楼主: 绿野星空

~~*-*星语星愿*-*~~

某某因结帐之事,扯到经营收入成本问题,在上头面前想敲山震虎,说什么要上访。被抢白一番,:lol 告诫别搬石头砸自己的脚!:D (事后上头通气说)。于是,上头采取请孔方兄慰劳的手段,呵呵~~天上掉下个“孔”妹妹!
哈哈~哈哈~:D :D
这几天,脸臭得丈二之外都可闻得到!难养之类,理应这样,想想也就释然了。有时能躲开一头大象,却躲不开一只苍蝇!郁闷!
昨天,卸下了房贷一重担,心中欣慰;又听到原房保可以退款,好象猛然发现面前飘飘几张老毛一样,又获一份惊喜。
没有比人更高的山,没有到不了的岸,没有忘不了的伤痛。我辈应洒脱如此。
手机版

好久没来...看见好多圈圈叉叉,甚是可爱~~呵呵...:)
原帖由 ~心露~ 于 2006-11-18 08:34 发表

好久没来...看见好多圈圈叉叉,甚是可爱~~呵呵...:)  

想骂人了,用圈圈叉叉之语代替是为了不污染论坛,让露MM见笑了!:lol
头像被屏蔽
oo……xx:@ :@
我进来郁闷一下,哈!咋觉得好像那么久没见你一样?:loveliness: :loveliness:
今天有新加坡台湾的亲戚回来归宗认祖,
在外公家聚会摆了三台席。
那份挚热那份欣喜那份亲情,
叫人不由自主地眼角湿润心情激荡。
人呀总是需要些精神的,
落叶归根大雁南飞海纳百川,
离不开始祖发源地胞衣迹!
亲情!
让人难忘!
第一次进来....路过路过....
今天,番客答谢众位亲戚,在MH设宴五席,虽然天下着毛毛细雨,但大家都来了。亲戚相见,分外亲热!大家围站一起,热烈交谈得忘了坐下,忙着招呼多次才陆续入席。
晚宴非常丰盛,特别是孩子们高兴得不得了,边吃边玩。席间长辈畅谈了此次探亲之不易和意义之深远,在掌声中大家深深领略到亲情的浓郁!

回复 #388 绿野星空 的帖子

感觉像简讯~~哈哈~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-21 11:17 发表
感觉像简讯~~哈哈~~

近来心绪都似简讯~~沉闷无趣~~何况日记乎?
绿老哥:我也进来踩踩,一口气看了8页....
写出来的东西很成熟很理性啊,小弟我学习了,呵呵
头像被屏蔽
原帖由 绿野星空 于 2006-11-21 20:36 发表

近来心绪都似简讯~~沉闷无趣~~何况日记乎?

绿兄,放下沉沉心中事,做个暂时开朗人,不亦乐乎!
昨晚二点才睡。
早上七点半就被“笑傲江湖”吵醒,
“快起来!出来吃早餐了!”
“喂~~啊~~嗯~~”
还迷糊着呢!什么人这么讨人厌?
稍清醒后原来是wp。
什么跟什么嘛!
半斤肉不如天光目。
倒头又睡~~~~

八点半又被“两只蝴蝶”再次吵醒。
·#¥%……——…—**()%
“。。。写个简介。。。九点左右我送常委看。。。”
呜呼!目目完了!
洗漱完毕~起草简介~下楼去单位~上头过目~ok~
九点~飞车~发记手工面溪黄汤~
“过来陪我早餐?什么?吃了?不是吧?喝口汤?快来!”
wp即刻来到!终于有伴“咪西”。

闲聊。喝茶。
突然惊闻即将有一个准单身贵族,
失笑~~也有今日~~
我以前的苦恼终于也有人体验了!
孔方兄呀孔方兄!
您的魅力永恒无法挡!
原帖由 得闲哥 于 2006-11-21 20:45 发表
绿老哥:我也进来踩踩,一口气看了8页....
写出来的东西很成熟很理性啊,小弟我学习了,呵呵

得闲太给我面子了吧?我看人日记每次都只一页。
随手涂鸦,一笑而已。
过奖了!:handshake :loveliness: :)
原帖由 First.L 于 2006-11-21 20:45 发表

绿兄,放下沉沉心中事,做个暂时开朗人,不亦乐乎!

我已放在这里了!没存心上!:D
谢谢!
好象很多天没见你了!
在哪快活?
头像被屏蔽

回复 #395 绿野星空 的帖子

天天想着你,只可惜你要陪番客啊!:lol
真的好久没见你了!:lol
还想和你*交呢!:lol
呵呵~~真是士别三日当刮目相看!
不知几时开始口味变了?:lol :L

回复 #397 绿野星空 的帖子

是啊,你经常要去拔鸭毛,没空理我们啊!!!
原帖由 蓝颜知己 于 2006-11-21 21:54 发表
是啊,你经常要去拔鸭毛,没空理我们啊!!!

你又知?:L
说实在的,除了狗肉是至爱外,其它的都平淡啦!:lol
几时来煲煮焖炸炒?
原帖由 绿野星空 于 2006-11-21 22:03 发表

你又知?:L
说实在的,除了狗肉是至爱外,其它的都平淡啦!:lol
几时来煲煮焖炸炒?

:') :') ,欺负崖晤食狗肉!!!