楼主: 桑雪無痕

真是气死人了,好不容易买套房子公婆说让哥嫂过来一起住

火... [复制链接]
杨行 发表于 2013-1-9 19:40
要看你大郎伯跟嫂子懂不懂事

正解,,,
君格格 发表于 2013-1-14 15:37
你是那位?
我在这里很久了

{:11_651:} 我是你朋友兼同学呢。。。
手机版
两兄弟久住没问题的,祸根出在两子嫂身上,楼主干脆也先别住新房了,得罪了家人谁都不好,想个办法妥善处理的好
不住一起最好,哪里住得下啊?住得下也不能一起住,我就是自己搬出来,自己买,辛苦死了,不过最终都好点了呵呵
支说有理
顶一个,不能妥协。妥协以后就不好办了,生孩子可以回农村家里生。我有个同学。与你的情况一模一样,心一软,结果问题一大堆,到头来,还是我同学的不是了。偶尔来作客没关系,要是象你家公家婆说的,会乱套。

说的有点过了。只是父母的一个想法,哥嫂看到你这样写多难受。未必他们想一起住。住在一起有自尊一点的都会难受。毕竟不是自己的房子。金窝银窝不如自己的狗窝。
suol 发表于 2013-1-11 13:21
说好是没用的,一般生活中男人在外奔波,兄弟之间就算关系好,不闹矛盾。而子嫂绝对会,必境一个家里生活 ...

你说的很对
ZHANGLX 发表于 2013-1-16 15:23
说的有点过了。只是父母的一个想法,哥嫂看到你这样写多难受。未必他们想一起住。住在一起有自尊一点的都会难 ...

一时的气愤,只能如此表达了,总好过直接对着他们吵,唉,发泄情绪
淡水蓝天 发表于 2013-1-16 09:45
顶一个,不能妥协。妥协以后就不好办了,生孩子可以回农村家里生。我有个同学。与你的情况一模一样,心一软 ...

我就是觉得子嫂一起住,加上小姑,小孩,老人,肯定很多问题的,有些问题可以预见,所以坚决不能让它发生
和你老公多聊聊,让你老公去解决的吧。或者,让你老公和他哥哥谈谈可能会更好。
这个嘛,要问一下“元芳”有没有解!
确实住一起多有不便.房子也不大.希望你老公能多和家人沟通处理好问题.尽量把矛盾降到最小.最好的办法是希望做哥哥嫂嫂的自己有所觉悟.
529510657 发表于 2013-1-15 18:15
我是你朋友兼同学呢。。。

那么有缘、、
那位啊 ?
君格格 发表于 2013-1-23 23:45
那么有缘、、
那位啊 ?

{:11_651:} 哈哈
狼的影子 发表于 2013-1-18 16:08
确实住一起多有不便.房子也不大.希望你老公能多和家人沟通处理好问题.尽量把矛盾降到最小.最好的办法是希望 ...

呵呵,过去这么久了,家婆居然还坚持她的想法,过多两天,哥嫂就回来了
勇记京果 发表于 2013-1-28 18:55
你老公没跟他妈说吗?看来你家婆的权好重

说了,但是我家婆还是坚持,反正我是不同意的
任我飞翔 发表于 2013-1-9 18:20
住一起迟早出问题!不信就试试也无妨。

我非常赞同你的“不信就试试”!
    每个人有每个人的想法,也都有自己的思想局限性。从我们父母的角度,他们没有考虑那么多,就希望子女一起住,一起享受天伦之乐。如果做子女的反对或跟父母去争辩,根本就解决不了问题,反而会激发矛盾。
    我的性格就是,我跟父母说,他理解不到(思想局限性),也想象不到会很多矛盾的。那,OK,就试试给父母看!我就不相信兄弟姐妹会那么好,能融洽相处三五年!呵呵~~试到一个家庭每天吵吵闹闹,亲情变无情,大家心力交瘁的时候,父母意识到问题严重性的时候,会理解你们的。更会感激你当年的宽容。呵呵~~
gdmzmjq 发表于 2013-2-3 11:48
我非常赞同你的“不信就试试”!
    每个人有每个人的想法,也都有自己的思想局限性。从我们父母 ...

我建议你还是别试,这个是明显的弊大于利的东西,而且到最后可能还会怨你的不坚持导致!人无完人。一开始当然大家都开心呢,生活上会有很多琐碎的事情是我们无法预知也无法判断的,人有时就是会失去理性!只是建议哈!先小人都君子对大家都好。