楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

原帖由 huangzm 于 2006-11-27 07:15 发表
精灵,我来你家吵架来了,看你还怎么一笑而过!哈!哈!(看你签名,戏笑一下而已,切莫当真!):lol

不介意,一般情况下没生气.
头像被屏蔽
很久没来看精灵了。。
手机版
原帖由 娜娜 于 2006-11-27 14:25 发表
很久没来看精灵了。。

欢迎欢迎!  好久没来了.
:lol :lol :lol

路过的,你继续写吧
你总是一直要求我改这个改那个.最后连性格也要我改了.头真的好晕啊.因为喜欢你,所以我改了,但是我只是暂时改一下.因为,我改了以后,你就不喜欢 我了.因为只有自然的我才是最真最纯的.如果我真的改变性格以后,那么,我也 就不喜欢你了.

为什么你自己没有想到过为爱牺牲,我从来没有要求你改什么东西.一个人肯定有缺点.你什么时候才能够懂事一点.
为什么喜欢一个人要付出那么多.为什么喜欢一个人了就没那么容易放下了.
中午打算去买球袜.提前下班.去吃饭先.
下午推迟上班.YE.偷偷的,就不告诉他.
东西买回来了,也发下去了.突然间发现自己的心已经很累.

昨天,她向我表白,她喜欢我几个月了,我才知道.居然有人那么深深地喜欢上我了.
但是.为了我晕倒了几次以后,他清醒的认识到.我有喜欢的人了.所以放下了一切.才那么坦然地向我说明了一切.她说她得到了解脱,但是却把一切都丢给了我.让我承受着不知道是内疚还是失去后的一种莫名的失落和空虚.

我心痛,不是因为此事而感到可惜,而是她为了我受了多大的煎熬.为了我受多大的伤.这几个月来她是怎么过的.而且在她最需要人安慰的时候,特别是我的安慰的时候,找到了我.而我却是那个在她伤口上洒盐的人.
头像被屏蔽
感人
原来我的感情世界也那么复杂.也许我就太自私了,只是关注着自己喜欢那一部分.而没有想到,喜欢自己的人也是属于我的感情世界里的一部份.让别人喜欢原来也会成为一种痛.

前几个月,我还经常说她这个说她那个.经常批评她.想想,如果你喜欢的经常这样对你,你心里难受的程度会比普通人要强一倍.一个小女孩子,而且是那么善良的小女孩.公司里人人都夸的小女孩她,自己承受着.我终于知道为什么她基本上每天偷偷着哭的原因了.是因为我啊,而我还怪她不够坚强.

也许我太内疚了.自责.心也在隐隐的痛.我问问自己,我到底有没有喜欢她呢.我想应该有.如果没有,那么昨天睡觉前为什么自己也眼角会有泪水?那种泪水不是内疚,不是自责,而是因为失去了很宝贵的东西而流的.

有些东西错过了就不在回来.大家都知道的道理.但是为什么仍然有那么多错过呢,有些人至今还沉迷在错过之中,但是却往往要等到失去过后才会心痛,心伤.
这也许就是所谓的人.可怕的人.自私的人.所谓的"得不到"和"已失去"也许是得不到和已失去者是人世间让人觉得最最珍贵的东西.
爱情不是怜悯!
不爱就是不爱!
我想是不需要理由的!
对,云版主说的很有道理.坐下来喝茶先.

别走啊.
原帖由 zd608 于 2006-12-1 09:08 发表
对,云版主说的很有道理.坐下来喝茶先.

别走啊.

有茶喝不能错过!

自己搬张凳子先坐着,等主人回来泡茶喝
:lol :lol
:lol :lol 楼主的感情真丰富呀.有茶喝.我也来.
好,大家都来,坐好了.有几桌啊,我煮开水先.呵呵,
进来休息一下,工作比较忙.进来没有发现老朋友.所以我又出去了.
来捞捞大叔:loveliness:
进来,看看,关注一下下,,,,,,,
哇,还有客人来了哦,来来来,开水准备好了.喝茶喝茶.
:victory: 有茶喝了..