楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

凌晨五点,泪水中、挣扎中醒了。。。
可恶的梦!如此的清晰.....
都是你抛下我一个人,才会惨遭伤害!醒来坐在床上眼泪拌着粗口骂着你。。。歇斯底里~

今早比昨天更冷了,整套冬装都穿上了。。。深圳是没有秋天的,直接从夏天跳到冬天。。
上午去市局拿了凭证回来,感觉还挺好说话的。。

中午你Q我了,电话里告诉了你昨晚的梦,也顺便再骂了你,告诉你昨晚醒来后狂骂你了。。你还说我可爱。。。我差点没有气晕。。。握紧拳头,还好手没有那么长,不然揍扁你
聊天内容越来越严肃。。。讲到挂电话。。。讲到害怕的话题。。。
好了好了,又是有事要忙结束了通话。。。
面红耳赤,看来真的太激动了。。。弄得我下午又没心做事!

晚上下班回家,出奇的上了369,出奇的一路畅通过了布吉桥底,刚在心情写上,却是布吉街塞车。。。神了神了,真的是。。
那就下车走吧,顺便可以看看被子。。微说去她家吃饭,也好,反正这么晚了也没菜买了,不煮饭了。。

刚吃饱,电话来了。。一直讲,讲了半个多小时。说会在乎我今天这样。第一次听讲她的不好,说她是饼脸(脸很大)、说她有鱼尾纹。。。
我说她是你的家人,他说不是,还达不到。。。嗯,那我呢?
我说了一句话,把他乐坏了“叫她过来,我要揍她,没把我的男人照顾好”,他说今天憋了一天,听到我这样说终于可以呼吸了。。
我说把我一起养了吧,他说好!呵呵呵呵~
他说我变了,我说是的!我要学会say no,特别是对你!
他说我在他心里也很重要!

我要加油,我不能妥协!

昨晚睡前热了杯牛奶喝。。结果早上还是做了噩梦。。。
梦到一个怀孕的妇女要把我推下海。。。。最后那女的又突然变成了亲爱的??变成她之后也没提让我去shi的事了。。。还出现了另一个亲爱的。。。{:9_623:}乱七八糟。。

好困,现在好困。超想睡的。。。

今天只是验证了发票而已、其余时间大部份也是东摸西摸的。。。
把梦告诉了他们,都要笑shi了。
这几天很乖,晚上下班都会给我电话。。

下班后我约上大乐哥一起去东门看被子和被套,先逛茂业再逛太阳,都没有看中太喜欢的,喜欢的都上千,神呐~
也还好想到家附近还有间家纺店没看,十点回到顺便去看了下,就把被子和被套定下了,被子即买即拿回家了,被套要明后天。。期待......

虽然昨晚喝了牛奶还是做了噩梦,今晚还是坚持喝了。。。不调整睡眠也可以调整皮肤。。我的美容觉时间已经过了,不能再废话了,睡觉睡觉~

祝我好梦!
手机版

周六、下班了给我电话。生气了,挂电话了。。我知错了!是我说话太串了。。。
打回去哄哄、嗯,笑了!可是又说到那个话题了,我又沉默了~我难过了、我伤心了.....

我怎么了、怎么怎么了。。。。我现在不该是这样的。。

2010.10.31-11.1

万圣节、周末!
没有来电!
亲爱的应该是怕我一个人太难过吧,约了我出去!
我说要碰碰车、海盗船....六点、儿童公园,两次海盗船、一次激流涌进!
没啥效果呢!回布吉饭、饭完去K了!唱了好几首老歌,还唱的很high~
喝了不少,想放纵一下,却没这本事!玩完、吃完,早上五点多了。。
梳洗好坐在电脑前、眼睛湿了~亲爱的进来了,拐我睡觉呢。。好久没一同睡了。。好暖!是太热了!
眼睛肿、鼻子塞、肚子痛。。。哎吖吖~请了假!

不舒服也没怎么睡,很想解决一下事情。。。

中午发了信息过去问有没有时间,说是忙完给我电话。一直等到三点,我打过去了。。说要见见!
约好的五点多,准点到了后一直等到八点多,差不多三个小时,嗯,我的耐性还真足!
一见面就说送我回家、、、、西环路塞车、又一村下车走回去了!
路上开了个玩笑,说有两儿子了.....哈哈哈哈,我还一直问是不是真的?

回到家刚好付房租!热了汤给他喝!又接到追踪电话、说汤喝完就要走了!我问十字绣几时要拿走?是不是不方便带回去?
说没有,我送的东西不会不要,也不会辜负我的心意!我还是嘴硬的说了“要是不方便也没关系啊”“怎么没关系”“大把人等着要啊,不会送不出去!”
生气了生气了、第一次看如此严肃的脸、第一次用这等语气和我说“反正就是不会了”,那表情似乎是很不耐烦的在说我怎么那么的无理取闹。。。嗯,其实我自己也觉得在那个时候说这些话好像不恰当!但又觉得给吼了委屈,就不出声的一个人进了房间玩电脑了~
外面在叫,说过几天要搬!我问搬哪,搬宿舍!我问为什么,没有为什么!
这是什么意思呢?是让我安心,还是让我不要那么烦?
电话一直响、也一直没接!走了,不舍、拥抱、不舍!说过几天再来看我!

拖地、香香、喝牛奶、写日记!睡觉~

猜到了今天不会来电话,果真没来~!如果是我想的那样,我可以等,没关系!
今天一天都在做事,但一天下来又好像没做啥啊。。。还花现上个月的个人所得税居然没有报成功。。{:9_615:}今天补报了,罚了20多块钱!

头发,现在觉得它有点烦了,浪费我的时间!而且好像一天没一天卷了。。。。

咪咪摸摸又到十点,写完日志、停下车、收下菜,又要关电脑目目了~

挤公车, 真的很辛苦很辛苦。。。特别是挤布吉的公车。。。哎~几时能结束这种日子啊?

中午来Q了,告诉我昨天已经搬出来了!很好,不管以后会是怎样的,起码现在是公平的吧?
现在是真的要顺其自然了!我知道幸福不会那么轻易的到来、革命尚未成功、小舒还需努力!

今天下班提前了两分钟走人,一到站台马上来一辆303,好空,到了海关还有位子坐!一路畅通的到了布吉街才有点小塞~
创记录,六点半就回到布吉了。。。。

饭完香好,家纺店来电话说床套来了,换好衣服马上去拿。拿回家马上把它铺上去了,哈哈,好漂亮、好舒服!

很想给信息,还是忍忍!差不多到时间睡觉了。。。。安吧!
地铁通了就告别挤了
很好,这有的速度很好,继续努力,继续为自己心中那份热情努力
我希望这一站是幸福的!

希望消息是真的,祝贺我过关!虽然成绩也太差了点~
看他昨晚很晚进我空间了,就知道又是挺晚了才睡!却没有找我说话!
中午打电话过去了,怕不乖,还是要问一下的好!

现在都是好的吗?是不是都是好的?告诉我不是在做梦!也许真的不是我所想的那样....

我说为了庆祝晚上杀鸡,来吃晚饭吧。。晚上可能会很晚才下班,再看吧。。我也没那么早。。你自己吃吧,我不过来了。。好!但请注意自己的身体与饮食。。我晚点过来吧。。好,我在家等你。。对不起,一会还得陪XX他们吃饭,过不来了。。没关系!
买了不少的菜,一个人煮着吃的也很爽~只是有点失落。。。

妈妈发视频来了,看到我写的签名。。把事情都告诉她了。。
妈妈只是笑笑,没说什么。。。

亲爱的今天去重庆了,祝她一切顺利!平安!

我好像并没有想象中的坚强与淡定!能不能别让我等太久?
别急!别急!心急吃不了热豆腐。。。。。

账差不多做完了!
今天决定下班后去弄下头发!
发型师把它又剪短了些,哎哎哎,我那个心疼啊~但这样好打理些,不怕,反正我的头发长的快~!

七点多准备离开东门,想打电话的,还是忍住了没打,可是后面后悔了啊。。。快回到家了发信息说都在东门。。。这是向左走向右走吗?狂哭!

勇气、给我勇气与支持~
不然我不知道我可以支撑多久。。。

没让我失望,12点半来了电话。挂完后来了信息,可我却迟了十分钟收到,又是太迟了。。。55555~你是不是有话要和我说啊?
留个脚印。。。。。。。

昨晚起来接电话后一直睡不回去,狂发抖动让大乐哥和我聊天!
我突然冒出一个无聊的问题,先救谁的问题!他说她也问过类似的问题,还聊有一些。。。
发了他们的聊天记录我看,,,好长好长。。都在说我的“坚强”。
他说看我都是一个人生活,有时觉得我很可怜,所以特别想帮助我,真的把我当亲妹妹一样!
谢谢,真的谢谢!我真的是很幸福的!我有很爱我的家人,也有很多很疼爱我的朋友!
看完了问我想说什么,我说点点点。。。

讲了我的这段故事给他听,他说不知道该说什么。问我是不是在哭,我说没有!他说,你比我想象中坚强!
其实我很讨厌坚强!真的很讨厌!在别人眼里,这或许是我的优点!可在我看来,这是我的缺点!

上午,把事情和燕说,连那个也告诉她了,她马上叫我放弃!还骂我说:就是我这性格害了我!
嗯,我挺讨厌自己的性格的,可谁来帮我改改?

下午,问晚上来不来吃饭!说晚点看!晚点说不过来了!
我终于忍不住,问了我想问的!

想,马上就行动了!海关、信息来,别等了.......
不想回头,继续前行!
嗯,我大概是疯了,一个晚上笑口常开!

回家。聊一路,聊一晚!什么都聊!我还是很开心!
..................

只想要开心!
时间一点一点的过去,最终发现,原来自己并没有疯!心还是会痛的!

那就这样吧~

七点半还是给了个电话。。。

还好晚上有点事做,转眼间又12点了,该睡觉了。。。

白天不是太入心的做着事。但比昨天好多了!
其实自己心里明白、真的很明白!只是还不愿意面对!

妮妮也痛苦着,昨晚我和她说“别怕,有我陪着你!”
今天,她和我说“别怕,有我陪着你!”
我叫她不要学我,两个人都笑了!

有些事情,或许真的是缘份、或许真的是注定!
仔细想想、的确,在经历过了那么多,了解了那么多,以后还能平静吗?这真的是我想要的吗?

一些人、一些事,我有时无法忍受这种态度!久了心就会淡的,懂吗?付出太多没回应,心会累的!
我对朋友的要求比对男朋友的要求还要来得高!

今天,我应该可以安静的渡过!大家都需要时间!

今天换了头像,自己很喜欢的一张剪刀手。。
洋问我想表达什么?她说我想告诉人家我很好!
其实我就是想换就换啊,哪来的想表达什么啊。而且,我现在真的挺好!
大乐哥和她的想法是一样的!
下午,妮妮也换了头像,也是剪刀手!哈哈,太像了太像了,太不约而同了!

晚上,一直等时间过十二点。两天。
拔通........发出..........还是睡觉吧。。。

一早就受到HL的逼问与套话
当然没有招供。。。

11点打电话过去,居然刚出门上班
问昨晚怎么没接电话,居然掰了一个超烂的理由。说电话忘带了。。欠扁,骗谁能骗得了我啊?
那怎么现在接啦?额~我觉得不好意思了。。。
会不好意思就先接起来。哼
其实是偷喝酒怕给我骂吧?
骂累了。

问我要了续篇看。。。进去看了三次,应该看完了吧?有何感想呢???
我很想知道!

慢慢来,我可以的,不管结局会是如何!