.而自己却失业了8天!OH!..好快..在这里呆了快2年了.2年时间.学会了什么..花钱?...除了这个还真想不出其它的东西了..
最近不好不好很不好!觉得什么都不顺.要是没有电脑的话我都不知道自己该干些什么!
今晚不知道怎么搞的怎么也睡不着!
明天怎么办啊?
                                                             麦子:(
5-25
今天天气有点阴沉,心情也不是特别的爽。我不明白为什么他会那么难放手,明知道那是既定的结局,却还在苦苦撑着!为什么?
5月26日
今天心情不靓,想去吃雪糕,也许这样心情会好些。谁能陪我去吃雪糕啊?
5月26日
今天是莲塘上班的最后一天了,厅里来了梅州\汕头地区的店面经理,今天一直都很忙,7个小时几乎没有停过!
新的环境,新的工作,新的岗位,新的挑战,这个月,终于熬过来了!
加油,努力!!!!
5月27日
今天同学帮我打印动感话费清单时发现, 我的帐号一直在被乱扣费。郁闷~~~~
本来想去逛街,突然通知要班干去开会,商量毕业晚会的事宜,唉,实在没什么心情。
天气不是很好,没有太阳。
不说了,去看《残酷一叮》
5月27日
晚上8点多.接到师傅的电话.明天他的新店开张.可惜走不开.在这里祝师傅事业兴旺发达.红红火火.
5月29日
今天听了两首歌,很有共鸣,可惜还没学会怎样发歌贴,不能让大家共享。
论文答辩终于出了结果了,唉,老师说《红楼梦》是无法得到答辩优秀的结果的。很无奈的结果哦~~~~
在帮表妹翻译毕业论文的摘要,天,一堆化学名词,我快要疯了。。。。。
6月1日   
今天是属于祖国花朵的节日,一大早就收到N条节日快乐的短信,呵呵,我还真久没过这个节日了呢!况且今天我也刚好放假, 一定要让自己过个快乐节!
下午去逛街街,我要买东西,我要吃东西,我要慰劳慰劳自己……最近实在太累了!不过自己孤零零一个人去哪好呢????哎,还是睡觉先吧!!!
空心人 该用户已被删除
空心人 该用户已被删除
空心人 该用户已被删除
2005-6-3   晴
     第一次踏进这个地方,看了很多人的日记,发觉自己在这年完全没有目标,日子过得好茫然~哎,心中有太多的想法,然而却都是空想~未来一片模糊,不知道自己是怎么了,现在只是有钟做一天和尚敲一天钟的想法~~郁闷。
2005-6-3   雷雨天

明天又是周末了,没GF,竟然连周末休息都争取不到。。。给人以最强大的理由--------拍拖,强占了大部分周末休息时间

真TMD郁闷!!!
6月3日
天天5:20起床,每天下班回来第一件事就是躺在床上睡它2个钟,这样的日子过得快要崩溃了,但是却要熬一个月。现在才月初,几时才可以盼到尽头?真不知自己能捱多久???
不想上班,不想上班……
头像被屏蔽
这个星期过的真累,幸好过去了。。。。。
     上星期五下午接到组长通知,说古也中学语文组的老师这星期三或四来我们学校听课,校长指名让我和另一位同事主讲,5`~~~一听就感到头痛,我的教学任务就只剩最后一单元了,而且是我最讨厌的古文单元,叫我怎么讲呢???不管了,先玩两天再说。。
     星期天晚上回到学校,没办法了,只好认命的接受任务,先和组长讨论了上课的大概思路,然后开始查阅相关的资料,制作课件,由于初次操作,一点都不熟悉,所以直弄到深夜才基本有个样。。。接下来又修修改改的,终于在星期三前基本OK了。星期四他们来了8位老师,连同本组的同事还有其他学科的老师们,可能有将近25个老师听我的课吧`~~不过幸好学生还算积极配合,这堂课在课后受到了他们的一致好评~~~~那天中午,学校的行政领导和他们8位来宾,以及2位主讲老师到街上吃饭,晕乎乎被他们敬了3杯啤酒,后果就是头痛欲裂,请假在床上呆了一个下午,惨。。。
    今后不喝酒了,坚决不喝酒!!!