楼主: 847766480

关于大埔田家炳职校的一些制度

火... [复制链接]
这样的领导,更是无与伦比啊!嘿嘿,漠漠,让职校的孩子不染发,这现实吗?
尒默. 发表于 2011-3-21 19:20

什么学校都有染发啦。。。。不过这样的主任也是屎的 。。。
有些老师就是 低素质..我们 班主任就是 特别记仇的 热 ,,,上课睡觉还 威胁我 们不给毕业证.......
手机版
回复 4# tower8318

你相信这是一个母亲说的吗?

学校领导以偏概全是不对,家长这般偏激我也是错,学校是有规矩的,作为一个学生在校是要遵守的。假如你赢了,教育就退步了。
说话有点冲了,主任可能是作个比喻,很多事要了解前后过程。我也是职校毕业,第1届,那的学风好坏大家心知肚明,现在严抓校风。看来,管不管都难。
学校领导以偏概全是不对,家长这般偏激我也认为是错误的,学校是有规矩的,作为一个学生在校是要遵守的。假 ...
望望 发表于 2011-3-21 19:29

从没前进过,何来退步?
道歉是必须的
乱了。
回复 14# 阿折88

赞同这位仁兄的说法!现在大埔人生活水平提高的同时已经忘本了!很多父母对于子女的关爱已经转变成一种纵容!但这种纵容在父母的眼中依旧是一种关爱!人的可悲之处就在于此!
头像被屏蔽
回复 26# 尒默.

年芳几何?
回复 1# 847766480

那个主任有时候说起话来要指着人的头。说不服气就不要来。
楼主,说不定你女儿已经是。。。。。。。。。。呵呵,你不知道而已!罪过!
回复 31# 望望

九十有六
有些老师就是 低素质..我们 班主任就是 特别记仇的 热 ,,,上课睡觉还 威胁我 们不给毕业证.......
sch 发表于 2011-3-21 19:24

就这样的态度(上课睡觉,还理直气壮),就该永远留级,不予毕业。早一天毕业,早一天危害社会。
回复  阿折88

赞同这位仁兄的说法!现在大埔人生活水平提高的同时已经忘本了!很多父母对于子女的 ...
江叔 发表于 2011-3-21 19:58

这位仁兄很清醒。
楼主,说不定你女儿已经是。。。。。。。。。。呵呵,你不知道而已!罪过!
dbjg 发表于 2011-3-21 20:21

不能这样说的,罪过,罪过。不过,向来校风不好,关键看学生自己而已。现在学校狠抓校风是进步,却因为某些问题诸多波折,希望校长能坚持狠抓校风。看看职校学生的穿着打扮,不能说大部分,应该说有一部分男的像流氓,女的像妓女。外面珠三角这里学校的职校生的素质就要高些。每天都是校服的。不像大埔某些学校的女生,都穿黑丝,吊带等等,不一而足。支持学校狠抓校风学风。
的确。我们花钱是去学技术的,不是去给主任指手画脚大声吼的。请问学校领导,我们父母都从未这样骂过我们。你凭什么?
“职校”没去过,不发表言论…
R:看到你文章的开头,大埔人民都笑了

唉。。。悲剧
什么样的父母就出什么样的子女

看你的口气,唉, ...
贰爷 发表于 2011-3-21 19:07

贰爷的话,总是那么一针见血。不得不佩服啊!主任骂人不好,可是当前的一些学生,也确实让人不敢恭维啊!