楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

心情如雨季。
潮湿的心,快要发霉了。
何时才能在阳光下,
拿出来晒一晒,
散发清香?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
原帖由 绿野星空 于 2006-5-24 13:31 发表
有什么欢喜之事?
让我也高兴高兴吧。

没有,最近倒霉事就一大堆。。。
节日快乐哦!!有没有粽子吃??

回复 #204 ~心露~ 的帖子

粽子当然有了!
不过要回来才有得吃哟!
今天放晴了!
心情飞扬。。。。。
烦呀!烦呀!
近来,什么事都提不起兴趣,人也懒洋洋的,好象一切都变慢了似的,人在飘浮,心在飘浮。
心情似雨,连绵不绝的雨,天空一片灰色,我的心会是什么颜色?

本帖子中包含更多资源

近来电脑发生了故障,上网好蜗牛!
心已上了九霄,网页却还在那爬呀爬,爬呀爬!
不由人上了虚火!真想拿块豆腐把电脑砸了!
唉!郁闷呀!人世间最令人发晕之事莫过如此
头像被屏蔽
那就出来酒酒!:P:P
原帖由 First.L 于 2006-6-6 22:36 发表
那就出来酒酒!:P:P

在哪潇洒呀?也不来个电话!
今天,电脑终于恢复状态!
原来是联通网线问题,不是自己的电脑问题。
又可以上网冲浪了,心情好极了!哈哈。。。。
好极了,都忘记今宵是何日啦!
和娉婷美女起舞弄清影,快乐在人间呀!

聚餐工具齐全呀!

想吃你的可乐排骨!
。。
      中午,整理一下衣物,橱柜里的东西一古脑搬出来,一件件重新整理叠好,只是手头活而已,却也做得够呛。家务活难做呀!

本帖子中包含更多资源

飘洒飞逸 该用户已被删除
今天休息。无所事事。
无聊也。。。。。。
休息反而更累了!
星空,最近好无聊,在论坛里越来越没话说了.人们说:空虚寂寞的人才会来上网.但却发现上了网后却更寂寞...........越来越多的人要么被甩,要么甩人.过情人节时好想有个人陪,人们总以为我身边一定美女如云,却不知是一直都在孤单的过着,喜欢的不喜欢的寥寥无几.但你孤单你会想谁?谁?想谁?我该想谁.我没人好想,只能想自己.坐在冷板凳上孤独的吹着风.
。。
    你很优秀的!也许有pLMM想你,你不知呢?乐观点,小伙子!
    论坛好呀,热闹!我觉得大伙挺有心的,好多性情中人呀!
    三周年活动要来参加吧?

本帖子中包含更多资源

三周年我去不了了,我要去山东.我想到时候一定很热闹,星空你就帮我祝福大家吧.其实最公平的天平永远都对自己不公平,一直都在压着自己.永远不知道自己已经受不了了却还要再继续.宁可折磨自己也不愿麻烦别人.或许这也是天平的一大悲哀吧.

本帖子中包含更多资源

。。
       近来,心懒惰了些,不想费神去写什么,心中有很多感慨,却提不起激情,反觉得思绪枯竭,举笔如重,这是不好的状况!
     也许,心中有了大多的沉重;也许,生活有着大多的无奈;也许,情感有着大多的压抑;也许,有着大多大多的也许!这是影响我的原因?
     如竹杆插入了水中,永远插着吧,别提它!一提起,反而惹来串串泪花!

本帖子中包含更多资源