楼主: AA250188

一个人的精彩

火... [复制链接]
人生.如梦 发表于 2013-9-9 19:59
楼主同病啊.当时我离婚小孩2岁.一离就15年.现在小孩上高中了每晩只能电脑为友.

你怎么不找个伴呢?现在你的孩子也长大了会懂事理解的...
AA250188 发表于 2013-9-9 23:14  已经五思六思了.关键是我女儿的要求是对方是个不会打人的人就可以了,她不听话就可以打.呵呵...人心难测啊 ...

不会吧?还打人?吵架己经不文明了!十之六七会小吵不打,十之三四不吵不打,百之十个八个会吵会打吧!按你这样说,你家经常吵闹还打架喔!相信自己可以找到更好的另一半,祝你幸福!
手机版
LZ祝福你找到另外一半
一个人独自品尝生活的辛酸,需要莫大的勇气。
重新找个伴组建一个完整的家庭,同样也是需要莫大的通气。
只是需要考虑的是,哪一种方式对孩子更有好处!

祝你早日找到你的幸福!
可以加QQ私聊吗?

我大舅子也是个单身想成家,不知道你意如何?
AA250188 发表于 2013-9-9 23:17
你怎么不找个伴呢?现在你的孩子也长大了会懂事理解的...

哎.伤心过度.现在有点想找又没有缘份.
孩子始终是妈妈的心头肉,世界上还有好多不打人的好男人,用心去感受,女人经不起时间的洗礼,而生活虽然不是非有男人不可,但多一个人心疼,多一个人爱,总是不错的,
主妇与偏见 发表于 2013-9-10 11:15
孩子始终是妈妈的心头肉,世界上还有好多不打人的好男人,用心去感受,女人经不起时间的洗礼,而生活虽然不是非 ...

是妈妈心头肉.我小孩离婚15年.他妈左眼不看.
是精彩还是想采精?
AA250188 发表于 2013-9-9 19:17
呵呵.没想到你跟我一样啊..还把我的想法再发一次,那是我自己想要的家,如果不是这样的人我宁愿一辈子不再婚 ...

好可爱的女儿,为她付出的全部,值。。。
人生.如梦 发表于 2013-9-10 11:14
哎.伤心过度.现在有点想找又没有缘份.

找个实在能互相包容过日子的好过拿感情来过日子的好..再深的感情也有清淡的一天,还不如找个能踏踏实实过日子的...15年,可想而知那种苦难不是一般人能挺过去的,你一定会幸福的...
叶落随风 发表于 2013-9-9 23:32
不会吧?还打人?吵架己经不文明了!十之六七会小吵不打,十之三四不吵不打,百之十个八个会吵会打吧!按 ...

为了他妈挑出来是非而动手打人,呵呵...不知道是不是外姓人就该打还是这样..
AA250188 发表于 2013-9-9 19:17
呵呵.没想到你跟我一样啊..还把我的想法再发一次,那是我自己想要的家,如果不是这样的人我宁愿一辈子不再婚 ...

楼主家的千金真可爱,我带着女儿离开时,宝贝正好要过五周岁生日。
曾经以为给孩子一个完整的家,就是对孩子最好的呵护。一切只是噩梦的开始,苦了自己,也害了孩子,更连累了家人。。。。。。。。。。
你是明智的。。。。。
请楼主一定要看清楚再结婚,不过楼主也不用这么悲观,有时候想想你女儿就好了,单亲妈妈一样要活得更精彩,如果不成器的老公,一起生活也没意思,像我现在一样,我也考虑离婚,名意上组成一个家,减轻负担,其实是增加负担,离婚也不是很可怕的事情,我也想通喽,准备离婚。
AA250188 发表于 2013-9-10 13:20
找个实在能互相包容过日子的好过拿感情来过日子的好..再深的感情也有清淡的一天,还不如找个能踏踏实实过日 ...

楼主如果你有征婚.我一定排在弟一位.
人生.如梦 发表于 2013-9-10 17:30
楼主如果你有征婚.我一定排在弟一位.

感谢你那么看得起,暂时还没打算呢...顺其自然吧...
可可猪 发表于 2013-9-10 14:44
楼主家的千金真可爱,我带着女儿离开时,宝贝正好要过五周岁生日。
曾经以为给孩子一个完整的家,就是对 ...

呵呵..我女儿即将4周岁了..刚刚好在国庆..国庆7天假..准备带她去旅游..女人也要有骨气有能力,才不会让人看不起....好好生活吧....祝福你....
毛文化 发表于 2013-9-10 16:39
请楼主一定要看清楚再结婚,不过楼主也不用这么悲观,有时候想想你女儿就好了,单亲妈妈一样要活得更精彩, ...

三思啊....
AA250188 发表于 2013-9-10 17:45
感谢你那么看得起,暂时还没打算呢...顺其自然吧...

同一间医院.同一间病房啊.我也一样.不是为了小孩早也就再婚.我孩子他妈15年,《左眼不看也感觉人心好毒》.
人生.如梦 发表于 2013-9-10 17:57
同一间医院.同一间病房啊.我也一样.不是为了小孩早也就再婚.我孩子他妈15年,《左眼不看也感觉人心好毒》 ...

人心隔肚皮...过去就算了吧..只要过的比那恶毒之人好就已足够....笑看疯狂是非人生恩怨....哈哈