楼主: RT555

[社会资讯] 投诉田家炳实验中学一个方面的作为!

火... [复制链接]
同学们,跟校长打起来!
请问是张大传舍管吗?
手机版
guojingcheng 发表于 2017-11-2 08:57
请问是张大传舍管吗?

是的
这不怪学校也不怪那个宿舍阿姨好吧??还不是因为你们这届惹事,还叠被子,多大人了,还要人帮你们叠被子,好意思说???喝酒出事什么都能干的出来,你们怎么不想想后果呢?要是学校不管这些那你们岂不是要上天??真是看不懂这贴,也没看出你们悔过的心!看到的全是责怪女宿管跟学校,先做好自己可以吗??
作为曾经实验的一员,觉得学校从来是不调查结论就妄下结论,冤枉好人
17届学长已做好准备,先有传哥后有天,传哥带我虐神仙。传哥是真的好!!不解释。心里很不爽!
zla1111 发表于 2017-11-2 01:25
你傻吗。宿舍打架不找宿管?学生固然要找。肯定是先找宿管开刀,如果管不好住宿的,学校要宿管有什么用

那以前也有打架  怎么不见开除别的宿管  怎么不开除班主任?也有责任啊 这么勉强的开除理由 其中必有内幕!
大传叔,为人很好,有时候胜过自己的亲人,天冷了,嘘寒问暖。天热了,让你多喝水。当年读书时,我与舍友经常会跑到舍管房间里喝茶,看看电视,聊聊天。和蔼可亲的他,从来不欺负任何人,他对于我,印象是很深刻的,我们这么多年来一直保持有联系,我高中毕业六七年了。心存感恩,时刻记住人生中有这么一个人,他就是大传叔,我每逢回老家,都会抽个时间去学校看望他,上个月我结婚了,还邀请他来喝我的喜酒,可惜当时他刚好有事,没来参加。针对师弟师妹上面所说的事情,我也很震惊,大传叔从田家炳实验中学建校以来就在那里工作了,兢兢业业十几年,没有功劳,也有苦劳。他从来不争名夺利,而是默默的奉献自己。还记得去年他被调离到田家炳职业学校的时候,我也去看望他了,他的心情是复杂了,他心里还是想着田家炳实验中学的学生,过了不久他又回到田家炳实验中学,他当时与我电话中说起了这事情,他的心情是很开心的,他管理学生也有他自己的一套方法,相信很多人都知道他的为人处世。希望有关部门能够彻查这件事情,不要伤了大传叔的心,同时也不要让我们这些学生看着心疼。
何妹妹 发表于 2017-11-2 08:23
所以现在有些年轻人太冲动,做事不三思而行,只顾自己,连累他人。宿管没及时发现、及时制止,觉得也难免 ...

有道理。
补充说明一下,大传叔是有老婆子女的,可能师弟师妹们不清楚。他家人长期在外,很少回来。大传叔把学校当成了自己的家,长期在学校住,可能师弟师妹没有见过他家人的原因是这样的。
我们毕业之前换过一个女宿管,大概在职一个多星期,是从职校换过来的,过来以后,各种针对,只要让她有一点不开心,她就针对你,让你一个宿舍都不安生,我们宿舍就被针对过,还在我们宿舍叫嚣,说 你们道个歉就可以了的事,你们就是要闹到学校去,后来就和传伯换了回来,原因? 很简单,实验没有麻将可以打,而且,她说要换,第二天就换了过去,你们学校有多少关系?
ggb 发表于 2017-11-2 00:55
打架关全体学生什么事?  处理打架的啊  难道以前别的宿舍没打过架吗 怎么不见开除别人?

所以你们为此除了打抱不平还能做什么?看到的全是怪别人,自身好好反省带点脑子做事兄弟..这次或许能让传伯留下来,那你们呢?能好好做个学生的样子吗?别再次到同样的错误呢
guojingcheng 发表于 2017-11-2 10:11
大传叔,为人很好,有时候胜过自己的亲人,天冷了,嘘寒问暖。天热了,让你多喝水。当年读书时,我与舍友经 ...

我们宿舍当时就在隔壁,换的女宿舍别提多得人厌
joker张 发表于 2017-11-2 10:25
我们宿舍当时就在隔壁,换的女宿舍别提多得人厌

嗯嗯
ggb 发表于 2017-11-2 09:59
那以前也有打架  怎么不见开除别的宿管  怎么不开除班主任?也有责任啊 这么勉强的开除理由 其中必有内幕 ...

打架三年都没有见到换过宿管
传伯回来吧,C栋就是你的家!
辣鸡实验,辣鸡女宿管,死爹死妈,全家被车撞!
何妹妹 发表于 2017-11-2 08:23
所以现在有些年轻人太冲动,做事不三思而行,只顾自己,连累他人。宿管没及时发现、及时制止,觉得也难免 ...

对啊,而且不应该是辞退老师吗。哈哈哈
hjugfe 发表于 2017-11-2 10:25
所以你们为此除了打抱不平还能做什么?看到的全是怪别人,自身好好反省带点脑子做事兄弟..这次或许能让传 ...

老师,学生,还有学生家长就没责任了?你就没怪别人吗????{:9_628:}