楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

昨晚快十一点了才到家。去洗了个头,修了一下头发。回到家发现太饿了,刚好L下班,就一起砂锅粥了。。
还没开吃,破天荒啊,12点半我居然收到电话,问我到了没,问我累了吧。告诉我晚上都干嘛去了,叫我吃完早点回去休息。顿感温暖。呵~
吃饱喝足,回到家倒床大睡。。
闹钟八点半,却不想起来。。。赖了好久才起床。一个星期没住的房子特别脏,进行了大扫除,没吃东西往西乡去了。12点才到。
刚好午饭。这位姐姐啊,真的很让人无语啊。哎,希望这麻烦只是暂时的。
下午3点多就回家了,路上收到信息“在忙吗?”
我说过宝安办事了。问我办什么事。告诉TA了,吓到了,说我哪里受得了,为什么要这样。我说为了把自己的时间都填满!我发泄了一会,叫我别这样了,疼我。。
人呐,怎么总是这样。还好,我有点抵抗力了。

回到布吉天桥,花现居然改道了,不再绕进百合了,直接拐布吉街了,好耶。这样应该比较不会塞了。

晚上我可能太无聊了,翻看了空间的所有日志,花现以前写的东西真的是太幼稚了。
而且删了好多那三年的。。而且删的很干脆。
看到某女生以前给我的留言,忍不住回复了。
验证信息来了,我居然也通过了,我白痴了。
她问我是不是还没放下?
她问我知道她是谁吗?
废话!不知道我也不会通过了。

话题还是那个,我没什么感觉了,更多的是聊到另一位傻女。。。
呵~我真的不知道该说什么,也至今未想明白。。。

晚上补写的日记。很随便。

该安了,明天得回去加会班。

周末,准备回公司加班。九点起来,然后和L约好一起吃了早餐再一起进市区。
到公司都十一点了。做了点账,很快也就到下午三、四点了。
爸妈今早的车出广州,两点多会到。快三点打了电话过去,又有不太好的事情发生,哎,天对我们真的很不好,还好人没事。
心情马上down到谷底,想着赶快再找部新机给爸爸用。我问有没58,L说给我迷你。也行,只怕豆用不惯。试试吧。
这段时间太累了,整个人都处在迷糊状态,很困很想睡觉。想着晚上要早点睡的,等迷你等到12点,然后再试玩一下就一点多了。赶紧睡觉。
两点入睡,三点半模糊感到手机在震动。睡梦中拿起手机看,有两条信息,居然是某人的来电。最后,还是面对面了。凌晨四点多。问了一些BC问题。还告诉我一些事情,我并没有觉得高兴,因为不敢高兴了。心里却还是想着,你别不开心,你别难过。只要你开心就好了。傻吖我。
我三点半后一夜无眠,听着静夜的呼吸声直到天亮,没有想太多。或许是麻木了,或许是害怕了,或许是刺已经竖起了。
当然也希望能有好结果!~
手机版

中午接到爸爸电话,说妈妈不用住院了。在家喝中药调养了。。。不知是该高兴还是难过。
不过是应该庆幸的吧,没有并发症,不用继续住院做痛苦的治疗。
我让妈妈放宽心,就当现在是去散心。

告诉了你,很平常的聊天。然后也没联系。
昨晚的无眠对我来说真的挺严重。老了,禁不起折腾了。
晚上下班回到家香了就倒床睡了。一直睡到爸爸来电话,觉得真的好饿才起来吃饭。
给电话你,看你有没有乖,说在游戏。嗯,那就你玩吧。挂了。。。仅此而已!

饭中NN来电,我说我们俩上辈子会不会是双胞胎?我说他们俩上辈子会不会也是双胞胎?哈哈。讲到刚才,历时一个小时十分。哇塞塞~
好困好困。衣服还没洗。就洗个头再睡吧。衣服明天再洗了。真的好累。。。。
祝舒妈妈早日康复 舒舒好孝顺啊

忙碌的一天。为了就业登记,弄的头好晕。哎哎哎~
早上我们就普通的聊了会。

愿妈妈天天有好心情。
愿你天天也有好心情。。。。。

依旧是忙碌的一天
下班回家去金鹏买了点日用品才回去的,天哦,我总是积到很多了才买,一买就是一个人拎不回去那种。
回到家意外的接到DD的电话,要我陪他去买EE,买完还去星期八K。
第一次一起逛街居然是一年后的今天,他说买EE是除了妹妹我是第二个。哈哈,我不知道该回答什么。

好像那一伙人都串通好的,我快zui了。。。。11点发了信息,11点半发了信息。没回,快哭了,一直忍。
12点半,回信息了。我没回。1点多,电话来了。问我为什么?2点多。。。。。不知道几多点,我还煮米粉,我真的傻了,味道也尝不出来了还煮。

昨夜又是无眠的一宿。
我好像变成了母亲照顾小盆友,汗。
早上,感觉很幸福。
手挽手。有你的拥抱、再冷也不怕。

够了。我还是接受不了。
祝舒妈妈早日康复

睡到十点,嗯,很久没这样了,大概是天气的关系。
起来收了快递才开始做事。
一上Q就收到你的信息,闲聊了会。

中午接到NN的电话,死活要我去华强北吃饭。哎哎哎,拗不过,只能去吧。
快四点了才出门、我们去必胜客,嗯,这一餐吃的不错,挺好吃的。

好了,我真的要离开你身边了,就让句号画在美好的时刻、别再找我了。谢谢!

周日,又是睡到十点。
突然想去东门买衣服。起来玩了会电脑就出发了。
一个人。神经了。我居然会一个人去逛街买衣服。还买了几件。几百银又没了。
下午你的Q来了,呵~我开始冷咯。打电话过来,我不告诉你我在哪里。我就是不叫你过来。最好以后都别找我了。烦!
NN硬是叫我去笋岗陪她逛,我说不不不,我只在东门逛,即使一个人都好。最后还是她妥协了。她在笋岗买完东西后就说要过来陪我吃饭。哈哈~
去了momo tea,牛仔骨餐,吃得超饱。嗯,本来不太美丽的一天,给我扭转了。shopping真的可以让人开心。

凌晨两点半肚子痛醒,吐了很多酸水,但坚持不吃药,喝了一大杯滚汤的开水下去。舒缓了许多。
下午豆妈回克了。祝她一天比一天好!天天好心情!身体健康!
担心了一天的事,昨晚还是求证了。阿米豆腐!

嗯,照顾好自己吧。要幸福!8

临睡前躺在床上,开始清理、手机里的信息全删了。
祝舒妈妈。。幸福安康{:10_569:}

我对你真的很无语。又是当无事一样找我聊天。
算了,你就是这样的了。我做好自己就行。

大概是积劳成疾,周身不舒服。这里痛那里痛。
还有很多事没做完,这个时候可不能倒下。再坚持几天吧.....

吃完、香完、把家收拾干净,写好日记,该开工了,加油!

气温急速下降,还下雨。冷啊
昨晚加班到快两点才睡觉,那个累啊。。还没解决,资料还少很多。哎~

今天一到公司就和同事出去办事了,直到午饭前才回到公司

你仍是一上班就找我聊天。我不想扯脸,也不想闹僵。那就这样吧。反正也没说什么

下午把那边的税也报好了。总算是可以稍停一下了。

下班,天呐,下雨,站台积水,人多。一直到七点才勉强挤上车。
回到家快八点了。孩子湿了,酷子湿了,好冷好饿, 也不想做饭了。赶紧冲个热水澡,出来接到电话说出去吃饭,也好,反正不想做饭。
快十点才到柏雅,老板娘以为我们是吃宵夜。猪肚汤、咸菜炒牛肉、火烧麦。
我只吃一碗饭,尽量控制自己,不吃那么多了。

回来的路上感觉更冷了。天呐。孩子又湿了。明天是否真的只有10度?那岂不是要拔袄去上班了?
阿米豆腐,不要下雨就好了。
天冷,多注意身体

气温急急急急降。今天真的大概只有十度以下。
早上起来,已经是穿上大捞出门,可是出去了花现,超级无敌冷啊,还是穿少了。
电了鱼问他等不等我,等我就回家再穿多条裤子。
还好回家穿了,不然真的会冻感冒。

今天你到下午了才Q我,我还以为你想明白了不会找我了呢。断断续续聊到下班。

天无比的冷,不想做饭,可还是炒了冷饭吃。吃完香香,洗衣服照旧没省,是用热水洗的。可洗完就悲哀了,到阳台晾衣服,差点没把我冻成冰人。

那么冷的天,还是不要加班了,到被窝里才是对的。。。嗯。
寒冷的天气送上温暖的问候天冷别忘多添衣裳,祝友友们身体健康开心快乐

我错了,我不该掉以轻心的,还好没事,不然我得内疚一辈子。

一早到公司拿了资料就出去办事了,一直到午饭后才回的公司。
你问我朋友是不是出事了,我许久回了句后你来电,我通话中。
回到公司才详聊,下午来电,你问我心情有没有好点,然后你继续八。哼。我说你不是来关心我的,是来八的。

下班直奔BY饭饭,饭完一群朋友去L哥家料,然后L哥凑我一齐前往南山参加他师兄的生日爬梯。快一点才回布吉,喝了几杯,头有点晕。
亲爱的送我的暖水袋在今年的昨天用了一次后,今天居然罢工了,哎哎哎哎~被子好冷啊。