楼主: data

[网友见闻] 另一位网友对于“湖寮中队交警不作为,相关人员踢皮球”的爆料,事实真相另有蹊跷!!

火...   [复制链接]
城西人 发表于 2016-7-7 09:37
世界上有个叫“托”的职业 , 客家话讲“洗火炭”的。普通话“零时工”

我看你更像张家的托吧!如果这是真相就真戳到你的痛处?
不明真相的群众不用急着站队,若有如此简单粗暴的徇私舞弊行为,你直接找公安局纪委,就可以让那几个交警掉饭碗的,如果不满意,你可以保留证据再次找他们更大的麻烦。现在社会上风气有点不太好,有点什么事都跑到网上来找人一起骂政府骂国家,有点过分了。
手机版
笑话,为何一名网友知道这么多内幕?本人以前也到交警大队走过一趟知道他们处理案件时候的态度。托死全家,要是你是托,该死一户口本!
头像被屏蔽
城西人 发表于 2016-7-7 09:33
呵呵,他说他不是交警 可是他怎么得到真实情况的?难道 交警让楼主写什么 楼主就照写,既然你是另一名网 ...

你的身份又是什么呢??
坡东 发表于 2016-7-7 09:44
不明真相的群众不用急着站队,若有如此简单粗暴的徇私舞弊行为,你直接找公安局纪委,就可以让那几个交警掉 ...

说得好,确实是这样子
这个楼主也说了,他不是找茬,只是希望还事实真相,而不是让大家一面倒支持他或者张先生,生活中有黑暗有光明,但是真相它就摆在那里。
linling 发表于 2016-7-7 09:48
你的身份又是什么呢??

以前为了帮朋友跟进交通事故,被交警指责别太爱钻牛角尖的人,你呢?你是什么人?
城西人 发表于 2016-7-7 09:46
笑话,为何一名网友知道这么多内幕?本人以前也到交警大队走过一趟知道他们处理案件时候的态度。托死全家, ...

你说话的口气怎么肮脏!留点口德!后代子孙才会有好运的!知道吗???
lnx逗逗号 发表于 2016-7-7 09:47
我们都是局外人,张建新的发帖,我只看不说,因为我不知道事情真相。此楼主的发帖,我就想证实一下他的身 ...

哦,既然都是打工者,为什么你们就知道第二个帖子就是事实真相,第一个帖子就是胡搅蛮缠呢?你是怎么知道的?可以明示给大家解释下,
linling 发表于 2016-7-7 09:54
你说话的口气怎么肮脏!留点口德!后代子孙才会有好运的!知道吗???

我又不是托,我怕什么,我说的是托,托才会急,我急什么?
城西人 发表于 2016-7-7 09:56
哦,既然都是打工者,为什么你们就知道第二个帖子就是事实真相,第一个帖子就是胡搅蛮缠呢?你是怎么知道 ...

我觉得这两个帖子摆出来,重要的不是让我们辨明哪个是真相,而是让我们不要一面倒,听信别人的一面之词,翻案,说不定这个帖之后走出来一个翻案的。我认为大家要冷静看待这两个帖子,不要一面倒,煽动情绪,口出脏话,骂人全家。社会在进步,我们这些老顽童也要进步
linling 发表于 2016-7-7 09:26
事实胜于雄辩!!!

呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。感觉你这个幼儿园跟那个幼儿园,好象是同一个人哦,貌似有两三个幼儿园是同一个人,看那说话的口气啊,如有猜错,敬请谅解
城西人 发表于 2016-7-7 09:56
哦,既然都是打工者,为什么你们就知道第二个帖子就是事实真相,第一个帖子就是胡搅蛮缠呢?你是怎么知道 ...

说的对,我们既然不清楚事实真相,作为旁观者也就看看热闹,静观其变而已。
不用急着出来骂当事人,或者骂后来出来澄清的人。

更不用急着转发朋友圈博关注博骂,之类的。

在这论坛呆久了,会看到很多不公平的冤案,也会看到造谣生事的恶人,一时难以分辨时,不用着急下结论。
丘祈欣 发表于 2016-7-7 10:02
呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。感觉你这个幼儿园跟那个幼儿园,好象是同一个人哦,貌似有两三个幼儿园是同 ...

哈哈哈,我也是幼儿园,但我绝对不是他们的托
data 发表于 2016-7-7 09:28
想问问张先生处大家跟帖的语气倾向不大?

那得请万能的亲们说说吧,俺始终相信:群众的眼睛是雪亮的
坡东 发表于 2016-7-7 09:44
不明真相的群众不用急着站队,若有如此简单粗暴的徇私舞弊行为,你直接找公安局纪委,就可以让那几个交警掉 ...

这些群众普遍都是愤青,不满于社会现状,想改变社会不公正待遇的一面。

丘祈欣 发表于 2016-7-7 10:06
那得请万能的亲们说说吧,俺始终相信:群众的眼睛是雪亮的

现在这句话靠不住了,
现在网络上更多的是不明真相的观众,
不明真相的观众眼睛再靓只会起哄也没用了。
丘祈欣 发表于 2016-7-7 10:02
呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。感觉你这个幼儿园跟那个幼儿园,好象是同一个人哦,貌似有两三个幼儿园是同 ...

你真是热心人,表扬表扬!
头像被屏蔽