楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

回复 #180 绿野星空 的帖子

嘿嘿。。。不来拉倒。。。

听说榴莲鸡汤好喝哦。。。。。。
明知我来不了,气死我了!
手机版

回复 #182 绿野星空 的帖子

哈哈。。。偶。。。。。
今天,是国际母亲节,我心起伏,千言万语,只有一句话:“我爱您,妈妈!”
     “谁言寸草心,报得三春晖。”
      妈妈,在这难忘的日子里,我送一些图片给您,虽然,您不能到我这看到它们,但我的心放在这,却是滚烫的,真诚的!妈妈,您喜欢吗?
      在这,也祝愿全天下的母亲节日快乐!永远幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,祝你的妈妈母亲节快乐,永远快乐
也祝我妈妈快乐~:victory:

回复 #185 灌水T 的帖子

小妹妹,欢迎你来我家作客,请喝茶,喝饮料,还有酸奶,还有。。。哈哈,随便吃。。
祝愿大家的母亲永远幸福快乐!
头像被屏蔽
呵!偏心眼!我去的时候怎么就只有茶茶呢?
哈! 哈~~~

回复 #187 First.L 的帖子

人家小孩子嘛,你也跟她争,真是的!
改日和你喝啤酒。。。。呵呵。。
酒逢知己饮,诗向会人吟。
相识满天下,知心能几人。
有花方酌酒,无月不登楼。
莫将容易得,便作等闲看。

本帖子中包含更多资源

原帖由 绿野星空 于 2006-5-14 20:16 发表
小妹妹,欢迎你来我家作客,请喝茶,喝饮料,还有酸奶,还有。。。哈哈,随便吃。。
祝愿大家的母亲永远幸福快乐!

请我喝茶先吧,可了那些刺激类的等我病好了再找你讨回来,你要有存货哦~;P
今天,沉寂了十天后生意终于来了。忙碌了一天,时间挺充实的,飞逝着过了。
      忙中偷闲,坐下来时,总是想着一个问题:人生到底是追求物质享受重要,还是追求精神享受重要?想着这么复杂的问题,连自已都觉得虚伪,可自已心里却确实为这个烦恼着。想不明白:人为什么要为了物质金钱而宁愿放弃精神感情?贫贱不能相守,富贵就能?
      最近,有了禅心。觉得世间万物,均是匆匆过客,从一个空间走到另一个空间,在这旅途中,有苦有乐,有笑有泪,有得有失,这些都是在时空中光照留影一样,光灭一切都不留痕迹。在这旅途中,为什么不去感受多一些快乐呢?
      大雁飞过,天空怎会为此留下痕迹呢?

本帖子中包含更多资源

我心飞翔!我心飘浮!我心迷离!我心虚幻!我心。。。。。。
围裙 筷子 菜篮 牙签 ...............买好没有
原帖由 绿野星空 于 2006-5-20 20:24 发表
我心飞翔!我心飘浮!我心迷离!我心虚幻!我心。。。。。。

我心欢喜!
哥哥,请我喝可乐吧,我真的很不开心,就连做梦也会哭醒!
原帖由 惘然 于 2006-5-20 20:38 发表
围裙 筷子 菜篮 牙签 ...............买好没有

这些就记得那么清楚?

门还知道往哪开吗?

:lol:lol:lol:lol
原帖由 灌水T 于 2006-5-22 16:47 发表
哥哥,请我喝可乐吧,我真的很不开心,就连做梦也会哭醒!

我很多天没上来了,不知你来了。

小妹妹,现在好些了吗?

笑对生活,你会发现很多开心事的!

回复 #194 蘫色畅想 的帖子

有什么欢喜之事?
让我也高兴高兴吧。
好久没来喝茶....应该还有位吧??
原帖由 绿野星空 于 2006-5-24 13:28 发表

我很多天没上来了,不知你来了。

小妹妹,现在好些了吗?

笑对生活,你会发现很多开心事的!

现在已经恢复元气了~相信会快乐起来的~