楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

明天一路顺风。。。。。
谢谢蓝帮主的午夜问候!
真是夜猫子呀!
手机版
人呀,真是奇怪又矛盾的多面体!没机会出去时,日思夜想;今晚就要出去了,反而有些不舍。离别久了,心里会有些生疏,也许,错觉是对家里不舍,其实,是内心的生疏不安让自己不知适从。

今天到永泰老爸这吃饭。来时坐公车又坐过头了,汗呀!

已在广州度过第三日。心情仍是陌生。不过,昨天让我感到了身在他乡遇故知的复杂心情。昨天下午乘公车去员村,一上车,在车门前一眼看到了一似熟悉又陌生的女人,她一见我愣了一下,随即叫了我名字,我反应了过来:蓝瑞娜!二十年未见的老同学!我们紧紧地握住对方的手,连连说想不到!询问中,知道了她也住在永泰新村,真是无巧不成书,而且还和我爸妈相隔不远。我们交换了电话,问了不少所知同学的情况。匆匆几站,她便到了下车了。
人生如公车,匆匆相遇相识,然后又相惜而别,渺然而逝。一场巧遇感慨良多!

昨天竟然被惘然骗得好臭!
他说:我在沙河。
我说:我在员村二横路。你几时出来的?
过了一会,
他说:我现在就快来了。下班时间塞车。
我说:我己在回广园新村路上。
他说:怎么搞得?我不白跑了?
我说:你又没说要过来呀!
他说:好在我没出广州来,要不给你害苦了!
我说:啊!。。。。好小子!敢骗我!
他说:哈哈。。。
真是又晕又汗!

回到家的感觉真好呀!
哈哈,偶来啦....
广州之行,感触良多!

首先,生活节奏难以适应。每天虽然九点多出门,但每晚没十一点回不到家,十多个小时不是在店里,就是在车上;吃饭匆匆忙忙,走路风风火火,说话简短扼要,说有多忙就有多忙的样子。
    其次,居家相隔太远。他们说乘车才需半个多小时,转眼就到了,可转得我够呛!远近概念真是城乡差别太大了!从中也体会到在外谋生之不易。
    另外,发现年龄相仿者大都身家百万,环境造就人才!看别人赚钱容易,深入了解才知其中酸甜苦辣。不是每个人都能下海,前提条件是要会游泳!
    应该重新审视心中蓝图!

啊..........你去广州了啊..

我周末都是住员村二横路都市兰亭的.

要是我在广州的话就很近了...晕....

21日过东莞万江足姑家。先到她厂里看看,然后下午三时多开车去”欢乐天地”玩。带了六七个小孩,一行十五人,大家兴高采烈地进了游乐园。
     踏进大门,几十米高的大棚内,好多从没见过的钢铁庞然大物魏然耸立在里面:过山车,海盗船,跳跃空间(大章鱼),极速翻腾,反斗骑士,鬼屋,快速飞翔,等等。令人眼花缭乱又跃跃欲试,小孩子们哇哇大叫,要玩这个要玩那个的,群情兴奋。
     于是,分头去玩。先带小孩他们玩了刺激性小的项目,过程中不时发出尖叫!下来脸色又红又青,个个兴奋莫名,又怕又想。最后,轮到大人去了,我们几个人上了跳跃空间,那章鱼腿又旋转又上下起伏,速度很快,我们一时被抛上高空,一时坠入深谷,禁不住地想大叫,却吓得发不出声来!
      后来,又出来到露天广场,想去玩”九霄惊魂”的,看到已有几个人坐上去了,抬头仰望百多米高的铁塔,心先怯了!一会儿,那几个人已被送上百多米高的铁塔顶上去了,突然,那乘人的大圈快速往下滑,不到五妙钟就滑到了地面,上面的人一直尖叫,到停下来了还尖叫不止!甚至还有女的走不了被人扶着,一直哭!我们被吓得目瞪口呆!
      只好放弃,换了玩”极速风暴”。才上去一会,就被那种天旋地转,难以自控的恐惧感吓得深悔此行!转了几圈后,眼睛已不敢睁开!头晕得分不清身在何处了!下来后,几个人脸色铁青,双腿直抖!
      刺激的东莞之行!令人难以忘怀。

原帖由 麦子 于 2006-7-25 22:21 发表
啊..........你去广州了啊..

我周末都是住员村二横路都市兰亭的.

要是我在广州的话就很近了...晕....

早说嘛!我就去找你了!

现在我都回来了!
头像被屏蔽
回来了?我要等路!哈!
原帖由 First.L 于 2006-7-26 13:39 发表
回来了?我要等路!哈!

哈哈!等路是要在路边等的。:lol

22日上午睡到日头晒屁股,洗刷完毕后,早餐到细村的一个桥头小店吃叉烧米粉,味道不错!随后逛了街,买了龙眼,西瓜,火龙果,榴莲等,让几个小家伙提着,悠哉悠哉地回去。
    吃了午饭已经一点多了,肚饱餢饭懒,眼皮重重又想睡觉了,于是,一睡又到四点,被足姑她们一家人电话吵醒,说要去”水玎璫温泉乐园”游泳,小孩子们一听顿时精神焕发,哇噻大叫。
    买了泳衣后己经五点多了,一行十五人开车浩浩荡荡,约半小时后到了”水玎璫温泉乐园”,那大型游泳馆比想象的大多了,门口车水马龙,人声鼎沸。买了票进去一看,人山人海呀,我们进更衣室换了泳衣,出来望着满眼白花花的半裸体,一时竟不知所措,过了半晌才适应。而小孩子们早哇噻大叫跳进水里了。
    我拉了娜娜的手,跑到浸泡池去了。里面有茉莉花池,薰衣草池,美容池,气泡池,温泉池,冰水池等等,泡在池中,清爽舒适,妙不可言。待一一泡过后,又跑去蒸汽房,热烤屋,盐烤房里面去受了一番罪。在这里泡泡烤烤,来来回回,流涟忘返了差不多一个多小时,才又去玩人工冲浪,滑梯滑水,管道速滑,漂流。真是享受舒适且新奇刺激,玩水过瘾了!
    在环绕漂流时,我想坐上橡皮船,身子往后稍大力一抑,顿时掉入水中翻转360度,起来眼镜竟然没了!又好气又好笑,心想完了!今天要模糊回家了!大家帮忙在水中找了半天,一无所获!这时娜娜过来了,问明情况后,在我翻身掉水周围边角用脚一扫,奇迹般的就找到了!我抱抱娜娜说:真是神仙老婆呀!亲亲下!娜娜红着脸轻啐道:去去去!惹得大伙儿大笑。
    闲处光阴易过,快乐时光嫌短。一晃就己是八点多了,儿子玩得不知疲倦,无奈肚子咕咕叫,只好恋恋不舍地鸣金收兵,去吃晚饭。在饭店看到一个煎印度飞饼的,看师傅扯那面皮,大家看得呆了!
    享受快乐的一下午!

[align[/align=center
]早班七点
九点下班
回家上网
十点半上班
无事看报喝茶
十一点半吃午饭
一点下班
回家上网
二点老友来访
煮水准备沏茶
海侃神侃
四点半到
上班安排接待工作
然后看报喝茶
海侃神侃
五点半吃晚饭
看报喝茶
七点下班
外家转半小时
回家上网
一天如此而逝
无聊呀无聊
无聊呀无聊

当你咽下最后一口饭,
刚刚濑完口,
准备想要喝茶时,
有人通知你:
中午到xx饭店吃饭!
心中真是深感盛情,
忙不迭地说:
刚刚吃饱!呃!
刚刚吃饱!呃!
去喝口汤吧!
谢谢!再谢!
(不用跪谢吧?)
你们去吧!

当一次丰盛的聚餐机会放在我面前时
我不懂得珍惜
失去大嚼珍馐的机会
我才知肚饥的难受
如果上天再给我一个机会
我一定会说
我想吃
如定要在这前面加个期限
我会说
最好是每餐
都有大餐呀
哈哈  哈哈

捞头,回来没把小子带回来啊。。。我也要走啦。。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-7-27 17:15 发表
捞头,回来没把小子带回来啊。。。我也要走啦。。。。

哈哈!帮主要到外地开发根据地了?

在家千日好呀!千万别也混成捞头!;P:lol