楼主: Yulia

这就是“和谐”吗?

火... [复制链接]
回复 306# shuai187

断水8天,现在没水,不给取水,,但看事实是怎么样,只要是事实的,这就太没人道了
回复 337# 深海龙鱼

你不但吃屎还吃尿。
手机版
回复 335# 深海龙鱼

你们偷算本事吗?
回复 221# shuai187

是是非非啊
回复 341# szhzl

不是吧!你们8天没水了!那你们怎么还可以生活过来的!求解释的

为什么大洋坑人就是这么不讲理

你说你们的水是用来灌溉的,为什么我们的人看到的是流到溪里了?你忍心看着我们没水喝吗?你说我们头上的人多,这是事实啊!你们想和我们比官多吗?你们的官有个屁用,什么都不敢说一声!你们大洋坑的官就和你们一样懦弱!!官没我们多,又没我们大,你拿什么和我们比?压都压死你!你们还在这里乱吼乱叫!蚍蜉撼树不自量力!有本事别拆我们的水管,去拆政府的石狮子啊。你们敢吗?我们敢啊。我们这样做了,政府还会给我们补贴买水呢。我们敢作敢当,哪像你们,竟然让老弱妇孺出手,真不知羞!你们的面子都让你们丢尽了!只有没本事的人才会在这里乱吼!咱们用事实说话,事实胜于雄辩!看是你们有理还是我们高坪人有理,让大家说说看!让老人躺在车下,这只有你们才想得出!把我逼急了,就把你们祠堂的水都抽干,尽在这里胡乱诽谤我们高坪人,你们是何居心,你说!我警告你们,别把我们的形象搞臭了!我们高坪人会这么不讲理吗?只有你们这群无赖才会做出这种事!不聪明的人也就只能向你们这样子了,吼吧,尽情的吼吧!看有没有人理你!你伸冤吧,看政府是帮你们还是帮我们,你们继续和我们斗吧,连政府都不敢和我们斗,就凭你们?真可笑!
回复 328# db白玉城
这点确实如此,很赞同!
回复 341# szhzl

断水8天,现在没水,不给取水,,但看事实是怎么样,只要是事实的,这就太没人道了 “
     高坪村有几个水源,不可能没水喝。
沙发。路过。
水的对错放开来说啊S打人就是欺压百姓又不是穷凶极恶的恶徒而是普通农民深表同情

好奇问下年30晚上的茶阳镇一死一伤的石狮是怎么回事

好奇问下年30晚上的茶阳镇一死一伤的石狮是怎么回事,希望知情人 细细说来
作为国家的执法机关,竟知法犯法,殴打无辜村民,女村民至今还在抢救之中,生死未卜!我们很想知道一、殴打无辜村民的警察捉拿归案没有?二、女村民抢救过来没有?如果村民抢救无效,警察又不抓!那这共产党社会还真让人无语。
我还以为警察。。。原来是这么回事。听别人说了。人很蛮。。所以警察叔叔才被人污蔑
闪过!家家有本难念的经。
村村有理不清的事!
上次政府帮高坪村测到另一条水源检验合格了还要和大常村人们争,大常村民就只有那一条水源供应,而你们切争来养鱼塘!天理何在。。。
我也想知道。
此贴必火!
狂轰乱炸,捡弹壳经过
大埔政府就是这么差,一点事也搞不定,吃屎的。{:10_589:}
回复 7# 舍不得
吃屎的错了!大埔官员都是吃香喝甜的,个个肥肚大脑的,结果是人吃坏了,不是不作为就是乱作为了。大埔良民的悲哀!