[网友见闻] 另一位网友对于“湖寮中队交警不作为,相关人员踢皮球”的爆料,事实真相另有蹊跷!!

火...   [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7月4日晚23:25论坛上一篇针对湖寮交警的帖子引起了大家注意,看完之后楼主也跟你们一样愤愤不平,可后来冷静下来却发现事情略有端倪,觉得帖子全是当事人一面之词,真实性和严谨性值得怀疑,便在当事人儿子——也就是那篇帖子的帖主张先生处要到了交警中队队长及办事民警的电话,只为更多方面、更清楚地了解事实真相。经交谈,交警方面回应果真与张先生所陈述的所谓真相有很大出入,详情请看如下:
1.此件交通事故并不是肇事逃逸,2016年5月22日上午10点,一辆摩托车(驾驶人为当事人父亲张振华)与同方向行驶的一辆白色现代汽车发生碰撞,可事后汽车车主并没有离开,并希望给予600元医疗费私下解决事情,可摩托车车主要求给予1000元,最后汽车车主也答应了,并当面点清给予了摩托车车主1000元医疗费,在路人劝说下,摩托车车主也默认事情已经解决,在这以后汽车车主才驾驶离开,这整个过程并没有任何一人报警,后来当事人儿子到达现场后才报警,并且交警也在5分钟内完成出警并到场。
2.大埔交警处理案件一直以来都不用报案回执,只有派出所才采用,后来经当事人一再追要,交警中队才让派出所用邮箱发送报案回执格式,打印后写好再给予当事人,所以回执才很慢拿到。
3.所谓被交警忽悠,一直拖沓联系不到汽车车主,其实是摩托车车主不记得白色汽车的车型,并说错汽车行驶方向,所以交警没办法很快锁定监控查到汽车车主。
4.所谓交警故意提供错误电话号码其实是交警工作失误,没把“6”写清楚,当事人看成是“8”。
5.帖主张先生所发监控录像照片中的现代汽车根本不是事故车辆,当时摩托车当事人认为是这辆车后,交警也找到图中汽车车主做调查,后来却发现并不是当事人。(后来楼主跟问到,真实汽车车主现已找到。)

在此楼主发此帖,并不是想为交警辩护什么,更不是去找张先生一家的茬,而是要告诉大家事实真相需要大家多方面多角度去了解,而不是仅凭一面之词就一边倒地责备任何人。此帖也只是楼主从警方处了解到的信息,真实性和严谨性楼主也不敢保证,谨以此帖让大家从另一角度重新了解审核这宗案件。希望事情可以尽快得到解决,还大家一个真相,还大埔一份安宁和谐。

评分

张建安_GSAD -1 颠倒是非,漏洞百出的贴也敢发

麻烦大家不要发一些抠字眼抠细节的无意义跟帖,楼主个人水平有限,了解到的情况也有限,做不到发的内容面面俱到、毫无漏洞,请见谅。建议大家把注意力和精力放在事件本身,楼主也只是对事不对人,望可以一直追寻真相,并等待真相的公布。
手机版
今天刚看了原贴,评论里都是一面倒的
啊!原来真相是这样子的。看来张先生所说有点歪曲事实的真相。
事实的真相如果真的是这样子,原来的张先生就大发了
linling 发表于 2016-7-6 22:53

我觉得这个楼主的态度很诚恳,你觉得呢??
到底谁对谁错呢
建议当事人向法院提起民亊诉讼!
linling 发表于 2016-7-6 22:53

一开始我知道时我也非常震惊!!现在等待事情的真相,希望不会冤枉任何一个好人。谢谢关注
Screamyesterday 发表于 2016-7-6 22:52
今天刚看了原贴,评论里都是一面倒的

反正我只信事实真相
我在找你 发表于 2016-7-6 22:57
到底谁对谁错呢
建议当事人向法院提起民亊诉讼!

请问您是说张先生还是交警呢?民事诉讼好像没办法解决与政府部门的纠葛哦。
一面之词难免夹带私货
山城无聊人 发表于 2016-7-6 23:01
一面之词难免夹带私货

是呀,希望双方都能给出真相真实
data 发表于 2016-7-6 22:57
一开始我知道时我也非常震惊!!现在等待事情的真相,希望不会冤枉任何一个好人。谢谢关注

不冤枉任何一个好人,不放过一个坏人
Screamyesterday 发表于 2016-7-6 22:54
事实的真相如果真的是这样子,原来的张先生就大发了

我也没办法断定谁真谁假,只是想用另一方面的言论来让大家了解一下其他情况。
一面之词难免夹带私货

看了两篇不一样的网友报道,心情也是两种的啊
谢谢关注与支持,真不是托,只是不想冤枉任何一个好人,也不想放过任何一个真相,只是希望大埔少些负能量
五羊之恋 发表于 2016-7-6 23:02

对,我赞同。
五羊之恋 发表于 2016-7-6 23:02

同意同意,一起跟进
这个说法客观,必须顶{:9_639:}
Screamyesterday 发表于 2016-7-6 23:04
看了两篇不一样的网友报道,心情也是两种的啊

理解心情,当时我也很震惊。发此贴只是希望大埔少些负能量,期待事实真相
一面之词难免夹带私货

是啊,期待事实真相