楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
听说这里有美女心情故事,所以我来了!

今天又是九点多起来,因为要去宝安。
醒来却发现,身体有点不太舒服,全身热热的,包括我的额头!

摸了半天,十一点了才出门。去到都快一点了。很远。。
不是很顺利,他们本身就还模模糊糊的,连资料都还没拿回来。
谈了一下,就回来了。回来花的时间更多了。又有点塞车。三点回到快五点。
头感觉快爆了。车上睡了一会。回到家还是坚持做了饭吃。

今晚得早点睡了,明天又要上班了。。。
这个周末就这么过去了,我努力着。。
手机版

周一,昨晚11点就睡觉了,理由是不舒服、累。。
睡得还算可以,做了一个梦,又梦到回来了。。原来潜意识我还是不想放。。。

到了公司发现客户周末没有来拿资料回去办,这人啊。。真的是。再打了电话,说一会过来。给了电话总经理,又说等她过来再说。。
时间一点点过去,都快中午了,又说一会过来。。最后还是下午了才来。还硬是把合同拿到总经理那去。哎吖吖,这人啊。。。气shi我们了。

税局的同志已经很不耐烦了。。可也没办法啊,哎,明早得阿米豆腐了。。

中午,你还上了我的专属Q发信息问我是不是生病了。问我前几晚是不是出去喝酒喝醉了。我都没有正面的回答!学着你说“死不了”
聊到转载故事、聊到以前的聊天记录,我说手机上的聊天记录存不到电脑了,你说可以用手抄下来,真狠啊,139页,叫我用手抄下来。。。抄到何年何月啊。
聊到“心要让你听见”,问你是不是有新目标了,说真的没有。问是谁,不告诉我。嗯,关我什么事呢。
最后,你叮嘱我要去看医生,要吃药,别就是会说你。我说你不听我话,我干嘛要听你话呢?我说陪你一起病。你说不行。。。
我说你乖乖吃药了再告诉我,我再吃。。。

结束了聊天,心情没有太大的起伏。。。

晚上下班L哥说来吃饭,我说好,又在祈祷不要塞车。。真的没塞,8天了,没塞过车,真神了。。。

昨晚没睡好,有做梦。。。梦到在高陂和阿哦她们一起在街上开着女装到处逛。。

早上到了公司拿了资料就往税局跑,没齐,中午再去一趟。一天感觉就都在外面跑着。累。困。
突然想马上让它变回原样。就决定了。下了班就去。
又不塞车,第九天了。。回家香了再去了家附近的东京秀。
刚开始不久就看到爸爸用手机上了Q,好久没和他聊了,发了信息过去。问他是否在外面,才告诉我和妈妈在梅县,,,我就已经知道肯定是去医院了。
结果还不知道,我现在能做的只有祈祷,肯定没事的。。。一定没事的。。。

我是不是哪里做错了,天要让我难过一些。如果是那请让我一个人难过了就行。。

只想要更多的力量支撑下去,发了信息过去,突然来了一条“那你和你妈一起去死吧”。我以为我眼花了。。。哈哈哈哈哈哈~天大的笑话啊,我给了别人机会咒骂我们。
想死的心都有了。。。

凌晨的聊天,我没有那个意思,你若是认为只是表达那种意思,那也随便了吧,我也累了,此时此刻我也不会再像以前哄小孩子那样哀求你理我,我也没那个心情再去解决更多的事情。我就算一个人,也无所谓。。

愿妈妈健康平安!
舒妈还没好吗?现在情况怎么样了?愿舒妈快快好起来~~
祈祷!会好起来的。
吉人自有天相,会没事的

上午解释了。我哭了,哭着告诉你,我只是想要多点支撑的力量。。
中午和妈妈讲电话了,听她声音,她很坚强,我知道她是不想我担心,其实她心里也很难过吧。
从中午开始一直和你在Q上聊着。一直聊到下班,你问我是不是想回到从前,我说我想要以后!

以想放纵自己任性下去了,我只知道,你像我的氧气,我活了。我饿了、我困了。。。

你打包了自己十几张照片给我,让我挑一张洗出来放到钱包里。。臭P自拍狂吖~

下班回到家打电话给爸爸了,最后的结果还没出来,但现在做一个治疗需要十天,我和爸爸说让我周末回去。。。
他说还是等结果,还是和妈妈商量一下再说。。。

祈祷。。
愿妈妈早日康复!
祝舒妈早日康复!
舒董天天开心,剪刀手天天表现。
谢谢大家的鼓励与祝福!

下午接到电话,妈妈说治疗很难受。商量好,星期天回去,回去一个星期。。

原来还是老样子。。原来我还是不重要的那一个。。
天呐,我要怎么办?
让我活一天死一天吗?

一个月,对我来说,好久好久啊。。。要等吗?等吗?????等不等?可以转身吗?

九个月都过来了,这一个月,我可以吗?
答案是我不可以。又让自己陷入深渊中。。

12点了,打了电话给NN,想和她说说这事,岂知她在BJ,还说要去9.。。嗯,这么近的地方,刚好。。
晚上没有吃饭,我也没觉得饿。出门前拿了瓶纯牛奶喝了下去。。一个晚上,状况不错。。。喝的也不少。
又在发信息了,又在打电话了。都没接。。睡吧睡吧。要是喝多了还睡不着,那就真的惨了。。
祝一切安全
代问候妈妈!祝早日康复!

早上有私家车载着去上班,居然还迟到了半个小时,原因是路上去旺角打包早餐了。。
都在车上吃,我吃的不少。
一到公司马上拿了东西就跑税局买花票了。
回来就一直在开票,算是忙的一天。

发Q问我昨晚是不是又没睡了,故意过了一个小时才回信息。问我是不是要这样放纵自己。。
我说不会了。是我错了。接着又是一堆似这似那的话。。哎,算了吧,不要再自欺欺人了。。

可我却还在任性。

说下班过去,等我上了车说没空了。还是继续前行,凑L一起回。同一个点。
我就站在马路边,往对面的大厦高处望着,其实我并不知道具体位置在哪。。

最后还是和他舅一同回了布吉,还跟着一起去吃了饭。小家伙很可爱,很爱笑。刚开始还怕生不肯叫我。没一会,他就和其他小朋友一样啦,喜欢和我玩了。老是姨姨的叫,哈哈。。

饭完和L一起回家了,依然他在客厅看电视,我忙这忙那的在捡秋家里。等我忙完,他也要回家咯~
香好,一切家务事做好,就该来写日记了,呵呵~我不能继续这样下去的,我要的振作啊,后天早上就要回去照顾妈妈了。我不能倒下,倒了谁来照顾妈妈吖。
嗯,明天打算回去加会班,那早点睡吧。。。安~

谢谢各位朋友的祝福与鼓励。
问候你妈妈 ,安心治疗,祝早日康复!细心地照顾你妈妈。
回复 5276# 大小

谢谢!我会和妈妈转达你的问候与祝福!

闹钟是八点半,赖到九点起来,又慢慢的摸到快十点才去公司。
上到三点就去福田和NN和L会面了。。。
市委、中信城市广场地铁商业街、兴华宾馆东。。。
呵,今天,我又到这里来了。虽然知道不在, 还是望了望。。。好傻哦,哈哈

六点,三人出发中信亚马逊巴西烤肉。。。
哇塞塞塞~好多肉,好好吃。。。才刚开吃,居然收到信息。问我昨天干嘛了。。。我老实的陈述了一遍,可是不信,一直反问我是不是真的。
我真的没做别的事情啊,到底是怎么了。是紧张在乎?还是责骂?
不肯告诉我,哎。谁能告诉我答案。。。
弄得我一晚上没心情吃我的烤肉。。。不过还是吃的很饱。。

八点才舍弃那些好吃的肉,各自回家了。第一次穿着高跟鞋走那么久的路,真的会吐血。。。脚痛死了。
明天早上要回去了,心情复杂。。。。。
默默的祝福,祝舒妈早日康复!

早上八点的车回家了。此次回家带着与以往不一样的心情。
中午12点半抵达梅城。吃了午饭去超市买了点东西才去妈妈那。二姨、姨丈都在,妹妹来电话。都哭了。
爸爸下午就回去了。妈妈和我聊着又哭了,我忍着,没让自己在她跟前掉一滴泪。
晚饭在医院里吃的,很差的伙食。饭完和妈妈坐在病床上看电视剥花生给妈妈吃。
这晚,我以为会失眠,结果我睡的很好。

一早起来出去外面打早餐给妈妈吃。她这天起来的精神不错。
上午来信息了,我指责没有感谢与来电慰问。
中午饭完,真来电了,也把电话给妈妈说了,由于妈妈的普通话真的太普通,讲到后面她讲不下去又塞回给我讲了。TA说谢谢妈妈的药。TA说加油。TA说小舒很孝顺。
下午,妈妈做完治疗感觉很好、心情也不错。回去香完,答应和我一起出外面吃晚饭了。我笑着和妈妈说:因为我回来了,所以你也马上好起来了。妈妈也笑着说:是的。
在医院的第二个夜晚,我以为会和第一晚一样睡的很熟,结果又错了,辗转反侧一晚上。

一早醒来发现身体不太舒服,有点兴兴地。。调了闹钟七点的,妈妈还没起来,我梳洗好就出去买早餐了。
妈妈今天的感觉不太好、她的心情也跟着变了、我也跟着变了。
中午姑姑和姑丈来看妈妈了,妈妈又在哭。。我的心在流泪,拿着纸巾帮妈妈擦,叫她别哭,会好的。
妈妈吖,您每掉一滴泪,都如同刺我一刀。您别哭泣,我心疼。。

半夜做了个梦、醒了,不是恶梦,而是挺开心幸福的梦。和妈妈和表妹外甥们一起去游乐场玩了。
清早醒来、感觉肚子很痛还有点流鼻涕。匆忙梳洗完就出去买了药和早餐,我不能让自己倒下。。
这天的食量马上减少三分之二。
妈妈今天比昨天稍好些了。

如以往,睡前需要“催眠机”陪伴聊天中睡去,总在半夜或是第二天醒来发现手机还握在手中、QQ没下线。
昨晚依旧,早上快六点醒来,发现居然还没睡哦,又聊了会。
写下心情“ 不管你多困、也总是吵着要你陪我聊到我睡着、而我想睡时却可以一秒内马上丢下还睡不着的你自己呼呼睡去!其实我也很自私、对吧?”。。真的很谢谢你。
妈妈今天感觉又比昨天好一些了,还好!
明天下午5点的车要回鹏城了,今晚是在梅城陪妈妈的最后一晚。妈妈和我说:那我治疗出来不是见不到你了?我、不懂得怎么回答她,心里好酸,眼泪又在眼睛里打转。
商量好要转院广州了,姨丈也帮忙联系好接收医院了。
这晚、我晚睡了,可最后还是像猪一样聊天中睡着了。

忘调闹钟、护士来叫了,七点半了。赶紧起来梳洗出去买早餐,该饿着妈妈了。
上午要求医生给复查,吊完盐水我们匆忙去了,结果出来,只是稍有改善而已。。。
中午,我没午睡,发信息来了,聊了好久。
午睡起来又该去做治疗了,我联系了回鹏城的车,决定了等妈妈治疗出来后我再走。爸爸没一会也到了。和我交接了下,我收好行李就等妈妈了。

还好这两天妈妈的状态都还不错,我们坐下来商量了一会出广州的事,然后我就坐车走了,有点匆忙,坐上车了才摇下车窗和妈妈说“保重”!
车一驶离她的视线,我的眼泪又自由了。。
回鹏城的路上,一个人的座位,黑黑的夜,我很自由。。。。
妈妈,会好的,加油!