楼主: 大埔穷地方

高价考车牌

火... [复制链接]
俺去年年底拿了驾照,总用费4100元。包括请老师的水钱、长训时的餐费,自己搭车去练车的车费等等一切费用。。。。。。
bach 发表于 2011-10-28 07:58
不用那么多的解释啦,都是梅州市内,为什么别的县只收4400到4800?报纸电视都报导了啊。
就大埔特殊?
...

要解释吗,这是讲事情啊,大家讨论,你提出问题我来回答而已!我又没对你做什么,为什么要解释!你搞错了,我不是开驾校的,我没宰你,只不过我比你了解的多一些。至于你说惠州那边考9选3才加700左右,问题人家考的不是电子监控,而已人工监考,考官说你过就过,这个还需要练那么久吗?还有梅州新闻报道那些,每个地方的价钱肯定不一样,大家所学的肯定也不一样,不过就梅州来说,价钱应该是大埔最贵,这个不是我说的算,我对此很无奈。如果你现在真的想学车,但价钱又难以接受的话,我建议你还是上梅县或者去广州深圳那边去学,大埔的价钱一时是不会下来的。
手机版
大埔穷地方 发表于 2011-10-28 01:34
所以这时候政府部门就该站出来,大家都没话说,可现在政府部门也跟着百姓观望,你愿意?政府部门开出了价 ...

你的想法也未免太天真了吧,越说越离谱,这个可能吗?除非回到以前的计划经济,政府把大埔的驾校全部收购了,由政府自己来办驾校。不然的话你的想法是空谈

他价钱提高了也挨不到你,你不去东家可以去西家,你可以选择,哪里便宜上哪去,上梅县,出珠三角都可以行,非要在大埔吗?既然他短时间不会掉价钱,你就不要死牛不转弯跟他耗,该怎么办就怎么办吧。
天涯任我拼 发表于 2011-10-27 22:38
深港众一昊  听说现在六选三了,,,我11月要考了`~~

深港众一昊  是?  能说的具体点?
大埔穷地方 发表于 2011-10-28 01:34
所以这时候政府部门就该站出来,大家都没话说,可现在政府部门也跟着百姓观望,你愿意?政府部门开出了价 ...

补充一下,每个地方车管所收费标准不统一,你说政府开价,开的了吗,它本身自己内部收费都不一样,太天真了。
小振 发表于 2011-10-28 09:35
你的想法也未免太天真了吧,越说越离谱,这个可能吗?除非回到以前的计划经济,政府把大埔的驾校全部收购 ...

难不成这件事政府部门不该出来?何为贫困县?何为特困县?可又为何比大城市收费高出一倍?政府是干嘛用的?有问题不解决?这个想法也天真?貌似你的想法有点太单了。
大埔穷地方 发表于 2011-10-28 09:52
难不成这件事政府部门不该出来?何为贫困县?何为特困县?可又为何比大城市收费高出一倍?政府是干嘛用的 ...

别拿贫困县、特困县来说,糊料那里象贫困县、特困县,房价高的离谱、消费不输珠三角、豪车大把,酒吧大把,那些都是高消费的,我跟你说,政府会理你才有用,除非你去县政府门口打个横幅出来,游行,参加的人还要多,不然它不会鸟你一个人的。冒昧地问一下你是党员吗,那么相信政府的办事能力,或者你家里人是县委常委。
大埔穷地方 发表于 2011-10-28 09:52
难不成这件事政府部门不该出来?何为贫困县?何为特困县?可又为何比大城市收费高出一倍?政府是干嘛用的 ...

你敢不敢去牵头去直接找政府的有关部门,在这里说是可以不负责任,怎么说都行。现实情况呢,你以为这里说了些情况政府就有人乖乖地去执行吗?

跟你说,论坛就是给我们发牢骚的地方,一点实质用都没有。
楼主个傻B!
不懂就别乱叫!疯子!

大埔哪个驾校乱收费了?

钱样子来地
幻灭道天 发表于 2011-10-28 09:44
深港众一昊  是?  能说的具体点?

学校名就是 深港众一昊驾驶培训 啊~  比较出名的好像是深港~  跟深港众一昊吧 不是很了解~是我修车的同学介绍的,我是光明新区公明镇报名的~
对开车不敢兴趣 。。
开摩托车都老是出问题。。  小车怕怕。。 {:10_538:}
LINCO 发表于 2011-10-26 09:37
何时涨价涨到6K-7K了。 求解

很早的事了、六七千包括了在驾校里学车的费用,你用别人的车,不用油钱吗,驾校不用请教练吗
外面便宜为什么很多人回来学?六七千的学费包括了学车的油钱、请教练的钱,这样算起来还会觉得贵吗?外面有教你们学吗?况且大埔不是有个“小香港”的称号吗
dbywj 发表于 2011-10-26 00:36
来珠海考吧,4800,学生可以打折到4000.。。。。。。。。。

珠海这边还是可以的,我觉得自己有点傻选择了在中山考,而且服务又不好,珠海好很多,没有什么收红包的,
花开花谢 发表于 2011-10-28 18:56
很早的事了、六七千包括了在驾校里学车的费用,你用别人的车,不用油钱吗,驾校不用请教练吗

我的朋友们暑假考车牌全部都是4K多。。我第一次听说6K
ansolai 发表于 2011-10-28 11:05
楼主个傻B!
不懂就别乱叫!疯子!

我觉得也是,SB一个,说乱收费,证据呢? 大埔那么多驾校,学车的人那么多,就他一个人说乱收费,我的朋友们那么多学车的,怎么没人反应?
路过,
空穴不来风啊,发表言论的同志们,梅州日报都报导了啊,大埔驾校考小车牌要7000块大洋。

楼主倒没说谎!

说实话,不管怎么个收费,起码一个梅州地区要大概持平吧?可是,别的县大约是4800。
就说大埔吧,集成驾校一般都是5200左右。就大埔驾校最变态!
网友们可以去求证哦!发帖的目的不为了什么,我想大概是觉得不想被人宰吧。
LINCO 发表于 2011-10-28 19:52
我觉得也是,SB一个,说乱收费,证据呢? 大埔那么多驾校,学车的人那么多,就他一个人说乱收费,我的朋友 ...

去问吧,去看报纸吧SB