楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
要照顾好自己哦!!!

一早就到市场买了根排骨,打算晚上做好给送去。
上午才来电说起不来了,下午去看医生。在那边鬼叫鬼叫,每次我都大声呵斥说别叫了,其实心里满满的是心疼。
下午拿完药的路上居然坐反了,要笑shi我了。我说回BJ吧,我来熬。嗯,说回家拿衣服。还硬叫我准备好电脑要帮我搬,都什么时候了还逞强。
下班了,慢慢走到站台等着,到了,我以为我会哭、结果没有。反而有点不知所措。
到家,买菜、买药,做饭、熬药、香香、洗衣服。我就这个命!
看到一条超级恶心的信息,我却没有勇气说出我想说的话。往自己肚里吞,表面的若无其事、心里却哭喊着、我总是那么傻!

11点多了,睡吧。
手机版
舒舒,你真是越长越漂亮了!
{:9_624:}不好的感觉又回来了。。。

今天受昨晚影响了,一天都不在状态内。烦
咳嗽严重了些,下了班又去拿药了。路上顺便去面了。
回到家开始打扫家里、香香、洗衣服,整理好家,到10点了。还好还好,时间没有那么难过!

让我好好睡一觉吧,我好累、真的好累~!!!

嗯,昨晚玩的挺开心嘛,还有第二场。
喝多了就能想到我了,该高兴还是难过?

昨晚写完日记就进被窝目了,快12点去电。两点多来电。

今天感觉感冒还是没太大的起色,还是咳的有点严重。很犯困。一天都没做事。
上午在两论坛发相片了。反响还是挺大的。看来大家都好喜欢雪。。
下午年会的碟出来了,大家挤着看,失望,对自己失望。两个节目都没有做到最好。哎~很失败的一次演出。

晚上说来的,到现在没声没息,我好困了。想睡了。。。拨通电话,说是在逛街、晚点再打回来。嗯,不错。睡到快12点,再打过去,我生气,把我放哪了。我说你忙吧,我要睡了。挂了。

发Q来问了两句, 我也只是冷淡回答。然后又没下文了。
我不想再拿热脸去贴冷P股。
下班,L过来了,帮我搬电脑回家,香了后去BY饭饭,然后下金鹏买了好多吃的,哈哈。
回到家把新电脑装了起来,复制了一些要用的东东。win7,不习惯。

快一点才睡。嗯,没电话、没信息。睡吧~安。
亲,很想你
亲,很想你
丫头~KK 发表于 2011-1-30 01:51

{:9_634:} 想我就快回来。。

和HL聊了天,才知道原来昨晚又去9了.嗯,很好嘛.
马上打电话过去说了一通.问我几时回家,说晚上要过来.
后来又叫我过去,要带我去吃烤肉.嗯,居然拿这个来引诱我.

快五点.出纳回来说这两天都不开票了,那我们还上什么班啊,赶紧验了票,明天不来了吧?
马上和经理说了声,她说好.那就啦啦声做完放假咯,哇哈哈,明天也不用来上班了.
临下班电话来,说要不明天吧,晚上没那么早下班,怕赶不及去吃.哼,又是这样.
公司展厅的同事下午开始放假,公司又去富宝K歌聚会.叫了我也一定要去.
那就先回家香了再去吧.还好在富宝等,等到十点才搞定,一同回了家.烤肉今晚泡汤了,逛街今晚也泡汤了

回到家弄了会电脑,哎哎哎,win7,你是不是不能装那个版本的金蝶啊,弄了半天就是装不上去.
算了,暂时也用不到它.还是把旧电脑打包起来了.一点多,目目.

八点多就醒了,赖到九点起来.
拖地,帮鱼换水.洗碗.弄好全部.嗯,都十点多了.
起床啦起床啦.11点出发,去吃烤肉了.嗯,又因为要弄点事,搞到一点多才去吃,肉都没什么吃啦,哼.
三点多才去逛茂业,买了件five plus的EE,899....贼贵,谢谢你...
还想再买的,却没时间了,四点半,要回去了..不然赶不到六点的车回家了.

叮嘱要乖,却油嘴滑舌的.算了,结果还是不会变的,我又何苦想那么多呢.
要回家了,却没有很开心的心情.

回去作最后的整理也就到车站上车了.时间刚刚好,辛苦乐哥送我坐车了.假期还得麻烦他帮我喂鱼呢.
某人说你简直把他当奴隶...冤枉啊,我才没有.是他疼爱我.你还好意思说,是你对我不好,才会让人家那么辛苦.

一路很顺利,木有塞车.12点多就到家了.饭饭,香香.两点多进被窝!
晚饭又喝多了吧,叫我四点给电话叫醒.我的手机却不知道怎了,没有把我叫醒啊.五点多才醒来打过去,还好,自己早就醒了.

回家的第一天。硬是赖床赖到十点多。。。
起床梳洗后就差不多吃午饭了。省了一餐
饭后和妈妈出去买东西了,大袋小袋,还去签了证,花了两个多小时。脚也走痛了。
晚饭后去了姑姑家。回来去JLHH小坐了下才回的家。

今天中午只是问了到家没。然后就没联系过了。。有点想念。。
好夜了,该睡了。。。

和扬扬约好今天一起去西河。九点多就起来了,十点出门。
午饭吃到三四点,然后去赤厥寺拜拜,结束就五点了。
说好午饭后就回湖寮的。结果,那个ZZZZ说要去茶阳抱鸡家,还要去饭饭,饭完还要去银江拿他的鸭。。。
啊啊啊啊~车不是我开,我只能跟着。
抱鸡家有点山有点远,不过鸡煲很好吃,鸭妹也在,真辛苦他们了,为了我们三,弄的团团转,还洗了一桶的青菜给我们吃,我的天。。。。最后只吃了半桶。
饭完快八点了,那个ZZZZZZ居然还说要下高陂去龙龙那,会不癫了,我哭,我从早上走到大半夜,怎么可以这样呢。
强烈抗议后也无效,又只能去了。在他们啃肉的时候,我打了电话过去,又讲的不开心了,各过各的,呵呵,难过。。挂了电话。
最后他们两个讨厌的在我的默默反抗下,才在十一点时回了湖寮。哎哎哎,回到家快12点了,给妈妈说了,没有一点家庭观念,从早走到半夜。。
{:10_593:}大年三十,恭祝各位新年发大财财财、身体健健康、天天乐呵呵~
恭祝兔年吉祥!

大年三十,两姐妹十一点了才起来。随便吃了午饭。
长大了,没有小时候的兴奋了,没有新衣服穿了,所以也不急着香香换新衣服了。
三点开始,爸爸说要开始准备年夜饭了。嗯,我全副武装,围裙、袖筒,其实也只是帮忙洗了菜而已,厨还是得爸爸来了,他做的菜那才是好好吃。
五点开饭了。一家团圆,年夜饭。温馨!
饭完了我才香,香完开始准备红包了。
爸爸、妈妈、妹妹。一人一个,爸爸拿上红包,叫了声“俺多啊”,哈哈,其实很小,只是平时我都太没用,没拿钱回家。
爸爸也给了我一个大大的红包,幸福感动。。。

七点,小姨一家来了,和表妹一向感情不错,她要留在我家住,初二小姨他们再过来接我们一齐下高陂回舅舅家。
晚上12点朋友约了一齐去拜大帝公,嗯,还是那么多人,香火还是那么的旺。
一点多送我们回家了。楼梯上表妹就一直在说了,不错不错,可以考虑,哈哈~嗯,感觉是不错。
恭祝兔年吉祥!{:10_569:}

大年初一,九点豆豆叫起来。榨豆浆喝。
午饭后实在是饭困,和表妹去睡了会,醒来就是三点半了,赶紧起床出街买东东。
晚饭小姨们都来了,饭完他们两老就回三河了,表妹依然留下和我一起住。
表妹吵着要出街面面,还想放烟花,可怜的县城不给放烟花啊。
那谁车又没在,我在湖寮又是路痴,不涨哦,只能答应带她出去面面。
十点出去,面完,那两小孩还不愿意回家。那就街上逛逛吧,哎吖吖,还说没车,居然给我撞见了。。
哈哈,还好,带着我们把整个湖寮都游完了,表妹说是游车河。表妹说他好困,放过他吧,就回家了。
又在楼梯上说不错,哈哈哈哈,告诉妈妈,笑shi了。。。
很开心、很体贴,谢谢 ·!

大年初二,不到八点就醒了,不想起来,硬是等八点半豆豆叫起床了,才从被窝爬起来。等我刷好牙洗好脸了,叫表妹她还不想起,哈哈
今天全部要回高B舅舅家,没办法,不想起也得起。大家吃了早餐,把东西收拾好就出发了。
高B就是比湖寮热闹吖,今年开车回的人更多了,到处都是车,B中居然还塞车。不涨。
吃完午饭,大男人们打麻将了,小的们玩鞭炮、电脑、我和表妹打羽毛球。然后和妈妈小姨二姨舅妈,弟弟妹妹们逛街。哇塞塞塞~一行八人。好不热闹。
晚饭伟舅买了一瓶两斤名仕,我也喝了两杯。嗯,很开心、很幸福。小姨一家难得回来。表妹和小姨根本就不想回广州。在大家的游说下,姨丈才勉强同意在高陂住一晚,明早再走。表妹却因为担心偷偷哭了。
在舅舅家待到十点我们才回的家,今晚表妹不能跟我一起睡了,明早他们要走了,估计她心里也难受。
我回家香好后出去和朋友们会面了,也玩的很开心。。呵呵~
两点多回到家,却又想打电话了,已经睡了,有点失望的两句对话。我决定不想了。
NN要我向新目标前进。嗯,考虑中。

大年初三。
昨晚的尽兴还是没让我改掉早醒的习惯。依然是八点就醒了。因为昨天的羽毛球运动,让我全身都酸痛的厉害。
睡眠不足也是原因之一,特不想起来,可是八点半老豆就叫起床了。他们已经要出门了,小姨他们一会就要离开高陂了。
我是起来了,却是洗头洗衣服了,没有赶着去送小姨表妹他们,既然只是直接去送,我就送不送都行了吧。。
还好没去,妹妹告诉我,临走前,哭成一团了。
中午很迟才午饭,再写下日记差不多三点了,家里中午开始的太阳都是超舒服的,我把窗户打开让太阳晒进来,躺下就睡了,哇塞塞塞塞~在太阳底下睡觉真的好舒服。一觉醒来就是五点。赶紧起来,要准备晚饭了。
晚饭后去了陂村伯父家,好久没去了,小时候也很喜欢去玩的,农村总是有在镇上玩不到和吃不到的东东。
小侄子也好可爱的说,嫂嫂又是汕头人。
十点多回到家,XP电话又来,又出去了,又是凌晨回的家。只有过年才能从早玩到晚,很好。