大埔的房子买的尴尬

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几年房价一直在涨,白手起家的我们本打算等存到足够的钱再在县城买一套房,再怎么说是自己的家乡自己的根,出乎意料之外的是房价的涨幅远远超过了我们存钱的速度,在2010年的11月份,县城的房价将要突破3000了,老公按捺不住了,经过商量由我先回县城物色合适的楼盘再决定,回去的几天我马不停蹄的去看在售的新楼盘,但都被告知,房子即将卖完,只剩下2。。7。8。9楼,看了6-7个楼盘都是这种结果,有些明明还没拆架竟也说没有了,只有2楼和顶楼了,当时心里既着急又无奈,毕竟我们不是常住在县城耽搁不起,因为我是请假回来看房的,最后在大埔大道有一楼盘正在打桩,那个位置无论从宝宝上学还是公公婆婆日常生活来讲都很不错,开心的以为终于能买到心水的房子了,哪知道售楼处一咨询被告知,好楼层都没有了,只有2-6-7-8-9,还是这种结果,为什么还在打桩都没有3-5楼了,这里面有没有内幕有没有猫腻我们不得而知,但考虑到时间有限,以及日后的生活成本,我们是不打算买电梯房的,这个房子要是不买又担心再继续涨价,和丈夫商量决定后,定了6楼的,很无奈的决定,其实我们最希望能买到3-5楼层的,毕竟公公婆婆以后会老,年纪大了上高楼就辛苦了,但是我们没有更好的选择。身在他乡的我们不止一次感叹,县城的房子真有那么好卖吗?还是奸商为了捂房惜售想卖个更高的价钱而设的局呢?

评分

肖氏壹郎 + 1 自己多看看,不要相信商家的yaoyan!
小编01 + 5 这个话题我喜欢

2010年的11月份就快涨到3000了吗?是11年吧
手机版
别致式珊珊 发表于 2012-7-16 09:18
2010年的11月份就快涨到3000了吗?是11年吧

没错是10年,去年的价钱我不知道,我没在县城,但10年11月份我去咨询过几个楼盘都2850-3000不等。
是留着卖个好价钱的。
最近也在陪亲戚看房子,其实很多楼层的标准层都没有卖出去,夜晚的上灯率就知道,只是留待以后卖个好价钱,或者给一些炒房客买了,以后炒高价
叫我买8楼的人情何以堪...........
楼层不好的肯定要先卖
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 09:25
没错是10年,去年的价钱我不知道,我没在县城,但10年11月份我去咨询过几个楼盘都2850-3000不等。

那大埔的房价真的是天价啊
别致式珊珊 发表于 2012-7-16 09:46
那大埔的房价真的是天价啊

是啊。所以有“小香港”的美称。
头像被屏蔽
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 09:50
是啊。所以有“小香港”的美称。

o(︶︿︶)o 唉,杯具的小香港
是设的局,
有哪个商人不奸呀!!!
senlai 发表于 2012-7-16 10:20
是设的局,

要是当时就知道这潜规则我们会迟点再买了,现在公公婆婆抱怨说太高了。
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 10:31
要是当时就知道这潜规则我们会迟点再买了,现在公公婆婆抱怨说太高了。

你当时就应该这样说,没有3楼的我不考虑。
senlai 发表于 2012-7-16 10:35
你当时就应该这样说,没有3楼的我不考虑。

试过了。但是奸商不在乎少一个人买,他只想卖更高的价。
好多都是没动工前、楼盘效果图一出就开始认购了。好楼层那等的到开工后。再者炒房客都炒好的楼层,难道他们会去炒顶楼吗?
看lsw就知道,那些标准层动辙四五十万,攒了好多都卖不出去,三千多一平方,谁买。何况坊间都在传那里是沙坝,地基不稳,又是风口,风水不好,你敢买吗
大埔人太有才了
大埔的房子坚决不买,有钱就在老家盖一栋。