楼主: 清123

我想握住你的手(转妹妹女儿的作文)

火... [复制链接]
风影 发表于 2012-4-22 14:04
为你有如此优秀懂事的外甥女而骄傲!

这是她的作文,版主要是看了她的QQ里的说说、日记就要笑破肚皮,很古灵精怪的。
清123 发表于 2012-4-22 14:22
这是她的作文,版主要是看了她的QQ里的说说、日记就要笑破肚皮,很古灵精怪的。

"斑竹”只是过去的一个符号了,感谢小妹妹你还记得这个符号。
手机版
张兰(大埔) 发表于 2012-4-22 14:18
很喜欢你的文笔,那你就赶紧认认真真写些作品出来给我们欣赏啊。

{:9_621:} 姑娘还尚在人间啊,搞得偶日思夜念
无志无威 发表于 2012-4-22 14:48
姑娘还尚在人间啊,搞得偶日思夜念

{:9_627:} 就算地球很危险,也坐不起诺亚方舟。
张兰(大埔) 发表于 2012-4-22 15:08
就算地球很危险,也坐不起诺亚方舟。

姑娘别怕,有我在呢,百度“2012世界末日”有惊喜,相信我
无志无威 发表于 2012-4-22 15:13
姑娘别怕,有我在呢,百度“2012世界末日”有惊喜,相信我

情不自禁的在百度输入2012世界末日,屏幕震动如地壳般崩裂,然后飘落一张“2012拯救地球号登船卡”。。。幸亏有心理准备的。。。要不然会以为地震来了。。。。
写的真不错!
{:11_670:}写老师的作文有加分,有木有~~!!!
不错不错
文采不赖嘛、、、
.蕭﹖蕭 发表于 2012-4-19 15:47
嗯,写得很好!!

写得很好!!
多少岁的孩子写的?
喜欢大埔 发表于 2012-4-22 22:16
多少岁的孩子写的?

估计写的时候是读初一初二。
风影 发表于 2012-4-22 14:25
"斑竹”只是过去的一个符号了,感谢小妹妹你还记得这个符号。

没注意风影辞去版主啦,一直觉得您说话特风趣。
跟踪看评 发表于 2012-4-22 12:56
不知这网上的文章是不是其本人写的?http://hi.baidu.com/liuxiao1997/blog/item/fe06a810f6d4c0f1c2ce7905. ...

是的,她就叫liuxiao,谢谢您的关注。我都好久没去看了,刚才想去,我自己的密码都忘啦。
清123 发表于 2012-4-21 23:02
对,这是她这篇作文的漏洞,呵呵。

初中生把感动之情,能表达的这么好, 文笔确实了得.

看过方舟子之妻写的反驳文,  那真是自信又有才, 望你侄女继续努力

相信你儿子在他乡可以成才, 举个例子,蔡英文当初在台湾, 她说在那种教育氛围之下, 她学的很差, 不想学习,就是成绩不好那类学生, 后来她家也有钱, 在80年代就可以供她去国外读书, 结果"念着念着" (台湾国语),发现国外书特别容易念, 增强了很大的信心, 后来不小心博士也念出来了, 还法学的,  要知道法律是很难读出来的.  
有前途,这么小就学会拍马屁,老师以后不会再向这个同学发难了。
很感人,能有这样的老师真好
隐居人 发表于 2012-4-22 23:25
初中生把感动之情,能表达的这么好, 文笔确实了得.

看过方舟子之妻写的反驳文,  那真是自信又有才, 望你 ...

谢谢!你懂我的心事啊,我一直羡慕妹妹把女儿教育的这么好。如果你有兴趣可以看她的博客http://hi:baidu.com/liuxiao1997.
我儿子现在比以前自信阳光多了,语言过了关,以前害怕数学,他觉得与人交往是他的强项,想学与数学关系小点的人力资源专业,后来他担心学出来用武之地不大(这是他的观点),现在准备读金融。第一年学的是英语、数学等基础课,一本书100多美金,他居然买了上一届同学的书,一见面还是认识的朋友,三本只用了100美金,居然知道节约!但愿他如你所说,一点点找回自信,将来做个有出息的人。
星期六当地时间10点多我打电话给他,他说在玩游戏,问我有什么重要的事,没有就不想多说了,就挂了我的电话。星期天我想跟他再说说话,居然不接,一直都是I'm sorry。。。气死我了,呵呵。
{:9_639:}文笔不错!