楼主: pauper2000

给校长办公室的一封信(关于老师没收学生手机事宜)

火... [复制链接]
回复  kylin

呵呵,你说话好激动喔!
   你要看清楚,是家长已经去学校向老师要了,还不归还.要不是 ...
pauper2000 发表于 2010-10-19 20:31

我这人说话比较直接,激动么?路见不平一声吼。
  给哪间学校的校长办公室的?寄出去嘛,何必到这里来?用意何在?直接让那个家长找孩子的班主任或者学校校长去啊,有本事么?看看了解实际情况是什么?
楼主不是什么公司的么?不是媒体的人么?就懂得给教师施压。怎么不报道一下水库移民类似的事件啊?是不是怕触怒政府啊?看来学校、教师就是个软柿子,谁都能捏一下呢。悲剧。
手机版
现在的学生就是这样的人才会越来越坏.动不动的恐吓人.大家一起来鄙视这样的人/
哈哈。
这种新闻估记地方乡镇的电视台都懒得爆光。楼主吓谁呀。
这跟拿新闻台来播报王大妈的鸡今天没回来有啥区别?楼主要有这本领我作为大埔人还真支持你给炒上TVS去。也好让物权法加个附则:学生上课使用手机教师有权直接摔毁!

老师上着课教室突然响起“狮子座”这是什么概念?
这跟看着新闻联播时中间插一段美媛春广告一样。不尊重人!

老师无权没收是对。但是可以暂时没收或者代管,待学生检讨或者家长教育后通知领回。懂法不?哈哈

最后加一句。要楼主片面属实。家长可以通过取手机时进行录音对话以取证据。
回复 73# 三笑

呵呵,太狂了,你有料吗?
我作为二个孩子家长支持学校做法{:11_664:}
实在不相信楼主的这些言论出自三十多岁的人口中,如果真的是的话,呵呵。。。。大家懂的~
  1. 关于最近一段时间,众多学生、家长反映贵校没收学生私人财务不归还的情况,个人想和你们通个气。在得到众多学生、家长签名支持的情况下,本人也已与广东的各大电视、报纸、杂志讨论过此问题,他们也非常重视此类问题,希望各领导关注,加以重视,并短期内解决此类问题。以免媒体爆光后,引起社会的强烈反映。下面和你们说说法律尝试
复制代码
这段开场白,不是一个能够与广东的各大电视、报纸、杂志讨论的人的水准。

是家长去找过老师,老师都不肯归还的情况下,才希望我公司媒体来解决的.
pauper2000 发表于 2010-10-19 17:05

主题中可没有说明这个最重要的前提(且不论其真实性),令人蛋疼的标题怎么也觉得是小学生作文的标题。

楼主自娱自乐,大家洗洗睡吧。
本人还是不希望大埔这种负面的信息有一天在广东电视台,南方日报之类的媒体中出现.
吓,真有此事呀?哪个学校的呀?
不敢妄加评论。
...不要说得哪么严重了,媒体也不会随便听使唤的。
春雨飘飘 发表于 2010-10-19 15:35

是呀!只因中国的媒体都受政府的控制
哎。我没去没收老师的手机就该偷笑了
做为一名教师,我也反对学生把手机带进课堂,不但扰人,学生本人也无心上课。一般情况下我都要求学生把手机调到振动或无声,实在太过份的我也会代为保管,下课后让他写份检讨书就还他。我想学生家长也会理解这种做法的!
以暴制暴,都不对
保管?什么概念?虎山中学就有这样的例子存在,很多学生怕因为告了老师之后,没法在学校呆下去而选择 ...
pauper2000 发表于 2010-10-19 20:25

估计LZ就是虎山中学的学生吧。
ZL以讹传讹吧
做为一名教师,我也反对学生把手机带进课堂,不但扰人,学生本人也无心上课。一般情况下我都要求学生把手机 ...
麻辣老师 发表于 2010-10-20 10:02

这是正确有做法,最好再怎么教育一下.
回复 21# pauper2000

家长们?不会就你一个人吧?!如此素质的家长,教出的孩子,真该拭目以待!真不理解你们,有什么事情不可以与人当面好好沟通,互相理解,非要如此极端呢?!
我希望楼主和一些看官在晚上十一点后到学校的宿舍看看有多少学生在利用手机上网聊天或看小说或玩游戏后我们再谈谈自己的看法吧。但无论如何,我都觉在参加讨论的的网友都是很关心大埔的教育的,都是为了孩子的。我不反对学生使用手机,但一定要在合理地使用,如果在规定的时间外使用手机,(上课期间、晚上熄灯后等)一律要制止,该收的一定要收,并由家长陪同学生来领取临时保管的手机,并一定要取得家长的支持,倡议学生不使用手机。楼主,我看你发帖的目的就很不纯,为了什么目的呢?你自己清楚!别误导学生和广大人民群众,最终受害的是学生自己,是大埔的将来,祖国的未来!
一味的指责老师,做学生的也应该反醒一下,你上课不玩还用怕老师?