楼主: 冷暖人生

女孩们,结婚前,请别张开你的腿!

头像被屏蔽
我觉得这个问题真的很难发言,或许处女情结还是当前的一大问题,孰是孰非,谁人道明。
手机版
Sally:
  无论处女情结是非对错,私人送你一句:不要让你的男朋友知道你反对男人的处女情结,更不要让你的老公知道你反对男人的处女情结。我和无怨无仇,不会害你的。
  刚推出处女膜修补手术的时候,在女人当中有两种观点,一种是赞成,一种是反对。赞成的人为何赞成?反对的人为何反对?通常情况下,对自己有利的,自然就赞成,对自己不利的,自然反对。如果能从处女膜修补术获利的人,当然赞成。比如利用修补术多次冒充处女卖淫的人肯定赞成;已经不是处女,想嫁人,又害怕老公知道真相的人也赞成。谁是修补术的受害者?拥有真正处女膜的人就是受害者,她们是坚决反对修补术的,假作真时真亦假,修补术将使处女膜贬值,所以她们必然反对。
  同理,反对男人的处女情结很可能被误解为已经不是处女了,因此千万不要让老公知道自己反对处女情结。
  打着男女平等的旗号,以实现自己不可告人的目的,确实很高明。不要被人卖了还帮人家数钱!
  撇开处女情结不谈,非婚性行为的受害者永远是女人,如果你不打算用性行为进行讹诈的话。男人一提裤子就万事大吉了,女人呢?不是洗个澡就可以抹去的。
移动比联通好 该用户已被删除
原帖由 移动比联通好 于 2005-11-10 09:14 AM 发表
全部认认真真的看完了
   辩论的非常精彩
      怎么样生活是每个人的权利
         胡岩同志说的有道理
            在这里我想问你一句
               你是强烈赞成女孩子在婚前不要张开她的腿
         ...

请不要“人身攻击”。
这是人家的私隐
  不要紧,坦白说,我虽说不上阅人无数,但也接触过形形色色的女性,包括女孩和女人。
  还记得《天下无贼》中的一句台词吗?“刘德华”对女贼说:”不是我能喝你就可以喝的。”所以不要以为男人可以张开腿女人也可以张开腿。最简单最明显的就是——男人在生理上不会留下任何印记,而女人呢?
  在曾经交往的女性当中,如果谁认为和我上过床的女人我就一定记得,就大错特错了,事实上,和我上过“床”的女性大多都已经很模糊了,念念不忘的,倒是可以抵挡住攻势的女性。

或许。。

处女情节暂且不谈,因为而异了,不能把自己的观点强加到别人的身上对吧?毕竟你再怎么说也很难左右一个人的思想。这件事就谈论到这吧。
  处女情结是客观存在的,不因我们不谈而消失。
  这里没有谁想将自己的观点强加给别人。
  左右一个人的思想?这么大一顶帽子!我扛不住喔。毛老人家说:“不扣帽子、不揪辨子、不打棍子。”你给我这么大一顶帽子,是想利用人的“逆反心理”吧?女孩一听原来你胡言是想左右我的思想啊,不听!我听美丽的谎话。

谎言都是美丽的!
移动比联通好 该用户已被删除
我可没有满口仁义道德呀!我已经说过,作为男人,我当然希望女人的裤带松一点。很坦率是不是?很真诚是不是?

我并没有从道德的角度劝女孩不要张开腿,只是从利益的角度劝女孩不要张开你的腿,因为这不符合你的利益。

我崇尚法家,而不是崇尚儒家。法家的代表人物韩非子说:
  小孩子玩游戏,以泥为饭,以涂为羹,可是肚子饿了、口渴了,还得回家吃、回家喝。仁义道德就像小孩游戏中的饭和羹,只可以说着玩玩。
  某些人嘴里的“爱情”,也和游戏中的饭和羹一样,只能说着玩玩,不能充饥的。
希望可以遇到好男人,希望能够学会珍惜好男人
男女都有生理上的需要,彼此相爱的一对情侣享受鱼水之欢纯属正常。试问在场男女朋友,难道你没这种需要吗?
“爱”当然包括精神上与肉体上的了
哈哈,我说话太色了~~
  有生理需要不假,可是人之所以为人,原因在于动物只知目的,而人则不然,不能只管目的。
  讽刺别人做无谓的劳动经常讥之为“脱裤子放屁”,如果只是从实现目的来看,脱裤子放屁当然可笑,但很多时候人不能为了目的而不择手段,除了目的,还有很多要考虑的因素,因此就有了“嫁女娶媳妇”。嫁一个女人出去,又娶一个女人回来,从结果来看,嫁女娶媳妇属于无谓劳动,那么是否可以女儿不嫁,媳妇不娶呢?当然不行,这不乱伦了嘛!
  不要为了目的而饮鸠止渴,为了短暂的欢娱,付出一辈子的代价。
看了冷暖人生与胡岩的发表,我深感震憾!~
首先声明,偶非处男,但我觉得你两位所说的,偶都非常的支持。。
只不过我觉得“胡言”的话太过于偏激。。。。不知道“本人”有没有想过这样的问题。。。

偶对“处女情结”,,可以说是从不支持。对于女朋友,又或者是妻子。偶的看法。
相识,
相处,
相惜,
重在理解。。
如果说某一个女孩子与偶刚认识几天,在偶面前坦然相对,我会拒绝,并不再理会。
如果说日久生情,情不自禁,并相互理解。那我必定会珍惜与她过未来的日子。。。。
  人们为了看清楚真相,发明了放大镜、显微镜,把物体放大是否失实呢?我想不会。
  偏激我不承认,为了说明问题,些许夸张是有的。
  又一村说必定会珍惜与她过未来的日子……,可是忽略了一个事实——意外随时发生。比如不是每个人都像又一村这么负责,有的人根本就是想玩玩而已,即使是一个负责的男人,也有身不由己的时候,只能无可奈何地看着春花落去,大量感人的爱情故事就是这么来的。
  我已经多次说过,非婚性行为对女性的伤害,不仅仅是观念上的,即使处女这个概念消失了,贞操这个词消失了,伤害仍然存在。举例如下:
  有人戏称一不小心做了爸爸。经验丰富的夫妻也有避孕失败的时候,何况没有经验的少男少女?而且非婚性行为大多是没有计划的,比如谁也不知道哪一天自己的女友会同意发生性关系,因此基本上没有做避孕准备(谁每次见女友之前都带上一个避孕套?),怀孕的机会是很高的,非婚性行为导致怀孕的,99%要人工流产。
  人工流产在肉体上是极其痛苦的,极其危险的。首先是痛苦,没有经历的人很难体会个中滋味,这样吧,想像一下别人拿不锈钢汤匙在你的口腔内不停地括,血淋淋的!什么滋味?其次是危险,人流包括两方面的危险,一是生命安全,二是生育安全。人流可能造成大出血,特别是那些不敢到正规医院去的女性,大出血的后果有:输血、子宫切除、生命就此结束。子宫切除和生命就此结束不用我多废话了,输血的危险有没有人知道?艾滋病知道吧?查一查资料,有多少是因为不安全的血液制品感染艾滋病!这是手术不成功的危险,手术成功了就没有危险了吗?答案是否定的,那就是生育危险。人流容易造成习惯性流产,当你准备要一个宝宝的时候,灾难来了,你不停地制造生命,她却不停地流产,止也止不住。
  明白了非婚性行为对女性的伤害,还有人认为抛弃处女情结,抛弃贞操观,就可以随时随地做  爱做的事吗?
这次胡岩大师把话题说偏了,跑题了。。你说的没错。。做女孩子的如果是张开大腿就有危险,那为什么还是那么多的小女孩犯同样的错误,,因为无知。。因为好奇。。。这就归如社会的发展与情况。。。说明此问题关系了很多其它的问题。不能以此而论。。。
不明白我的哪些话跑题了。
欣慰的是现在终于有人承认非婚性行为对女性的伤害了!
为什么那么多女孩犯同样的错误,因为像我一样愿意把真像告诉女孩的人太少了。
归咎于社会也好,归咎自己也好,自己都不愿意保护自己,还能奢望社会保护自己吗?
如果我没记错,这帖讨论的是女孩该不该张腿的问题,而不是谁该对女孩张腿负责的问题。
此文章是告诫,但是有多少少女可以看到此文章呢?

又有多少少女能明白这句话。。

没有经过就不会想到此事。。。

问:胡岩,你是做什么职业?
积沙成塔,集腋成裘。刘备临终告诫刘禅:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”
尽管每一个人对社会的影响都很有限,但不正是每一个人的微小影响最终汇聚为社会风气吗?
没有经过不会想到此事,欠妥。人类之所以能进步,是因为很多事情不用自己去摸索,别人几十年的经验,甚至人类几千年的经验,自己几分钟就得到了。
什么职业不要紧,只是分工不同而已,不影响你我成为朋友。

呵呵

好久没来这瞎逛了,对于讨论的话题我已经感到麻木了,张不张开双腿且不谈,这个只是对事而不对人,总不能说因为有女孩子曾经张开过双腿就说他淫荡吧`不能的!我不想讨论这种话题了。