楼主: qw225417632

[家长里短] 因为买房父母不帮带孩子

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机版
骑着乌龟去看海 发表于 2021-5-2 01:06
我爸也说那边不好,他都没往哪里看,不过县城也有很多合适的,大把房子为啥县 ...

几百套根本就算不了什么!而且也不止这些…
主要还是考虑经济状况
qw225417632 发表于 2021-5-1 23:57
过年基本天天看 放假回来也看了一天 按照我们现在经济 ,真很难找到房行 价格合适的房源。

看你想找几房,什么价位,什么地区
匿名
匿名  发表于 2021-5-4 09:11 | 来自广东
感觉五虎山也不便宜,现在路打好了,跟下面的也差不了多少了,以前没打路才便宜。
大埔网很多楼盘打广告,都去了吗?也有很多便宜的啊!
我有套房子出售,瑞景酒店旁边!价格不高!
别的不说,那坡是真的抖,往后了说小孩上初高中来回还是会很担心
五虎山的房子现在什么价位?
家庭和睦最重要 哪里都有房子卖
老人不方便
镜心 发表于 2021-5-2 04:12
个人建议:这个样子的话在下面买个二手房好些,在五虎山买个三房首付应该也要15万(加装修和一些家具,首付 ...

三房+1房 首付12万~  上面 江山帝景现在还不错
装修,设计可联系15113491439
伤感小段子 发表于 2021-5-4 18:23
装修,设计可联系15113491439

哈哈,这广告可以

总会有需要
匿名
匿名  发表于 2021-5-4 18:59 | 来自广东
我买的就是江山帝景的哦!买了以后才听说你们大埔有这样的传说不过,我考虑到的,是小区环境啊,附近近各幼儿园,小学,初中学校啊!这些,通通上学只要十几分钟步行能到,未来其它设施齐全了,超市啊什么都有!医院,最后面还匹配了消防,其实,这个小区环境未来十分有价值的,广州深圳的小区,都是业主重点考虑的条件。下个楼就能和孩子爬个五虎山,散散步什么的,我从小广州长大的,每个星期都要爬白云山,还得坐个公交车去。广州深圳或梅县,教育固然是好多了,但是,大家可能没考虑到早熟的问题,我觉得大埔,我是非常喜欢的,交通刚刚好,不会天天塞车堵车,对教育,说实话,本身梅州的教育这一块在其他省份就很出名 ,隔不了多少米就会有学校,大埔就更是占优势。然后说到风水,奥园和中央城,住进去你们就知道了,人流越来越多,晚上又一下子散尽,阳气过旺,然后又一下子散了,百度翻译一下就知道了!
不听老人言吃亏在眼前,五虎山的煞气是大自然的异象,一般12年一个轮回。它也与各人的生辰有着千丝万缕的关联,只能说适者生存!
匿名
匿名  发表于 2021-5-4 19:33 | 来自广东
白泽 发表于 2021-5-4 19:21
不听老人言吃亏在眼前,五虎山的煞气是大自然的异象,一般12年一个轮回。它也与各人的生辰有着千丝万缕的关 ...

封建思想,有钱挑房不是事,没钱的人有房都算不错。还在挑来挑去。
同志还需努力,要自力更生靠自己。