楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

看了----字太小了
感觉你很幸福~~~`
原帖由 1962あぉぃ 于 2006-2-25 15:40 发表
看了----字太小了
感觉你很幸福~~~`

开学了吧,你也幸福啊
手机版
幸福!!!天天做有生命危险 的实验~~~周末也不放过我们~~~
  大家正商量到哪里买保险~!!!呵呵
晴儿,你昨天怎么了?
如果上线的话,给我信息!
2006年2月26日    星期日

今天我们必须面对一件残酷的事实,让我们一下接受我想谁也做不到.
往往很多事如果不是发生在自己身边的人而只是听说,那时我们可能就只是一种同情心
一旦一些事发生到自己身边的一些朋友同事亲人的时候,心情却是悲痛的.

经过今天发生的事,让我越来越觉得生命是如些脆弱.
我们一直呆到快七点了才离开,觉得一直呆在这也帮不上什么忙.

回到宿舍给你打了电话,刚好你在你同学家吃晚饭.
心情一直平静不下来,整个过程我知道的太多也比较清楚事情发生的经过.
后来叫你过来陪我散散步
呆在宿舍,同事的逼问让我无法承受,因为我不想让她们知道到底发生了什么事
如果她们也知道了这件事,今晚谁也不用睡个安稳的觉.

八点左右你过来了,我们一起散了步,心情平静多了.
回到宿舍那种悲痛的气氛更浓了,我已经猜到同事们都知道了.
坐在厅里谁都没睡意,快十二点了才全部齐到一个房间睡.
一个晚上醒了十几次,每次醒来就想到我看到那一目.小谢也是睡的不踏实.
晴儿,难怪你昨天下午打电话来听你的声音怪怪的,不好意思我没有及时赶回来陪你!
十点多种你叔叔打电话了!
米奇,现在不能跟你聊,也不知聊什么好,以后再跟你说吧.

随着时间可以慢慢谈化一切.
晴儿朋友忘记伤感的事,,看大家都在关心你着哩,所以一定要让自己快乐
飘洒飞逸 该用户已被删除
晴儿,你是大家的开心果哦,怎么了?笑笑。。。
...................................................................祝福所有的人
原帖由 晴儿 于 2006-2-27 16:27 发表
米奇,现在不能跟你聊,也不知聊什么好,以后再跟你说吧.

随着时间可以慢慢谈化一切.

我知道你园里出事了,昨晚给你电话说睡觉了;
我也不想再打扰你了,等你想说的时候再说吧!
但你一定要看开一点,我想谁都不愿意看到这一目。
谢谢你们的关心!!!

昨晚跟同事睡在一起,她们都睡了怕打扰她们休息,所以没能跟你聊上.
一切都会风平浪静...
2006年2月28日  星期二  天气雨

天气又转冷了,昨晚还是跟小谢齐在一张床,睡的踏实多了,偶尔醒了几次,不过很快又睡着了.
这二天不知为什么一到上午八九点头就痛的厉害,同事说我放轻松点别太紧张了.
刚才董事长来电要我办一些事,听了后就浑身发冷,可能真的是对一些事大敏感了

昨天下午在经理办公室找资料的时候突然看到桌面上的资料把我吓一跳

上午又在帮经理找资料把灯开了,领导以为办公室没人,想把灯关了又吓着我了.
这二天好容易惊吓,随便就吓着了.神经敏感
真不知什么时候可以撤底从阴影中走出来
多想些开心的事情~~~~~~~~
晴儿,如果以后害怕你就找文员陪你去找资料吧!
别自己去了,知道不,刚过几天肯定害怕的。
晚上也别想得太多了,有时间过来玩吧!
好不容易看完了.眼痛加心酸.眼痛大家都知道为什么,心酸是女孩子出外比男孩子多了那么多困扰.为你祈祷:凡事会有转机的,别让外面的世界左右你的心情.快乐属于不断追寻的人!
2006年3月1日  星期三
下午给表妹打了电话,本想问她用友财务软件的情况
谁知她告诉我晚上回老家,我问她回去干嘛回去结婚吗?
嘻嘻嘻,她嘻了半天才告诉是回家结婚,气晕我了
我说不认识你了,真是的.如果我不打电话给你看来你都不打算告诉我了是吧

嘿嘿嘿,我告诉了你姐啊.:@:@那是告诉我姐好不好

哈哈哈…………
恭喜恭喜,早生贵子,一路顺风
出来再聊啊,回去做你的新娘子吧;P;P

Flash: http://ezart1.com.ne.kr/guest1/20119.gif
l这个月 是雷锋月哦~~~~~~~多做好事吧  呵呵