楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
看吧,地球人都笑了!你们高坪村现有8亩田,4口鱼塘急需水来灌溉,难道大常村就不需要吗?你们的农田会 ...
Yulia 发表于 2011-4-28 11:45

你们大洋坑人是会笑死了,今天镇府的领导来调查,确认了帐下坑用来灌溉的水给你们村的人给放到荒田里!~!你们真的够狠!!
回复 311# huayan

你还可以去求个图片来的吧!可惜我就没有求到的!
手机版
“高坪村现在有8亩田,4口鱼塘及需要水来灌溉,不然今年的收成就要泡汤了!!希望大洋坑人不要在去破坏帐下 ...
深海蛟龙 发表于 2011-4-28 12:29

我真为你姑姑有你这的亲戚感到悲哀!!!你姑姑的子孙就要让他的外公外婆舅舅给赶尽杀绝了!!!
我真为我们村里的人有你们这样的猪亲狗戚感到无语~~~
回复 304# falia

你疯狗!乱咬人!你说你叫什么名字!

回复 323# shuai187
回复 302# szhzl

你说的很对
回复 272# 伸伸脚趾头

我估计现在也有很多人不知道打人(抓人)的原因!
大埔官员,个个吃的满肚肥肠,肥头大耳!连心都给吃黑了!
强烈顶起!!!我的帖子不见了 。  不用多说 ,谁都知道怎么回事 。

关注!!
我10分赞同LZ的说法,就是凭什么要删掉,那还建论坛干嘛啊。听了我就气愤!
大埔政府都是吃屎的,根本不会解决问题,从来没有为百姓做过件好事。
{:10_589:}

茶阳无良公安殴打无辜村民,村民至今生死未卜

2011年4月25日傍晚,大埔县茶阳镇大觉村发生了一起极其恶劣的公安殴打村民的事件。作为国家的执法机关,竟知法犯法,殴打无辜村民,其中一位女村民还被拖出厨房外殴打,至今还在抢救之中,生死未卜!公安的这等行为令人发指! 请问他们到底犯了什么法?妨碍公务?请问你们是在执行公务吗?你们只不过是拿人钱财替人消灾而已!请问你们公安的良心是不是被狗吃了,还是被狗吃了之后又被它拉出来了?别以为你们是公安就可以这么嚣张,你不知道什么是“水能载舟亦能覆舟”吗?不懂的话我们用行动告诉你们。高坪人能拆了政府大门的石狮,把我们惹急了就把你们公安的大门都给砸了,看谁丢的脸大!看你公安以后还怎么管理茶阳镇!茶阳的治安之所以这么差,与你们这等无作为、乱作为的机关干部实在有莫大的关系!

之所以会发生这起事件,还得说到大洋坑和高坪两姓村民的争水问题。大洋坑村民只有一条水源,整村的农作物就靠这条水源灌溉,然而几年前高坪人却私自在这条水源上流接了一条水管,最终导致大洋坑的农作物灌溉都受到影响。各位,这是农村啊,不是城市。农民就靠这些农作物生活的!高坪人不是没有水源,他们有好几处可以用的水源。然而他们却偏偏跑来和我们抢,这是什么道理?这起争水事件已经发生两三年了,然而茶阳政府却始终没解决好。我们两三个春节都过得不安心,这种心情你们这群狗屁父母官理解吗?你们就知道把事情压下去!为了彻底解决好此事,我们只好上梅县打官司。结果没让我们失望,我们大洋坑胜诉了!我们很高兴!
我们以为胜了之后事情就可以到此结束了,可是25日下午,茶阳公安竟然还在帮着高坪人去水源接水管!!这怎么不让我们气愤?!在此发帖仅仅是希望能通过舆论的压力好好让茶阳政府反省反省!并且给我们公开道歉!现在我大洋坑在外乡贤已经
{:10_602:}气愤啊!!!!
回复 2# 春城

不要乱发言,小心给人利用
乡里乡亲都不团结,还怎么样让中国56个民族团结啊?乡亲们,要团结,不要分裂,没有什么不好说的.
回复 284# 筱妖

你畜生,我们都喝了近10年的水!还是我们的责任田,你们来抢什么,你在做,天在看,你们文彬公也在看!
回复 312# chinayouth

怎么和谐解决,25号到现在都没有水喝了,你说怎么解决?为什么政府不去接水管,是上面有人  还是  有刁民?你说说
是不是先要我们用上水,在来好好解决?
回复 315# 深海蛟龙

屎可以乱吃,话不可以乱讲。现在的人什么话都说的出来,不得不让我怀疑你是不是吃屎大的
一看就知道是老伯自己进入车底的,
回复 150# shuai187

他也是迫不得已才要躺的,你以为他想的吗?
回复 323# shuai187

高坪村现在有8亩田,4口鱼塘及需要水来灌溉,不然今年的收成就要泡汤了!!希望大洋坑人不要在去破坏帐下 ..”

说不定你就该绝的一家。因为从你发表的言论来看,你太毒了,该绝。