楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

呵呵...我想是大家冷在抗批斗没来上网吧
是很冷啊,今天可怜的我还早早起床去山顶呢,不过我是打的去的,3元,不贵
手机版
楼上的打D有三元的吗???真的一点都不贵~~~~~~~~``
1月10日  睛多云      
       两天来很忙,没时间上网。今晚一上来,就发现有三位客人来访,很高兴!不过,有点奇怪,大埔人不知近期县城出现一批“一川”出租车吗?起步二公里内3元,一至四人吧,很便宜的。
       今天去慰问退休老同志,分两组人马,走了一上午,还是有几个没办法去的。每年春节前慰问老同志都是匆匆忙忙的。人老了,都需要人来关怀,虽是例行公事的慰问,还是有个别老同志声音哽咽,令人心酸。
       有时,真的很迷茫。“滴水之恩,当涌泉相报。”每个人都知道这句话,可每个人都是从心里要求别人要对自已这样,只要索求,不思图报,这是人的劣根性。我每思到此,脸亦发热。我也常常幻想别人对我好,能常遇贵人相助,从没去想过要怎样尽点心意去帮助别人,出点钱出点力。
      我亦凡人,雷锋也只有一个,但愿今后有千万个雷锋!
      论坛亦可建立互助站,大家力所能及地互相帮助,该多美好的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在乎个人的心态吧。有些人确实把别人的关怀铭记在心。
原帖由 飘凌的星 于 2006-1-8 20:40 发表
呵呵...我想是大家冷在抗批斗没来上网吧

我买了暖太郎!不想抗批斗。你不会是抗在温柔乡不来上网吧?;P;P
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-10 23:07 发表
在乎个人的心态吧。有些人确实把别人的关怀铭记在心。

蓝MM,谢谢你的花!我也记着呢,没忘!;你是百候教师吗?有机会真想认识老师。:
1月11日  睛      
        今天是个六月飞雪的日子。
       上了一个月的早班,领导竞然说你不能记加班的,你是管理人员,不能和一般员工比,你领加班会造成不良影响!娘希匹!每个人都有资格领加班,管理人员却没资格了,付出劳动没资格领加班,真是土匪的逻辑!
      按照单位制度,我本来可以评为表扬的,领导说上次你违规扣了分,不能评!可另外两个扣了分的却能评,为什么?因为她们去闹去威胁他。什么制度?简直儿戏!
      每次决定什么事情,管理层开会决定后,一向下公布传达,如有人反对,就怕得要死,马上改了!名符其实的朝令夕改!
      跟了这么个领导,真是受罪。什么威信,诚信,公平,公正,都被丢到瓜哇国去了。
      雪都积到膝盖上了,举步维艰呀!干脆,不叫绿野星空,改姓屈,改名叫原算了!

本帖子中包含更多资源

楼主,莫生气。现在的老板都是这样的啊!我这也跟你差不多,什么都是老板说得算的。老板永远是对的。谁叫我们是帮人打工的啊!等你以后做了老板可不要这样哦。呵呵
琴之韵说得很对,楼主开心一点啊·!
原帖由 琴之韵 于 2006-1-12 10:39 发表
楼主,莫生气。现在的老板都是这样的啊!我这也跟你差不多,什么都是老板说得算的。老板永远是对的。谁叫我们是帮人打工的啊!等你以后做了老板可不要这样哦。呵呵

心中有屈,只想在这吐吐!不然老憋在心里,人会发疯的,能说出来心里舒服多了!谢谢琴之韵,我会开开心心地干下去的。
原帖由 心雨心愿 于 2006-1-12 10:42 发表
琴之韵说得很对,楼主开心一点啊·!

我心情现在好多了,谢谢!你的名和我的帖同音哟,不错,有缘呀!:)
1月12日  睛      
       今天很休闲,中午无事和儿子两人骑摩托去环城大道吹吹风。阳光很好,在路上风吹来感觉暖暖的,冬天吹风有这种感觉,使人恍若身处伊甸园似的,很有幸福满足感!
       转了好几圈,儿子说:好无聊呀,转来转去的,就没新花样了吗?我觉得好笑:你说个新花样来呀!儿子耸耸肩说:我也不知。两人笑了。儿子说:没办法,那就再转吧。象苍蝇一样。我不解:什么?儿子说:没头苍蝇一样乱转呀!两人相视,不禁大笑。
       后来,来到图书馆旁新开的一间西饼屋,坐下来吃点心。味道很不错。
       儿子今年十一岁了,是个爱书之人,老缠着要买书。上月买了本《格林童话》,这月又买了本《安徒生童话》,都如砖头般厚。不多时都看完了,又缠着要买书了,真是吃书呀!人古怪很多,变着法子让我上当,我今天又欠他三本书了!还说这次期考,要是有一科95分,就得给他买书,两科都95分上就买两本,得,又先欠下了,真是又好气又好笑。
      小妹老催要我带儿子出广州,外甥没伴玩。还说她出车费,真是拿她没办法。
       琐碎之事,娓娓道来,自觉暖意融融,让人意犹未尽,亲情使人感怀自古如此。

本帖子中包含更多资源

呵呵~~是百侯,不是百候哦。

有机会我们会认识的,无论是在网络还是在现实生活中!

下次我再来,闪了我,要去睡觉啦!

晚安!
如果有心,一定会认识的!
         我们自己可以创造机会呀,比如你来县城或我到百侯时,可以找对方,起码风尘仆仆有茶水喝。
原帖由 绿野星空 于 2006-1-13 21:07 发表
如果有心,一定会认识的!
         我们自己可以创造机会呀,比如你来县城或我到百侯时,可以找对方,起码风尘仆仆有茶水喝。

没问题~~留下联系不就得了`~~

呵呵`~叫我蓝颜就可以了~~

电话我发短信给你~~~
我qq315484985你加我吧?
1月13日   睛      
         今天发奖金了,好开心!虽然没几个钱,但有钱拿毕竟心情好,看大家笑语盈盈,春光满面。真是人逢喜事精神爽!
       快过年了,不知怎的,竟没有一点喜悦的心情。年在心中淡漠得如透明似的,没有一点厚重感。看别人忙碌,看别人归心似箭,好象自已是方外之人。想起以前过年的兴奋,和如今的淡然,真是有点沧海桑田!
      一切关乎人的心态!可能心有点老了,看淡了许多世事,透析了人情。唉,水至清无鱼,有时真该糊涂些好!
      人常说:男人要做一番事业!事业即金钱,以积累金钱多少来成败论英雄。今天看了报纸“莫把贫穷当罪恶” ,看到贫困生不准买手机.电脑,没交学费不准考试,且被逐出考场!这不把贫穷当作罪恶来惩罚了吗?看了不禁唏嘘!
      都是发钱惹的祸 !

本帖子中包含更多资源

原帖由 绿野星空 于 2006-1-13 22:04 发表
我qq315484985你加我吧?

加了`~

有空我们一起去吃炸酱面~~
1月14日  睛      
        今天休假。从早上醒来就心情不错,带小孩出去吃手工面,很久没去广场发记吃手工面了,好香!休假并悠哉地享用着心仪的早点,是一种享受。
       然后,去了五虎山庄,在草地上懒洋洋地晒太阳,看着小孩追跑,身边过着三三两两红男绿女,和朋友闲聊着,这种生活才是真正的休闲日子。
       一个人从梦幻中走到现实,有时会惊喜或失望。我想不到,今天会遇到一个想象和真实相统一的人,网友的概念给重新刷新了一次,原来是模糊的影像,如今更加清晰了。
       我第一次以这样的方式和一个素未谋面的女孩见了面。好象认识了很久的朋友,很久不见了,刚从远方回来,打电话相约见一面一样,心里没有一点生疏感,很自然地一起吃东西。
      心里很感谢她,起码把我当成了朋友。
      不知那个女孩,是否仍然愿意,下次再到县城来时,会再打电话来呢?

本帖子中包含更多资源