楼主: bluejack

[家长里短] 老公常载女同事上下班,为这事又吵架了

火... [复制链接]
时下有拼车上下班的风气,老公顺路带上公司同事,这再正常不过。问题是仅她一人或还有其他人在一起?从楼主字里行间看出,你对老公拉上领导办点亊都有异议,那就不用说拉上女同事了。说明一点大小气,鸡肠小肚。当然一般女人对老公频频接触异性会警惕,这并没有错。但不能疑神疑鬼呀!本来夫妻之间好好的,这么不断一闹,说不定把自已的人真的就推出门去。所以楼主要讲究方式方法,改掉自已的一些毛病,如果没有发现老公出轨的迹象就不要干涉老公社交活动,当然提醒一下也是必须的。
我这有把大铁锤借给你,把车先砸了,看你老公怎么去拉客!{:9_630:}其实楼主多心了,在乡镇上班的有车族是经常会遇到类似的情况的,我也是经常带女同事上班的,有时候还得兜半个县城去接客。
手机版
外来工 发表于 2013-8-22 20:29
可以与你老公换交通工具上下班。

赞同你的观点。。。。
晒到掉渣吧 发表于 2013-8-23 09:20
也许可以换个角度想想,汽车空载与载多一个人分别并不大,有容乃大!

……  这不是乃大不大的问题  这是会不会随时有小三出现的问题  
{:9_627:}有时候帮一下别人未必是件坏事,如果要出轨,我想没车也一样。
如你再这样处理事情的话。早晚会把老公送给别人!切记,
楼主最买点汽车把车烧了,走路。
你去蹭别的男人的车他也受不了呀。你就说别以为那女的会蹭,惹急了我,你给别人蹭车,我蹭别人的车。
你想的有点严重了,会发生的不坐他的车也会发生,
小心小三进入{:9_630:}
咪兔。 发表于 2013-8-23 09:35
……  这不是乃大不大的问题  这是会不会随时有小三出现的问题

如果一个男人心中有你,你就是他的全世界!堵不如疏
这有什么,现在都什么年代了 楼主不要过于提防和猜疑
是女的都会这样吧,跟你老公换车。让他坐摩托
开车去乡镇上班,带个人,真的很正常。
敢问在下是什么系统的呀
直接这样问他,要我要那个女人,要她我们就离婚吧!
这样算发现的早么?
那女的有年轻又漂亮,是男人都会很享受那个过程。这给日久生情创造了优越的先天条件啊!
你得想想,要是别人要你老公载她,你老公不可能说不的吧!如果那女的一直这样就说明那女的不懂人情世故了!!得多包容。
楼主的心情可以理解,但也要换位为你的老公想想,若按楼主说的去做,你老公是很难做的,要给老公一点面子。不过回到家里就要时时敲警钟。