楼主: 天使的假日

齐天大圣游论坛了!(游校园天地了)

怎么样,在我的"一顶"带动下,二顶.三顶.四顶.五顶跟着来了吧.......哈哈,继续,等待你的中文,记住是中文,为了更多得顶,下文可不要那么快出现哦:)
恭喜, 有人送鲜花给你啦!

到: 天使的假日
时间: 2005-11-3 09:21 AM
内容:

恭喜您, 社区会员 ALICE-H 送了您 3 束鲜花!

并附言: 天使MM,加油哟!!!!!!!!!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 21
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

谢谢!!
手机版
时间: 2005-11-3 10:20 AM
内容:

恭喜您, 社区会员 简单生活 送了您 6 束鲜花!

并附言: 继续努力!

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 42
&

也谢谢简单大哥,说贴子就行,不要说人!什么花的,担当不起!
原帖由 孤独影子 于 2005-11-3 10:23 AM 发表
怎么样,在我的"一顶"带动下,二顶.三顶.四顶.五顶跟着来了吧.......哈哈,继续,等待你的中文,记住是中文,为了更多得顶,下文可不要那么快出现哦:)

也谢谢你,不过想那么快也不行,没时间写!
天使猪,,,,我送花....该不该送呢,..,,最近给人洗怕了...还是留着看医生吧
我幼小的心灵手创伤啊///
呵呵,加油。靓女!
有把我写上去的话我就送花你,嘻~
时间: 2005-11-3 12:13 PM
内容:

恭喜您, 社区会员 winni 送了您 3 束鲜花!

并附言: 加油!

由此对您的影响是:

&
&  ·        金钱: + 21
&

谢谢!!哈哈
天使妹妹写得很不错哟,形象生动,期待下文,继续加油……
悟空:“好呀,那你就带我去瞧一瞧!什么东西那么吸引人,还全民响应呢?”
影子恋人一听悟空说要去森林,神龙那《体育沙龙》马上喜若狂欢,于是,又带着悟空来到了《体育沙龙》。
还在门外就看见很多人在运动,老大、WINNI、骗子、一笑而过在打羽毛球(双打),还有小不点与不baby28在打乒乓球,神龙跟options在玩铅球,得闲哥在练单杆,还有蓝眼泪在跳绳,而森林一个人在投篮球。各人各玩各的玩的不易乐乎!
悟空看到这副情景,点了点头:“这些就是所谓的运动呀?不错不错!我也玩玩可以吗?”
影子恋人鬼心鬼事:“可以,不过你帮我玩一下森林那家伙,他太嚣张了。”
悟空说:“那你要怎么玩弄他!”
影子恋人:“你看他投篮板时,把他的球搞到篮板外面去,让他自以为自己大力,然后看他有什么可笑的行为?”
悟空:“这简单,你看好了”
悟空在森林一投球时就手指一指,球就往球板后面去了,每次都这样,一开始森林没发觉,只是捡了球后往后点再投,等他越腾越后,在这边的篮板下往那边的篮框里投的时候。
大家听见森林大叫一声,然后球也不捡了,在球场上死跑,嘴里还念念有词:“哇,我成功了,我成大力王了,我要进国家篮球队,要跟姚明比投篮,也要打进NBA!哈哈!大埔论坛出名人了”
大家全部停住望着他,老大摇摇头说:“唉,森林,这回练球练的傻了,以后怎么接管广州帮呀?唉,兄弟一场,打120吧!”
于是大家手忙脚乱的把森林送医院,留下神龙一个人看门。影子恋人这才发觉闯祸了,而悟空在拍手叫好,影子恋人带悟空来到神龙面前,说了事情的缘由,神龙狠狠的骂了影子恋人一顿,然后问悟空可否有解求的方法?
悟空:这个小小意思,到了医院,刚才那个家伙会好起来的,不过这样就叫运动呀??我指头一伸,球都不知跑到十万八千里去了!这些小孩子的玩意,不适合我!
神龙:“哦,这样呀?不如带你去四六货跟天使的假日掌管的《大埔水库》看看吧?那里比这里好玩多了,有好多跟你们水帘洞一样的水,很多人在那里嘻戏的”
悟空:“水呀,好,我最喜欢水的了!”
原帖由 options 于 2005-11-3 12:16 PM 发表
有把我写上去的话我就送花你,嘻~

送花花!!!快点!哈!
影子恋人这时候也开溜了,他得去看森林,因为他良心上过不去!而神龙就带着悟空往水库里走来,他先打电话通知了四六货跟天使的假日,也没等两位版主的同不同意,他们已经到了,天使的假日没办法只能卖乖讨个好印象,于是跑到悟空跟前,鞠躬下跪:“小女子天使的假日拜见大圣,大圣远道而来,有失远迎,请勿怪罪!”
悟空:”不敢当不敢当,请起!我去了那么多地方见了那么多人,还是你这丫头有礼貌!”
天使假日:“见笑见笑!不知大圣此行到我地,有何指教?”
悟空:“哦,也没什么重要事,只是逛逛?见一下新鲜”
天使的假日:这样呀,我们这个水库地方虽说不大不小,但是人多呀,也没什么新鲜的,因为你当年也曾下水去东海龙王那里拿他的镇海神针当棒玩,也知道水的滋味,你看现在人多,你就不要凑这个热闹了,不如叫神龙带你去SALLY与JIEEY夫妻档开的照相馆《大埔网友》那里照张相吧!可有意思了!”
悟空:“哦,照相?什么东东?”
天使的假日:就是像你拨寒毛变身一样,可以几十个几百个你出来?你跟神龙去看了就知道了!”
神龙很不情愿:干嘛要我去,你自己带不行呀。我得回去看森林了!”
天使的假日:喂,是不是朋友先?你看一一现在的水库,简单生活还有蓝莲花这两位大哥还在用救生圈玩水呢?我叫了他们去儿童池玩的了,可他们偏偏死要面子,拿着救生圈死撑,虽然旁边那些花蝴蝶,小宝,我的骄傲,兜风,广州野蛮女他们都游的可以,但是万一有一个人出事,这里就乱了,四六领导,一个人搞不定的~”
天使的假日还想说什么,悟空指着水库在叫,,刚才那个圈套里的人不见了,天使的假日一看,不得了了,简单大哥不见了,于是就喊:“四六领导,快,下去救人!”
四六货一个前后翻再来个180度的的旋转,没有什么水花溅起就进入了水面!水库里乱成一团,天使的假日只好在岸边指挥:小宝,兜风帮一下四六领导,还有花蝴蝶看着旁边的蓝莲花,不要他也沉了!
悟空这时没心思看这些东东,拉着神龙:“走,我们去看可以变人的东西!”
神龙没办法,只要带着悟空去《大埔网友》了!
哈哈~~~~还有吗??
还没写??写下去吗???悟空去校园天地干什么?我得好好想想
秋风 该用户已被删除
呵,你想教悟空讲客家话呀??/行不行呀??
秋风 该用户已被删除
我是来送花来的。嘻嘻
继续啊.天使猪,写的不错.历害,才女!!!!!
呵,呵。谢谢!!