楼主: zhuzhu1220

大埔的房子买的尴尬

火... [复制链接]
hona1973 发表于 2012-7-18 15:22
现在的问题是你觉得贵,你买不起。如果你有钱像买青菜似的,这个就没房价什么事了。

我想你还没明白我说的意思,是我表达不清晰还是?我现在说的不单是房价问题,而是你拿着钱,在那个时点上,售楼处的人会告诉你3-5层已经售罄,剩下的只有2-7-8-9楼,不敢说所有的楼盘都那样,但我看过的6。7个(包括没拆架的)得到的都是这样的回复。
其实也不贵,贵在我们不懂得怎么赚钱。500一平方是泥水工才20-30呢,现3000了一天也佬个120-200了
手机版
zhuzhu1220 发表于 2012-7-18 15:31
我想你还没明白我说的意思,是我表达不清晰还是?我现在说的不单是房价问题,而是你拿着钱,在那个时点 ...

哦。。那就买吧,反正孩子上学不能等。
zhuzhu1220 发表于 2012-7-18 08:31
我有去看过,当时觉得交通不方便,现在不知道各方面配套设施有没有完善 你买八楼,那老人小孩 ...

不知道哦,还没去住呢?呵呵,,买都买了,,有住先住着,以后有钱了在说了。楼梯挺宽的,走累了可以休息下。。、。
今年入手了一套房,尼玛,道道还不少,首先说是门要统一购才能通过消防验收,后又说要个评估费,真不让人省心。

你是否也有这种情况?
引路人 发表于 2012-7-19 16:08
今年入手了一套房,尼玛,道道还不少,首先说是门要统一购才能通过消防验收,后又说要个评估费,真不让人省 ...

{:9_615:} 跟你一样的待遇。。。
对大埔这个小县城来说,房价确实高啊,要买房我都不会在家买。。。
有钱没地方去?回老家盖个老式屋不知道多好。何必强求如人的东西?{:9_641:}
反正我是不在大埔 买房的。。。真的要有本事在乡镇去建一栋。。。
开发商一定还有保留单位的
房价永远比工资涨得快,唉,谁让我们是工薪族呢?
唉..再这样下去。我们这些负二代要无家可归咯。
就一个字 顶
八层以上的楼都应该佩电梯的哦
zhuzhu1220 发表于 2012-7-17 09:33
我之所以发这个帖子就是后悔,当时太冲动在最高峰的时候买的贵价房,而且楼层还高。

悲剧啊。。。我也是那个时候买的。比你还惨。我还比你高两层{:9_649:}
大埔买房还是挺好的,我在广州郊区买了个80出头的毛坯将近60万,早知回去买个大的,无奈
zhuzhu1220 发表于 2012-7-16 09:25
没错是10年,去年的价钱我不知道,我没在县城,但10年11月份我去咨询过几个楼盘都2850-3000不等。

那时广州番禺区才卖4千一个方。
老家有地儿最好自己盖,房子也大点空气又没有污染住起来也比较舒心!
真的好贵