楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

哈哈。。这还差不多。。。
今天,从中午一点多开始打拖拉机到晚上九点多,太过瘾了!!!
休假放松自己,这是最好的休息。
身体虽然累些,但心里轻松了!
手机版
。。。
       这两天忙于建造自己的绿野小屋,边学边做,从中长了不少知识。网络的迷人之处,就在于她可以随着你的意愿,变成你的梦想。
     今天上午,临危受命去完成关于八荣八耻总结材料,花了一中午时间,搜集素材,修改,打印,下午上班时交到领导手中,明显看到他眼中的惊讶不信,不禁暗笑。
     娜娜病了。却不能在她身边,心里很难过,我有点恨自己!听到她有气无力的声音,我心很痛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中午,回家打扫卫生,父子兵赤膊上阵,用了四桶水把整个屋子拖了个遍,两人热汗淋漓,然后洗了个热水澡,心情舒畅。
     娜娜好点了,头还有点痛,四肢麻而无力。想她回来,可妹那店里一时又找不到人顶替,前退两难!

今天,娜娜身体好多了,有了笑声,口语中少了埋怨,能自己去调理饮食,身体慢慢地在复原。人在病中心理特别脆弱,希望亲人都能来跟前嘘寒问暖,我却只能电话里关心,娜娜心之所伤可想而知!如今,伊人安康!阳光似金子般从天空洒下来,我心情灿烂!  

晚上,到虎山酒家吃晚饭,红焖甲鱼,姜汁蒸甲鱼,味极焖蛇等等,又喝角马,在领导面前,酒勉强喝了几杯,强顶着回到家,安排儿子睡觉后,就昏睡在客厅长椅上,直到十一点半被电话吵醒。头沉,起来冲凉后,清醒许多,一时反而睡不着了。

回复 #225 绿野星空 的帖子

发现某些人盗用他人图案,有没有交纳版权费给别人的啊?;P

哈哈,不喝酒,伤感情;多喝酒,伤身体。:L

酒啊酒啊,真是。。。

回复 #226 蓝颜知己 的帖子

不要说盗用,又不能吃,纯粹玩玩而已。
几时一起来喝次痛快的酒?

原帖由 绿野星空 于 2006-6-22 15:26 发表

不要说盗用,又不能吃,纯粹玩玩而已。
几时一起来喝次痛快的酒?

哈哈。。偶不喝酒。。

近来,好象有什么不对劲,
心里隐隐约约地感知到了,却又飘瓢渺渺的抓摸不到。

不知为什么,每每想深处找,但稍一触及,便又快快飘离。
心绪难懂,心潮难平,心痕既留,心事怎解?

回复 #228 蓝颜知己 的帖子

喝酒在尽兴,不必醉!
你不喝酒?
嘿嘿。。。

今天又是星期五了!
心里莫名地期待。
明天该好好地放松心情,
好好地放飞思绪?

既期盼又无味,
心情半阴半晴。
想你显得寂寞,
因寂寞而更想你!

午后阳光煎熬着我的心,
你的微笑如绿荫,
我茫然又无助,
你似伞佑护我心灵。

你虚幻如望梅,
你飘浮如海市。
我龟裂如网,
你只是一滴雨水。

终于明白
今朝的高山,
再也不可能
怀绕前朝的流水!

哈哈!今晚和wp打拖拉机,让他输很惨不忍睹,大快吾心!我和L老师赢得眉开眼笑,合不拢嘴!
这种娱乐之趣真是难以言表!
扑克拖拉机魅力之所在!
后遗症就是直到现在还睡不着!
没办法,谁让他和我做对家呢?:L:L

牌艺不精啊:'):')

回复 #233 蓝颜知己 的帖子

牌艺不错的!就是没牌风!:)
下次再来吧!:P
输了不哭!乖!;P
这两天网络不行,
老是打不开网页,
联通宽带真是让人生气,
怎么总是联而不通呢?!
气死我了!
在你心中有这样的一个人吗?

你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。

也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。
但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。
即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。
他有喜欢的人,你口头上会帮他追,
心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。
男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,
但你心中会有那么一丝的不确定。
每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。
一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。

你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。
做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?
你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

很多的感情,都因为一厢情愿,
最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,
可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,
如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,
这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

因为这就像是一场赌注,
表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。
有些事不是你能预料的,
或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。
也是可惜,也是遗憾!
但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友.[/color
]
今天支部集中党员学习,晚上迎七一85周年聚餐,菜肴普通(自己开的菜单),酒是好酒呀(XO)!喝得多了点。头沉沉,眼花花,脚软软。

郁闷呀!又要写单位半年总结。几个小时下来写的人头昏脑胀,看的人一目十行,半分钟看完。好好写上五六页,送到上级部门,只是节录几行菜单式内容,真是不值!倒不如只写几行目录送上,岂不都好?     

近来,玩个人空间,发现很多缺陷,不能随自己所愿,心中非常不畅快。在论坛里也是一样,在这个版块里制约多多,本来有个性签名的,现在又没了,而级别高的版主却有,让人看着生气!为什么要搞如此贫富分化?
     本来就是玩耍的地方,搞得如此阶级森严,多少失去了一些吸引力!

都是那群牛人惹的祸!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-6-28 16:00 发表
都是那群牛人惹的祸!

你是放牛娃?:lol
怎不拽紧点绳?:L