楼主: 胡岩

道德与良知的评判标准

mzdb呈彤 发表于 2011-8-31 21:19
同志,你怎么能这样说呢?我问你:假如你培养了一个留学生的孩子,参加工作后,工资比‘散工’低,我想问 ...

只要做的到钱,职业是不分贵贱的
绿绿 发表于 2011-8-28 07:26
教师是人心不足蛇吞象,有工资,假期多还不知足,最后让总书记的位置给他好吗?

人当然要奋斗。{:9_632:}
手机版
mzdb呈彤 发表于 2011-8-31 21:12
你们当老师的是怎么搞的,竟会教出胡岩这样的饭桶!    胡岩我问你:假如你培养了一个留学生的孩子,参加工 ...

如果我留学回来挣的钱还不如散工多,我自动自觉从人间消失,以免丢人现眼,辱没祖宗,辱没师门。
mzdb呈彤 发表于 2011-8-31 21:54
人当然要奋斗。

你乘早人间蒸发吧!
你们当老师的是怎么搞的,竟会教出胡岩这样的饭桶!    胡岩我问你:假如你培养了一个留学生的孩子,参加工 ...

一个留学生,本事还不如一个散工,这样的废物留着何用?
胡岩肯定经常被胡岩的老婆孽待,为什么呢?因为胡岩这小子极有可能满足不了胡岩老婆的要求,{:9_632:},所以……你懂得的……(听说他内人教书的。){:9_630:}

一个壮年男子,输给一个三岁孩童,还好意思哭!真不要脸!
饭胡原 发表于 2011-8-31 21:58
胡岩肯定经常被胡岩的老婆孽待,为什么呢?因为胡岩这小子极有可能满足不了胡岩老婆的要求,,所以 ...

不好意思,好像你没什么文化,错字连篇!想气死你老爸?直接扔粪坑里作肥料。
饭胡原 发表于 2011-8-31 21:58
胡岩肯定经常被胡岩的老婆孽待,为什么呢?因为胡岩这小子极有可能满足不了胡岩老婆的要求,,所以 ...

大埔人的脸让你丢尽了!大埔教师的脸让你丢尽了!
我本来是小学毕业生呐,有错别字在所难免啦。比起胡岩乱语来好多了。最起码不会像胡岩疯狗乱咬人。{:9_632:}{:9_630:}{:9_622:}
饭胡原 发表于 2011-8-31 22:07
我本来是小学毕业生呐,有错别字在所难免啦。比起胡岩乱语来好多了。最起码不会像胡岩疯狗乱咬人。{:9_632: ...

还没开化的低等动物,回去森林里,别出来吓人。
饭胡原 发表于 2011-8-31 22:07
我本来是小学毕业生呐,有错别字在所难免啦。比起胡岩乱语来好多了。最起码不会像胡岩疯狗乱咬人。{:9_632: ...

恬不知耻!
胡岩 发表于 2011-8-28 11:14
  散工为什么不能与教师比?总感觉自己高人一等,时刻抱着一份优越感,这是部分教师致命的硬伤。
...

散工怎么能与教师比?你和你的老婆孩子一样,没读书,十几岁就做散工了。而人家从小学一直到大学(甚至更高),要投入多少钱?难道读了十几二十年书,毕业后同散工比?

嘿嘿,大家快来看,胡岩“凨”了,加病字头的,你懂得的。 %CK}F_3IKTM)A0P43F6S}]H.jpg
饭胡原 发表于 2011-8-31 22:10
嘿嘿,大家快来看,胡岩“凨”了,加病字头的,你懂得的。

你还没有资格和我对话,省点吧。
mzdb呈彤 发表于 2011-8-31 22:09
散工怎么能与教师比?你和你的老婆孩子一样,没读书,十几岁就做散工了。而人家从小学一直到大学(甚至更 ...

李嘉诚、曾宪梓都是“散工”出身,和他们比,你算个屌!
mzdb呈彤 发表于 2011-8-31 22:09
散工怎么能与教师比?你和你的老婆孩子一样,没读书,十几岁就做散工了。而人家从小学一直到大学(甚至更 ...

读了那么多书,一点本事没有,没有让你赔偿国家损失就很开恩了!
胡岩 发表于 2011-8-31 14:15
  天天抱怨我的付出与回报不符,你咋这么傻?把自己贱卖?脑子进水了?

你说话不是尖锐,不是警醒,而是尖酸,刻薄!当有人踩到你的痛处,立刻用你尖利的门牙痛咬回去。
你从哪判断我是教师?你怎么知道我是天天抱怨我的付出与回报不符?说你自以为是一点也不为过。
yangxiao 发表于 2011-8-31 22:15
你说话不是尖锐,不是警醒,而是尖酸,刻薄!当有人踩到你的痛处,立刻用你尖利的门牙痛咬回去。
你从哪 ...

尖酸也好,刻薄也罢,都是向你学习。
胡岩 发表于 2011-8-31 22:11
  你还没有资格和我对话,省点吧。

你算老几,只能算警察里的败类,还恬不知耻地教训人。摆着自己识了两个白目字,拼命狂吠。