楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

原帖由 First.L 于 2006-4-15 11:48 发表
由网络相识,同样是人生的一种缘分。真情,无处不在。
我偷偷的来了,又走了!
呵!

网络和现实能相识,是要有缘份的。
让我们珍惜这份友情!
交往中能成为好朋友!
今天很烦。
起草,修改,打印承包合同,搞得够呛。
又准备明后天的会议,安排菜谱,具体工作,抽调人员。
想去见领导办事,门庭若市,无机面谈,郁闷!

下午顺道去mon.on小坐,闲谈,心情好转。
看来多去有助创造美丽心情。
茶不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
天龙九部
虚竹:你在干么?
段誉:我在发呆!
虚竹:为什么?有什么不开心的事?
段誉:不知道。
虚竹:怎么会这样?
段誉:近来莫名的烦,我心好乱。。。
虚竹:哦。。触及哪了?
段誉:心灵深处。。。。
虚竹:打开心窗吧,邀其进来吧。
段誉:没用的!我心没准备好。。
虚竹:嘻。。真没用!
段誉:近在咫尺,心在天涯!你不懂的。。。。
虚竹:心事要化作语言,多交流交流嘛!
段誉:只是用触角轻碰,对方壳硬呀!
虚竹:呵呵!什么呀?
段誉:真不知该如何了!

我的手中仿佛仍轻轻握住你的小手,绵软温润,那感觉如此真实!仿佛仍拥你在怀,你的秀发飘逸清香,迷乱我心神,眼前浮现你烈焰红唇,甜美消魂!可如今,你已离我千里,“怀君不可见,望远增离忧”,我不舍地收回思绪,心里空荡荡的!
      “叹欢乐趣,离别苦,此中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影问谁去?”
      也许,这一切正是为了考验我们对爱的忠诚,信心,忍耐吧?也许,小有别离,才有重聚时的炽热!因为别离,才有时间让我们思索,让我们相思,让我们在这煎熬中增进彼此的感情!也许,我们追求的爱是一种流畅甜蜜的美感,不断地,有距离感,长久地,相互吸引!距离,能使我们为对方努力完善自已,以求联袂双飞;吸引,使我们的心田永不枯竭,情怀不老!
     可是,老天为什么又安排我们分离?心里突然涌出你说的那句话:“看看我的星星到底在哪。。。”我情不自禁地抬眼搜寻夜空,那颗星星在何方?也许,只是说星星知我心?
     我把相思化成思绪,千千万万缕,小心地编织成你的名字,放在我心里,把她宠着,护着,只为你再次出现在我面前时,好绣在你的心上!
    夜深了,让我携你入梦来!

本帖子中包含更多资源

你好吗?
     当我提笔想给你写信时,虽然心中有千言万语,一时却不知该如何说起。也许,我们太久没有提笔进行心灵上的沟通了。我们是亲密无间的夫妻,我们彼此都深爱着对方,可为什么我们好象总隔着一层什么障碍似的呢?我们好象在彼此猜谜一样,到底是什么阻碍我们灵肉统一融合呢?
     你知道吗?当面对一个自已心爱的人时,却不能一吐衷肠,这滋味你该知道。我渴望能与你交心,亦和你渴望能与我交心一样,我希望你能给我精神上的支持和鼓励,我希望你能经常与我共同探讨一些问题,可是,我们很少!我多么希望我们能推心置腹地,经常地深谈,这对于我们来说,是多么的重要!
     爱情之花是要经常护理,浇灌,松土,施肥,才能常开不败!每个人都希望能拥有一份爱,共筑一个爱巢,与自已心爱的人相守,甜甜蜜蜜,相爱永远!家是每个人心中的圣地,避风港,一个归依。家,需要我们共同精心来营造。温馨的气氛要有一个永远浪漫的情怀,让我们保留一份初恋的心,相惜相爱,好吗?
     也许,我们都在变,也许,我们都依旧,只是心中各有份不同的感受罢了。

本帖子中包含更多资源

感动!!!
第一次来你,傻B来支持一下...看你的日记真舒服...通俗易懂的文字...还有好吃的..还有漂亮图画看..哈哈..一个字:爽!

回复 #146 春叶 的帖子

我只是说出心中的话,加了点修辞而巳。
情感大家都相似,感受深浅罢了。

回复 #147 蘫色畅想 的帖子

欢迎常来!想“吃”什么你说,我贴上来!哈。。。。
非常荣幸认识了你和老师!
谢谢你们,谢谢大埔论坛,让我拥有了两个好男人的好朋友!
第一次来绿野先生的家里坐坐...不知有没有茶喝?
我要可乐,谢谢
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-5-2 19:48 发表
非常荣幸认识了你和老师!
谢谢你们,谢谢大埔论坛,让我拥有了两个好男人的好朋友!

我也一样!
让我们在思想不断交流中逐渐成为好友,
最终成为知己!
原帖由 ~心露~ 于 2006-5-3 08:17 发表
第一次来绿野先生的家里坐坐...不知有没有茶喝?

我请你喝红茶!
很荣幸认识了你!
你比我想象的美丽可爱多了。

本帖子中包含更多资源

原帖由 焦木 于 2006-5-3 08:25 发表
我要可乐,谢谢

给你两瓶,别客气!
头像被屏蔽
我来看看,还有什么好吃的!呵!
原帖由 First.L 于 2006-5-3 20:21 发表
我来看看,还有什么好吃的!呵!

吃吧!吃吧!别客气!:lol:lol

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
可餐秀色,看着就饱!呵!
我来了。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-5-4 18:29 发表
我来了。。

请坐。。。请喝茶。。。