楼主: 落叶无根

都市拉长了的我的背影

相信我
给不了你大海
至少我可以给你小溪
让你可以在里面欢快地流淌

相信我
给不了你森林
至少我可以给你一颗同心树
让你可以与我的心相连

相信我
给不了你整个春天
至少我可以给你春风
让你可以感受春的温暖
   也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人 。
手机版
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
     有些事情,顾虑大多,会成为心病。

或许,该收就收,该放就放,可什么时候才能收放自如?
心灵
有所摆脱
却无法解除禁锢

岁末
期待收获
摘取播下多年的果实
如果
真的有如果的话,这个世界会变成什么样子?
老乡好!天气渐冷,注意保暖哦:loveliness:
原帖由 ZOEZOE 于 2006-12-21 11:34 发表
老乡好!天气渐冷,注意保暖哦:loveliness:

谢谢。
爱情这东西是不存在的,存在的只是爱情的证据。
听说年底会有《落叶归根》贺岁片上映,是为全世界华人而做的。相信一定GOOD,期待ING~~~
原帖由 隆06 于 2006-12-26 11:04 发表
听说年底会有《落叶归根》贺岁片上映,是为全世界华人而做的。相信一定GOOD,期待ING~~~

呵呵,看来名字得改了,总不能逆潮流吧,考虑ING。。。。。。
喉咙、头痛得厉害,狗日的工作,这几天来的连轴转,身体终于撑不住了,看来是感冒了。。。。。。从小到大,没挂过点滴的我,不会有这样的开始吧?

回复 #293 落叶无根 的帖子

保重!!!!!!
原帖由 fgwhyl 于 2006-12-27 10:43 发表
保重!!!!!!

其实也没什么的,很久没“病”了,偶尔“生”一次也是正常的吧!
原帖由 fgwhyl 于 2006-12-27 10:43 发表
保重!!!!!!

无论如何,还是该谢谢你的关心。你也保重。
      这段日子走过来,总有些跌跌跌撞撞的感觉,谈不上步履维艰,却有那步履蹒跚、踉踉跄跄的情形。
      年底将近,眼前尽是些煽情的话语在晃动,不尽心烦:至于吗,丁点大的事情高兴成那样?
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
可我望见的却尽是歧路,茫然间,我也不知道,什么是形同陌路,什么又是殊途同归。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
人比黄花瘦,谁又能无悔?为伊,终憔悴,转眼又一岁。
众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
寻到了又如何?灯火阑珊,我却在远处的拐角处,对影成二人。
刚才,在凯迪网络看到一篇题为:党校教授遭遇“彭德怀”与“宋蔼龄”,说到某武姓党校教授,竟然会被自称是吃了返老学童药的“彭德怀和宋蔼玲骗去金钱一事。。。。。。。
作者对该教授提出三问:第一,党校里面的教授,都是哪方神仙呢?好象不食人间烟火似的。
第二,党校里面的教授学过党史和共和国史吗?
第三,党校里面的教授所面对的学生,都是各级党政干部。上课的时候,给学生都讲些什么呢?讲“彭德怀”老爹不但没死,还勾搭上了国民党那边的“宋霭龄”,统战有了结果,老爹老妈合伙生了一个刘卫华这样的儿子?

看完,我傻了,准确地说是傻眼了。
一个党校教授,起码也算是一个知识分子吧,竟如此,真不知他教出来的会是什么样的学生?

虽然也曾见过不少教授的劣行,比之上面这教授来说,还真找不出第二个来。

不竟想起了《一半是火焰一半是海水》里方言对他的同学某团委书记讲课所形容的那样,道理能牛成那样,也算不错了。只是能够说那么牛的道理的人竟然识不破骗子拙劣的骗术?不禁嘘唏。。。。。。。