楼主: zd608

雨夜精灵心情小屋

原帖由 lixiaoyan 于 2006-11-1 16:23 发表

晕死,哪有那么快的事情哦。。。。。。。。。。。。呵呵。不过也许如你所说快了吧。。。。。。。。。:loveliness:

小燕子,好好把握哦,错过了就不在回来.
四眼GG,欠我什么,自己说来:lol :lol :lol
手机版
欠你什么?好像,好像^^^忘了,你怎么不提醒我啊
原帖由 zd608 于 2006-11-2 00:03 发表

小燕子,好好把握哦,错过了就不在回来.

我知道的,呵呵,谢谢。。。。。。。。我会的。
第一次光临...你家最近好热闹了...:hug:
版主光临寒舍,幸会幸会!
来了好多次了,这次决定留下个脚印!:victory:
恶魔部落⑤公主,好啊,欢迎欢迎!
:lol :lol 谢谢欢迎~~:handshake
欢迎欢迎,热烈欢迎~
今天,把公司的招调资料填好了。用快件寄回家。打电话回家,让爸妈到相关政府部门去写证明。同意调出。把资料准备好后,其他的就不用我管了。哎,转户口其实也累。好麻烦。

深圳户口也没有什么好处吧,除了没事可以办自由行可以像到超市一样到香港去买点东西,然后就是要社保要多一些以外,好像就没有什么特别的了。

回复 #190 zd608 的帖子

下次我列张清单,你帮我去"香港超市"买东西吧~:lol
例如沐浴露啊,化妆品啊,药品啊~~~~~~~~~~~~
DD还是叫我帮CW介绍女朋友,哎,一个本科生,而且又那么优秀。要人介绍吗,其实也没办法,谁叫我们的生活圈子那么小呢,除了认识几个本公司的人以外,其他公司的就很少认识的了。每天下了班以后,在宿舍里上上网,聊聊天,好像摸两下,就十一二点了。睡觉。天天如此,上班,下班,吃饭,上班,下班。回宿舍,上网,睡觉。
洗白白,做梦,睡觉
头像被屏蔽
楼上的说:“我要走了,你们别拉我!”
哈!我笑了笑,没出声。
结果,她还跑回来…………是不可能的!

精灵,你们没事别老上网啊,多出去走走,撩下MM!
你们以为MM就不寂寞吗?:lol
原帖由 First.L 于 2006-11-2 23:16 发表
楼上的说:“我要走了,你们别拉我!”
哈!我笑了笑,没出声。
结果,她还跑回来…………是不可能的!

精灵,你们没事别老上网啊,多出去走走,撩下MM!
你们以为MM就不寂寞吗?:lol

两位老师都来了.来坐下来喝杯茶先.

陈兄.晚上不能乱走啊,万一给人劫色了怎么办?
不敢撩下MM,万一碰上个猫型的就不好了.
原帖由 灌水T 于 2006-11-2 21:16 发表
下次我列张清单,你帮我去"香港超市"买东西吧~:lol
例如沐浴露啊,化妆品啊,药品啊~~~~~~~~~~~~

好,把一大叠钱钱准备好.
要一百块一张的.
公主...给他一大叠一百元面值的钱钱--日元...:lol
原帖由 云倦云舒 于 2006-11-3 10:36 发表
公主...给他一大叠一百元面值的钱钱--日元...:lol

补充规定.

要真的RMB.而且要审核,检查真的假的.
有钱派,我也来。