楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

光棍节,不感兴趣!此节日也很无聊。。。

我傻了,尽问些傻话!尽说些傻话!
都冷静一段时间,想想。还要想吗?我累了。。

就这样吧。
今时下的人踢闲!安多的节日好玩!
人对有的事。有时会变傻。。。。。
手机版

若每天都这么闲那就好了。。。
凭证还有好多没整理!得开始整理了,就怕有突发状况发生!
今天下班居然一路畅通,6点半已经到站!天天如此就好了!

回到家接到莫名电话,以为与TA有关,所以才打了电话过去。回家了,看小外甥去了。。恭喜!

明天要过HK找ZZ了,有点奇怪的感觉、很期待。又不是没见过也不是很久没见了。哈哈

突感喉咙有点痒,不会是要感冒了吧?赶紧吃了点药下去。。

早睡早起精神好,加油!

真的是感冒了吧,早上醒来花现头很沉。。
但好像也没有严重,坚持起来了。马上煲了开水猛喝几杯下去。

八点半起床,咪咪摸摸了一个半小时才出的门。坐上K545出花了。
在粉岭和ZZ先碰了面再一齐去了旺角。已经是12点了。

一个下午几乎是一直在吃小吃,一直在逛,逛到晚上快八点才停下来回去。。。
好累、还好背了双肩过去。不然真的会shi人的。。

买了点耳仔饼回来,超好吃,吃的我都不想停了。。。

好困好累。该睡觉觉了。。。

醒来花现,十点多了。嗯,该是这样嘛,周末应该睡下懒觉的!
赖床到快12点才起来,然后去买菜。买完回来却不想动了。把昨天的快乐大本营看完了。。
哇哈哈~真的是快乐大本营、天天好心情。要是天天都有快乐大本营看就好。。。
炎亚纶。。我很喜欢你!吴尊。。我喜欢你!哈哈哈哈哈哈~

看完电视开始做晚饭了。然后收拾了一下衣物、还有梳子!
把夏天的衣服全部收起来了。梳子,我放回了盒子里,放回了袋子里!收好!嗯。希望在明天!

全部整理好、饭做好,也快六点了,开饭开饭。好饱好饱啊。
打开“欢迎爱光临”,嗯,还不错!应该学习一下,有很好很好的心态!加油加油!go go go !
顺便享受一下刚买回来的“我的美丽日记”,真的很不错哦。贴服、水水的、香香的~

一直都确信,是你的就是你的,不是你的强求也得不到。但那并不代表不用努力、不用行动、不用追求!

新的一周又开始。
这几天的天气说它是秋天它又不像,说夏天又凉了点。。。

今晚和萍姐聊天哦。应该是我们从认识聊的最多的一次了。但也一直没有见过面!同是白羊座的人,照她说的,她应该和我差不多吧?哈哈

晚上米修米修了。。
第四天!
来看舒J的作业
会有机会见面的!记得我每天都在关注着你的日记

凌晨临睡前打了电话,没想到睡了。。。嗯,那就安吧。

这段时间有点闲,一闲下来就比较有空想,一想就比较难过。

晚饭后再打过去,聊了会,挂电话后又发现想说的话还没说。
发信息了,真的就要面对了吗?

电视尽管看太多,也从未想过这样的情况会发生在自己身上!可悲、可笑!

以后的日子,不敢想象。。。。
我也想离开。。。。
决定了,不要再反悔了。。。。
晴天霹雳、天呐,你不能这样对我的!
你让我如此的难过,想死的心都有了!

祈祷妈妈没事、愿妈妈快点好起来!
祝妈妈早日康复!好让舒JJ安心!
祈祷,祝舒妈早日康复!

一早睡醒后突然改变了自己的想法与坚持!
我不想再等下去!
但当决定放弃的那一刻,心才是最痛的!

完全不在状态的一天。一个人的办公室,把门反锁了!把盔甲卸下了!
午饭后关了灯坐在办公桌上,崩溃了!
接着妹妹的信息来了、告诉我爸爸给我挑了一套很漂亮的粉色的床套。顿时更加的心酸,眼泪无法停止。。
再接着,妹又告诉我妈妈身体不舒服。。。彻底崩溃了,天怎么这样对我。要么一次性来行吗?痛快点!

赶快打了电话回去,还好目前来说没什么大碍。只能祈祷家人都身体健康!

故事与信都写好了。留言了!结束了!我不会再给你一丝机会了!88

今天下班也挺畅通,6点半回到家了。大乐哥应该是怕我太难过,又一个人。过来陪我看了会电视,现在回去了。。谢谢!我很好!
祈祷早日康复

昨晚梦到你了~梦里是开心的!梦里事情有转变!
一觉醒来,感觉很好!总觉得这个梦是好的征兆。没有特指哪方面。总之对我就是好的!!!

昨天的留言你看到了。你Q我了,只问妈妈的情况!只字没提我们!也看了信了,也转载了最后一篇故事!
用主Q加回我了,有点讽刺,以前用主Q,后来用副Q,现在用回主Q。都是不一样的时段和状况下。。

我们没再聊过!

今天下班回到家,发现眼睛还是红的。。。涩涩的、痛痛的。。。

发现“别爱我”,应该又是很感人的一部戏。。。

控制自己、我应该可以的。。。

祈祷妈妈早日康复!
舒妈身体怎么了?愿她早目康复

自己要照顾好自己,别把当初的你丢失了,回归原点让自己清醒,别把自己逼的太累了
舒妈身体怎么了?愿她早目康复

自己要照顾好自己,别把当初的你丢失了,回归原点让自己清醒,别把自己逼 ...
丫头~KK 发表于 2010-11-19 00:34

妈妈还好,你的早“目”康复。。。?
谢谢关心。。

昨晚又是一晚上的梦啊,一个晚上醒N次。早上超不想起来。。
昨晚的梦真的是居然梦到广州校园时期的DJM童鞋。。。
哇塞塞塞塞~我梦里居然出现这久违的这号人物啊。。。梦里还很开心呢。。

另一个梦又是那两兄妹,连续两晚都出现他们两兄妹了,怪了。。。还好没有什么大内容。。

一早接到区稽查局的电话,又查两张票,要shi了,市局的还没查完呢,区局的又来。。。
某样资料必须得让某客户补,那鸟人居然乱骂一通就挂电话。我一头雾水的不知如何是好。。还好,最终还是说服她了。。。。

又星期五了,明天与后天的行程都已安排好了。。。祝一切顺利与快乐!

连续5天下班回布吉没塞车。真是神了,布吉人民有希望了。。

眼睛还是红的。为什么呢?

昨晚临睡前,照旧手机上着Q,竟发现原来以前的聊天记录还在。把139页的聊天记录都看完了。都是4月10号以前的了。。。最美好的时刻。。呵呵~

一晚上没睡好,不知道有没有做梦!九点的闹钟,说好十点出门!
咪咪摸摸,十一点多了才到妮妮家。。那大小姐啊。我们去到吃饱了,她才下来。。。
午饭后坐一会,我嚷着要出发仙湖了。。

哎吖吖~只知道今天是星期六,人会多一点,但没想到是十五啊,人是多的不得了啊。。。。正好,去烧香。。。
到了路口,有面包车叫着十块钱带进去里面。门票要二十。我们四人就商量着好吧。结果咧。。真怕给卖猪仔。
给带到了一个偏门,走山路哇,又上又下的,爬了好一会才到了里面。。。这十块钱也不容易哇。。算了吧, 反正也进来了,也的确是比门票便宜了。。

直接先去烧香了。挺诚心的拜了。接下来就是到处走走了,一路拍照都在搞怪,哈哈。。。很开心!
本来今天的行程是晚饭要去烤肉的,结果有人嘴巴痛不能吃,只能改期咯。。那就去妮妮家再吃一顿晚饭。
外婆真是好客,在我原来装的饭里再给了等量的饭,我当时就庆幸我自己没盛那么多哇。。。
不过我也把它们都吃完了,还有一碗莲藕汤。。。饱饱饱哇~
饭完都到妮家沙发上躺了会就回布吉了,实在是太累了。想回家洗洗睡了。

一上车坐好就开始钓鱼了。直到布吉关,哇塞塞~不塞车耶,六天了。。神了真神了。。。
回到家已经快十点,累,但很开心。。。谢谢你们。。。