楼主: 胡岩

道德与良知的评判标准

薪酬也许并不是每一个人工作的唯一评判标准。
教师与“散工”只要堂堂正正做事、做人,必定都会得到社会承认,会得到老百姓尊敬。
要想得到别人的尊敬,自己首先要尊敬自己的工作,无论是教师、公务员,抑或是”散工“”白领“。
懒得看全了,觉得楼主是一个偷换概念的混淆人思路的主题。其实是要看到事情的本质,就是大埔的工资实在低,普遍都低,一个月工资买不到一平方的房子,而房价现在就不会动了,房地产泡沫差不多就要破碎了。呵呵
手机版
群众的眼球 发表于 2011-8-31 09:19
懒得看全了,觉得楼主是一个偷换概念的混淆人思路的主题。其实是要看到事情的本质,就是大埔的工资实在低, ...

一针见血的评价
比死人的·~~~
你这也叫为人师表吗?还人民教师呢,我看你连散工都不如,是教师中的害群之马。
胡岩 发表于 2011-8-30 21:30
有目共睹,那玩意从你的嘴里喷出来。

回答楼主:1、你对教师有变态的仇视心理。
                2、不要以为引经据典就有学识,其实这恰恰是你拾人牙慧,好弄显摆,自以为是的令人讨厌的举动。
                3、你这种人就该被喷。
yangxiao 发表于 2011-8-31 13:18
                2、不要以为引经据典就有学识,其实这恰恰是 ...

就你这水平,活该你一世穷!你要不穷,真是没天理了。
  有人仇官,有人仇富,没有人仇乞丐,举凡被仇视的人,都是被羡慕、被嫉妒的人,如果我仇视教师,恰恰证明教师收入高,生活水平高。你说我仇视教师,是给你自己一巴掌。

嗥嗥叫管什么用?是骡子是马,拉出去蹓蹓,有种去赚点钱回来,证明你的价值。
赤诚之心 发表于 2011-8-28 13:47
有些道理不必崇敬,真象往往被掩藏在幕后。

认为教师工资已经不错了,很多工人农民收入是那么的可怜——这是事实,但这并不矛盾。对待工人农民的态度,代表着一个民族的良心;而对待知识分子的态度,则代表着一个民族的文明程度。良心和文明不应该矛盾。让教师告别清贫,这是文明。
认为教师工资已经不错了,很多工人农民收入是那么的可怜——这是事实,但这并不矛盾。对待工人农民的态度,代表着一个民族的良心;而对待知识分子的态度,则代表着一个民族的文明程度。良心和文明不应该矛盾。让教师告别清贫,这是文明。

天天抱怨我的付出与回报不符,你咋这么傻?把自己贱卖?脑子进水了?

能够把价值五百块的商品以二百五十块卖掉的人,肯定是个二百五。

“3、你这种人就该被喷。”

这是公开承认你嘴里喷粪!见过傻的,没见过这么傻的。
不管如何,我是农明工,如果有人同我换我换。
有道理
你们当老师的是怎么搞的,竟会教出胡岩这样的饭桶!    胡岩我问你:假如你培养了一个留学生的孩子,参加工作后,工资比‘散工’低,我想问一下:能对换下么?散工那么好,你孩子来做散工,如何?
老师好啊    不过现在物价太高了
迷茫的人生 发表于 2011-8-28 07:08
支持你的观点,很有道理

叫你的孩子不用读书,做散工吧!
绿绿 发表于 2011-8-28 07:26
教师是人心不足蛇吞象,有工资,假期多还不知足,最后让总书记的位置给他好吗?

同志,你怎么能这样说呢?我问你:假如你培养了一个留学生的孩子,参加工作后,工资比‘散工’低,我想问一下:能对换下么?散工那么好,你孩子来做散工,如何?
胡岩 发表于 2011-8-28 10:44
  我很诧异这些话怎么会出自你的口?!
  执业律师要不要具备资格?律师是体力活还是脑力活?那你是 ...

呸!胡岩胡言!